![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Психолог дело хорошее,столько узнаешь нового о себе....и о муже... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;3196820]Ура! Молодцы!
Спасибо!! Цитата:
Спасибо!! Сашуль, красотка!! С покупочками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867
Инн, вот здесь много полезного можно найти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх я к вам на минутку Леручку с 9ой и Сашуль ты красотка наша просто вещи шикарные!!!!
Оль Вероника умничка что пошла поздравляю!!!! моя сегодня капризная хоть щас немного спит я передышку делаю и пока мы еще не дома так что мне проблемно к вам выходить.... Наташ ты давай не хворай и побыстрей возвращайся из больницы |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
Нормально вы весите. Мы 7400 при 73-74 см, нормальный ребенок. А пухлячки))[/QUOTE] пухлячки??? мы же мальчики....на нас посмотреть так одна кожа да кости. вам алерголог атопический дерамит поттвердил? ну хоть от лечения улучшения есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=escada;3197172]Ну как сказать...если вспомнить какие мы были в 2 месяца и какие щас, то конечно, улучшения есть! Но сыпь наша никуда не девается, бывает, проходит, но потом снова высыпаем, и фиг поймешь от чего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет всем,Оля с Лерочкой красотки!!!
Танюша на счет зубов,я глубоко беременная проверялась все хорошо было,а сейчас полный пи...ц, уже одну коронку поставила,несколько пломб,зубы крошатся......один зуб коренной тоде на коронку тянет,но поко зпломбили на пол-зуба,подожду пока,еще 2зуба вылечить осталось,а вообще я часть вместе с коронкой платно делала,а 2зуба решила сэкономить,пошла на бесплатное лечение вместе с мужем,там блин такой прикол.,хотите хорошую пломбу 350рэ на руки врачу,ну мы не жмоты(все равно дешевле чем в платной)одали на двоих 1050,через неделю после мышьяка уже другая врачиха за ту же пломбу(я просто название слышала и запомнила) ничего не берет,т.е.они сЦуки ставят нам бесплатные пломбы за наши же деньги...... Инаа молодец,развестись никогда не поздно,а сохранить семью стоит попробовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тебе то можно - попей) Я вот думаю когда кормить заканчивать, наверно не раньше осени получится(((
Цитата:
Ну вот, молодцы вы с мужем, я же говорила надо психолога попробовать. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот врачи, я в шоке!" |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками,красотуля))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
3 недели меня мучают боли в сердце и сильное сердцебиение,сегодня пошла обследоватся вообщем сделала кардиограмму и была на преме у кардиолга изменений никаких отправили к невропатологу,невропатолог к гастроэнтерологу и прям в точку,сделала УЗИ поджелудочной сильно хвост увиличен который шевелится давит на диафрагму и от этого боли в сердце и сердцебиение учащенное,еще сделали гастроскопию ффууууууууу ужасссс какой там тоже обнаружили маленькие язвочки,вот и положили прокапатся и пройти курс лечения я договорилась что буду на дневном стационаре.
|
![]() |