![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Настя написала, что капельницу уже Пете не ставят, но колют уколы и в вену и в попу. Бедненький плачет. Плюс чешется все. Она сама нормально, на Супрастине. Передавала всем привет и спасибо, что переживаете за них.
мне в прошлом году 4100 с копейками платили, а сейчас 4400 с копейками. Проиндексировали выплаты. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я еще вчера удивилась по поводу 5-7 раз. Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() секси! ![]() ![]() ага, и мне... и еще макдачки хотца - Санька вчера раздразнила... ![]() Цитата:
![]() Психолог - это верный подход. Нужно испробовать все способы для сохранения семьи. Я вон тоже мужу сказала, что если к лету у нас половая жизнь не наладится (он списывает все на зимнюю хандру), то потащу его психологу-сексологу. Глаза выпучил, типа не пойду, а я сказала, что тогда налево пойду ![]() Цитата:
Я бы на местных врачей из поликлиники не рассчитывала, а поискала бы центр аллергологии хороший. Лучше начать грамотное лечение сейчас, нежели потом лечиться от астмы. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, я написала ей, что мы волнуемся за них и желаем скорейшего выздоровления. Завтра позвоню ей, а то сегодня они спали, а телефон на вибро стоял. Написала смс. Не буду часто беспокоить, им покой сейчас нужен, да и не до нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Танюш, просто это дело не 3х дней. Аллерген накапливается в организме, его нужно выводить, плюс токсины, которые остаются после действия аллергена на организм, параллельно придерживаясь диеты. Только тогда краснота будет спадать. Плюс нужно давать антигистамины и внешне убирать мазями и кремами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо)))) Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Осталось 4 штучки, торопись, а то я в раздумьях - боюсь язву получить после такого количества острой пищи
![]() Здорово, что аллерголог. У нас аллерголога вообще в том городе не было, только в Смоленске, а дерматолог прописывала болтушки, которая нам была как мертвому припарки |
![]() |