Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 18:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а ты до скольки планируешь кормить??
НУ я до года минимум планировала, но впереди ведь лето. жарищаааааааа..... не знаю прям как получится. Если сам не бросит - буду кормить.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
3 недели меня мучают боли в сердце и сильное сердцебиение,сегодня пошла обследоватся вообщем сделала кардиограмму и была на преме у кардиолга изменений никаких отправили к невропатологу,невропатолог к гастроэнтерологу и прям в точку,сделала УЗИ поджелудочной сильно хвост увиличен который шевелится давит на диафрагму и от этого боли в сердце и сердцебиение учащенное,еще сделали гастроскопию ффууууууууу ужасссс какой там тоже обнаружили маленькие язвочки,вот и положили прокапатся и пройти курс лечения я договорилась что буду на дневном стационаре.
Наташ, хорошо что во время пошла обследоваться. Пусть все востановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 25.02.2011, 18:30
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Настя написала, что капельницу уже Пете не ставят, но колют уколы и в вену и в попу. Бедненький плачет. Плюс чешется все. Она сама нормально, на Супрастине. Передавала всем привет и спасибо, что переживаете за них.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
2 с копейками за первого и 4 с чем-то за второго и последующих
мне в прошлом году 4100 с копейками платили, а сейчас 4400 с копейками. Проиндексировали выплаты.

Цитата:
Сегодня подружка в гости приходила, так Вероничка так перед ней плясала под музыкальную игрушку, сначала сама нажимала, потом я))) и приседала и ручками)) и смотрела на нее, чтоб видно все было))) такая воображалочка маленькая))
Выбражулька

Цитата:
А еще, если у меня раньше сомнения были, то теперь уже нет "МЫ ХОДИМ!!!"
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, у Вовчика понос...
Я еще вчера удивилась по поводу 5-7 раз. Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет,деток с датками.
Меня положили в больницу у Софии 37.7 вызвала доктора сказали зубы
Охохошеньки-хо-хо... Натусик, что стряслось? Вам с Софийкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой бабоньки...купила себе штанцы спортивные , офигитительный материал такой...не знаю как называется, гладенький стрейч и он как "холодный" на ощупь, легенький...блин не знаю поняли или нет, девочки кто шьет наверно знают как он обзывается.........и купила....короткую юбку в обтягушку и корсет....я такая радая
с покупочками!
секси! а потом удивляешься, что муж тебя зае...л

Цитата:
эх пива хотся
ага, и мне... и еще макдачки хотца - Санька вчера раздразнила... жду мужа, обещал заехать, привезти "отравы" жене

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
у Владюшки аллергия сильная уже блольше месяца не проходит,даже не знаю на что,поставили предваритльный диагноз атопический дерматит,и что это за хрень такая?

в субботу с мужем пойдем к семейному психологу
Мдя... сочувствую с атопией Владику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Психолог - это верный подход. Нужно испробовать все способы для сохранения семьи. Я вон тоже мужу сказала, что если к лету у нас половая жизнь не наладится (он списывает все на зимнюю хандру), то потащу его психологу-сексологу. Глаза выпучил, типа не пойду, а я сказала, что тогда налево пойду

Цитата:
а что это за гадость то такая? как вы его лечите?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, эта аллергия детская, но она может привести даже к астме. Не знаю как ответить чем мы ее лечим, столько всего уже перепили....Вот собираемся к аллергологу ехать как потеплеет.
Вот у нас как раз все астмой и закончилось. С высоты своего опыта могу сказать, что врачи в поликлиниках в основной массе своей лечат последствия, но никак не причину. Причина атопии - аллергии. Выход - найти аллерген и устранить его. Параллельно нужно выводить продукты жизнедеятельности аллергенов, которые попутно убивают нормальную микрофлору кишечника. Организм отравлен - отсюда и реакция на коже. Нужно пить лекарства, которые одновременно убивают условно-патогенные микроорганизмы (плохие бактерии) и населяют флору хорошими. Мы пили Бифидумбактерин в то время, сейчас очень много разных препаратов, что радует. Раньше такого разнообразия не было. НО! Лечение должен назначить аллерголог. Хорошо бы и пробы на аллергены сделать, но таким малышам низя так рано делать. Зато врач может скорректировать и питание вам.

Я бы на местных врачей из поликлиники не рассчитывала, а поискала бы центр аллергологии хороший. Лучше начать грамотное лечение сейчас, нежели потом лечиться от астмы.

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
я часть вместе с коронкой платно делала,а 2зуба решила сэкономить,пошла на бесплатное лечение вместе с мужем,там блин такой прикол.,хотите хорошую пломбу 350рэ на руки врачу,ну мы не жмоты(все равно дешевле чем в платной)одали на двоих 1050,через неделю после мышьяка уже другая врачиха за ту же пломбу(я просто название слышала и запомнила) ничего не берет,т.е.они сЦуки ставят нам бесплатные пломбы за наши же деньги......
Я нашла себе одного врача, и уже который год хожу только к нему - он и проблемы все мои зубные знает, все мне перелечил на совесть до Б, так что я ни одного зуба не потеряла, ессно за деньги, но по крайне мере они были потрачены не в пустую.
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настене и Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай им привет,пускай скорее поправляются.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.02.2011, 18:39
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3 недели меня мучают боли в сердце и сильное сердцебиение,сегодня пошла обследоватся вообщем сделала кардиограмму и была на преме у кардиолга изменений никаких отправили к невропатологу,невропатолог к гастроэнтерологу и прям в точку,сделала УЗИ поджелудочной сильно хвост увиличен который шевелится давит на диафрагму и от этого боли в сердце и сердцебиение учащенное,еще сделали гастроскопию ффууууууууу ужасссс какой там тоже обнаружили маленькие язвочки,вот и положили прокапатся и пройти курс лечения я договорилась что буду на дневном стационаре.
Частенько такое бывает, что боли в сердце провоцируют другие органы. У меня тахикардию думали щетовидка давала, но УЗИ физиологических изменений не показало, а на гормоны я не успела тогда сдать - в Москву уехала жить. Потом правда все наладилось с сердцем, остались весенние всплески, наверно и правда гормоны влияют. Правильно сделала, что легла. Береги себя! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:45
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Настене и Петеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай им привет,пускай скорее поправляются.
Да, я написала ей, что мы волнуемся за них и желаем скорейшего выздоровления. Завтра позвоню ей, а то сегодня они спали, а телефон на вибро стоял. Написала смс. Не буду часто беспокоить, им покой сейчас нужен, да и не до нас.
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:57
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю сок гранатовый с 4 мсяцев и все ок,
Ясно, у меня Кирюшка аллергичный - я теперь всего боюсь
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 20:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а у вас тоже Пузяковские часы на час позже показывают?
Я кажись уже спрашивала когда-то...Старость не в радость
Ладно, пошли мы укладываться, всем сладеньких снов!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 21:01
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Именинников с датками!!! сходили мы сегодня к врачу,одни расстройства,весим всего 8350,кошмар,при росте 71см. уже на килограм отстаем. ещё у Владюшки аллергия сильная уже блольше месяца не проходит,даже не знаю на что,поставили предваритльный диагноз атопический дерматит,и что это за хрень такая?хотела записаться на прием к аллергологу и к другим врачам а весь день немогу до больницы дозвониться,вот суки. на следующей недели придется самой идти. я сегодня не смогла сама записаться,врачей куча,ябы просто не смогла запомнить.теперь вот желею.
в субботу с мужем пойдем к семейному психологу,докатились называется, хотя это лучше все таки чем разводиться,посмотрим как все пройдет
Мы тоже атопическим, в общем, нам аллерголог сказал - если до года держаться на диете,все должно пройти.......
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 21:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Нин, а вам помогает диета? Нам нифига...я даже пару дней, когда болела сидела только на воде - все равно сынуля весь краснищий был....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.02.2011, 21:05
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну тебе то можно - попей) Я вот думаю когда кормить заканчивать, наверно не раньше осени получится(((
Вот и меня этот вопрос волнует -до скольки кормить?
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 21:10
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, а вам помогает диета? Нам нифига...я даже пару дней, когда болела сидела только на воде - все равно сынуля весь краснищий был....
Ты знаешь, я тоже сначала не видела результата - в общем 2 днями не обойдешься, после 2 недель есть результат.Плюс еще Зиртек 5 капель каждый день, и нам назначили крем Локобейз - липокрем, по 1\4 глюконат кальция 3р. в день перед едой снимает аллер. реакцию хорошо. Кирюшке можно только - брокколи, кабачок, цв. капуста и каша безмолочная - гречневая, овсянка, рис и все..........
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 21:15
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас тоже Пузяковские часы на час позже показывают?
Я кажись уже спрашивала когда-то...Старость не в радость
Ладно, пошли мы укладываться, всем сладеньких снов!
Нет, у меня нормально показывает

Цитата:
Танюш, просто это дело не 3х дней. Аллерген накапливается в организме, его нужно выводить, плюс токсины, которые остаются после действия аллергена на организм, параллельно придерживаясь диеты. Только тогда краснота будет спадать. Плюс нужно давать антигистамины и внешне убирать мазями и кремами
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 21:18
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже сначала не видела результата - в общем 2 днями не обойдешься, после 2 недель есть результат.Плюс еще Зиртек 5 капель каждый день, и нам назначили крем Локобейз - липокрем, по 1\4 глюконат кальция 3р. в день перед едой снимает аллер. реакцию хорошо. Кирюшке можно только - брокколи, кабачок, цв. капуста и каша безмолочная - гречневая, овсянка, рис и все..........
Вот это уже более грамотный подход. И так нужно изо дня в день. Лучше пусть он сейчас мало ест прикорма, нежели потом вам будет проще сказать, что можно, чем то, что нельзя. А я в больнице таких деток видела, и у подруги сынуля так мучается.
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 21:20
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

Вот у нас как раз все астмой и закончилось. С высоты своего опыта могу сказать, что врачи в поликлиниках в основной массе своей лечат последствия, но никак не причину. Причина атопии - аллергии. Выход - найти аллерген и устранить его. Параллельно нужно выводить продукты жизнедеятельности аллергенов, которые попутно убивают нормальную микрофлору кишечника. Организм отравлен - отсюда и реакция на коже. Нужно пить лекарства, которые одновременно убивают условно-патогенные микроорганизмы (плохие бактерии) и населяют флору хорошими. Мы пили Бифидумбактерин в то время, сейчас очень много разных препаратов, что радует. Раньше такого разнообразия не было. НО! Лечение должен назначить аллерголог. Хорошо бы и пробы на аллергены сделать, но таким малышам низя так рано делать. Зато врач может скорректировать и питание вам.

Я бы на местных врачей из поликлиники не рассчитывала, а поискала бы центр аллергологии хороший. Лучше начать грамотное лечение сейчас, нежели потом лечиться от астмы.

Полностью согласна
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 21:30
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

вернулся муж с работы с ведерком крылышек из Ростикса и пивом. Пипец! Я дракон
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 21:37
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
вернулся муж с работы с ведерком крылышек из Ростикса и пивом. Пипец! Я дракон
Я к тебе!!!!!!!!!!!!!!!

Так нам аллерголог лечение и назначала
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 21:38
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 25.02.2011, 21:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо))))
Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет
У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!!
yta вне форума  
Old 25.02.2011, 22:04
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и меня этот вопрос волнует -до скольки кормить?
Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени
Helehho4ka вне форума  
Old 25.02.2011, 22:05
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я к тебе!!!!!!!!!!!!!!!

Так нам аллерголог лечение и назначала
Осталось 4 штучки, торопись, а то я в раздумьях - боюсь язву получить после такого количества острой пищи

Здорово, что аллерголог. У нас аллерголога вообще в том городе не было, только в Смоленске, а дерматолог прописывала болтушки, которая нам была как мертвому припарки
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема