Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 22:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а что это за зверь такой "мустела" ?
Европа вне форума  
Old 26.02.2011, 23:06
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

детские крема и средства для купания разные в том числе и лечебная серия
Любимка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я и не видела вопроса наверное пропустила....
Танюш, так ты в контакте хотела Егорку выложить, ты выкладывала, а то боюсь и это пропустила....
Что-то я крутила крутила обруч, а ничего даже не болит....
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2011, 23:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Жень, у нас такая же погода, только разве нет осадков пока, но ветер не выносимый....малой сразу начинает воздух хватать, психовать и рыдать, два шага до машины пройти целая история...
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2011, 00:04
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени
bucenina вне форума  
Old 27.02.2011, 00:06
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Осталось 4 штучки, торопись, а то я в раздумьях - боюсь язву получить после такого количества острой пищи

Здорово, что аллерголог. У нас аллерголога вообще в том городе не было, только в Смоленске, а дерматолог прописывала болтушки, которая нам была как мертвому припарки
Сегодня были в ростиксе благодаря тебе
Да, хорошо, что мы пошли сразу, а то мне многие говорят - наплюй - перерастет и т.д., но уж очень последствия печальные бывают
bucenina вне форума  
Old 27.02.2011, 00:07
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, так ты в контакте хотела Егорку выложить, ты выкладывала, а то боюсь и это пропустила....
да не- не пропустила
это в теме аллергиков был вопрос
Любимка вне форума  
Old 27.02.2011, 00:08
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Пусь тебя согревает мысль о том, что дети - это самое дорогое в нашей жизни. Мы уже никогда не будем обладать девичьей фигурой, упругой попкой и высокой грудью . Зато у нас то, чего лишены многие женщины, мы - мамы , а ты мама 4х замечательных деток. Вдохни, выдохни и успокойся. Раааадуйся!!!

Анют, я добавила тебя только что
А разве у Ани - четверо, у нас вроде только у Даши?

А, муж четвертый, поняла теперь
bucenina вне форума  
Old 27.02.2011, 00:11
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Привет!!! Рада тебя видеть!!!

Спасибо!
bucenina вне форума  
Old 27.02.2011, 00:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

наша посылочка, сегодня пришла, обувка для дочи на лето.

а это мы курточку мерили, правда тут она прям белая получилась, вообще-то она розоватая
Ольчик80 вне форума  
Old 27.02.2011, 04:56
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что-то я припозднилась. Сегодня хотела уборку на кухне капитальную устроить, а то уже и Пасха не за горами. Но пока на рынок сходили, пока прибралась дома, времени на кухню уже не оставалось. А тут еще наш мальчик-фотограф позвонил, сказал, что придет. И все! Все дела резко закончились. Муж решил с ним выпить, расслабиться. Мой поход в солярий и визит к подруге навестить ее с малышом (родила недавно третьего) тоже накрылись медным тазом. Зато фотки классные получились. Местами пересвеченные - это он учился работать со вспышкой и зонтиком - но по крайней мере съемка была бесплатная.

Вот некоторые из фоток - полвечера промучилась, конвертируя из одного формата в другой - никак не могла прогу подобрать, потом методом тыка нашла

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Покормила Леру,и уснуть не могу,желудок болит блин...
Спазмолитики держи под рукой всегда, а мне вот надо Мезимчику выпить, а то что-то я обожралась сегодня, до сих пор тяжесть

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вот блин, ну ты чё, Ксю, сходи, хоть какое то развлечение, да и потом себя другим человеком почувствуешь!!! Мне всегда парикмахерская от хандры помогает, то подстригусь, то покрашусь Муж всегда в шоке!!! Я как то косы отстригла, были до попы, Лешка их холил и лелеял , а после ругони с ним пошла и обкорналась лесенкой, длинной до лопаток, дык у мужа ШОК был А мне полегчало
я тоже такая - чуть что, сразу в парикмахерскую

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я вчера забрала ещё заказ с финки
С покупочками! А в сумочке можно ЛерУ носить

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
урааа!! мы посылочку уже получили))) Первые! ой, вторые, после Иришки))))
Как это первые? Нам извещение пришло раньше всех, только вот забрала я кажись после Иришки

Цитата:
Саш, клевая курточка, и сумочка ничешная такая, супер!!!
Я сегодня Софке купила три комбеза флисовых теплых и три хбшных, мы в них спим... а еще спальный мешок)))) ну знаете, чтоб не раскрывалась когда спит))))
Софийку с обновками!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сашуль, Юлечка с покупочками вас!!
А мне посылка пришла из Москвы!! Курточка осенняя, теплая. Классная! Вероничке ботиночки и 2 сандаликов, Денису очки для компьютера.
В общем на это лето мы обувкой обеспечены))
А мне тоже надо доче для сна купить бодик что ли без рукавов взять, или пижамку легкую..
И вас с подарочками и обновками!

Цитата:
Привет милые, только приехали, то в больницу с малым, то на базар за едой, то в окей,то в спорт мастер, выпросила все таки себе обруч, как у тебя Саш
Ну а в больнице хирург сказала что бить тревогу по поводу ножки рано еще в год обязательно к ней, сказала что б дома в сандалях топал и посмотрела наш писюн, я чуть в обморок не шрохнулась, она взяла и полностью писюн открыла, говорит, что наверное ты постоянно его открываешь, он у вас уже полностью открылся и не капельки не сросся, так и продолжай, а на самом деле,я его вообще не трогала...
Ого! Как же фигово быть девочкой и растить мальчика - ни хрена не знаешь, что и как у них должно быть - темнота блин Надо тоже у хЕрурга спросить про наш писюнок. Утром еще раз к мужу пристану с ликбезом

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Машуня нужно открывать,видишь у Назара моего все было хорошо,а вот не хотел открывать он прирос немного после 8 марта будем надрезать
Какой кошмар! Мальчуковая гигиена почище нашей будет

Цитата:
НЕ знаю как у вас, а у нас поликлиника пустая, без преувеличения, вообще ни одного человека не было, пока я с малым была у хирурга в кабинете, к мужу подошла окулист и спрашивает вам ко мне нужно, муж меня дождался, а нам дали номерок на пятницу следующую, в общем она нас к себе и потащила...первый раз такое вижу, чтоб врачи ходили по коридору и искали себе пациентов
Вот бы у нас так, особенно ЛОР, а то у него всегда аншлаг - очередь часа за 2 нужно занять
kitty1980 вне форума  
Old 27.02.2011, 04:57
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подарочком хвастаюсь - мне орифлеймовскую туалетную воду и крем дл тела той же серии, Жеке фотоальбом, а Соне ванночку с пупсом и повязку на голову. сфоткала бы, да Жека все подарки заныкала и ночевать у свекрови осталась)))) мы с Иришкой почти угадали))) я ей тоже лак для ногтей и блеск для губ (только Инфинум), Саше ее тетрис с радио, а Артемке бубен и дудку послала))) за бубен она наверное меня повесить захочет))) моя с таким бубном дает всем жизни. мини-оркестр блин))) Соня с бубном, Женя с дудкой))) оглохнуть можно.
Поздравляю с подарочком!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ооо...значит тоже как поедем - спрошу за наш писюль...А то у нас там ВСЁ закрыто, я аж переживаю...Хотела чуть-чуть отодвинуть - а муж по рукам надавал.
Во-во, и мне настучал типа нефиг туда лезть лет до 5. По ходу чето он загнул малость. У врача узнаю и видимо это мне придется мужаньку просвещать

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я чуть мужа не убила. Два раза оставила на 5 минут с ребенком, 2 раза он у него упал В первый раз он подтянулся за стул и уронил его на себя, муж рядом стоял!!! Поплакал, но недолго. А сейчас, говорю, я поем, поиграй с ним. Согласился. Сижу у ноута ем, муж с Ромой на полу играют, вдруг слышу за спиной бум и рев. Оборачиваюсь, Рома видать опять за стул схватился, упал, головой об пол Хорошо хоть постелено у нас. Я разоралась на мужа, уследить не можешь и т.д. Спишь, что-ли сидишь, забрала ребенка, еле успокоила! Так муж еще и обиделся, блин, ушел, дверью хлопнул и в комп теперь играет Не, ну я понимаю, когда закрутишься, не уследишь за ребенком, но тут-то, 5 минут поиграй с ним! Злая, не могу.
Охохошеньки, хо-хо... Ромчик бедняжечка. Вот у меня так с бывшим мужем было - возьмет присмотреть, да и то, когда я крикну, и все равно не углядит. С Эдиком такого ТТТ пока не было, хотя тоже сегодня рявкнула, что собраться маме не дают - у папы, мать его, по телеку биатлон шел, не до Вовика было ему

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я смотрю у мужиков ваших самое простое это обидется и уйти играть в комп , так проще мол отвалите от меня , а если вы начнете обижатся и тоже будете уходить кто же с ребенком сидеть будет , с дитем не так уж просто сидеть нервов кучу надо да вам нервы трепят еще и мужья , знаете я до этого форума недумал что есть такие мужики извините за выражения тряпки , проблемы решают тем что уходят от ребенка и от проблем , я просто скажу так я офигеваю от такого отношения к семье
про свою семью так сказать не могу - все-таки наш папка старается мне помогать всегда, если не занят по работе. А вот у девочек некоторых действительно мужья инфантильные до жути.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Жень с наградкой!!!!!
Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ну это хорошо , как в мультике про бычка и волка ну вот батяяя а то все мама да мама
Классный мультик - очень люблю его!

Цитата:
Ничегоооо, завтра заболит и синяки тоже будут

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Сегодня были в ростиксе благодаря тебе
Да, хорошо, что мы пошли сразу, а то мне многие говорят - наплюй - перерастет и т.д., но уж очень последствия печальные бывают
Молодцы! А мы сегодня повторили, только крылья острые не стали брать в таком количестве Закуску мужикам некогда было готовить, решила в Ростикс смотаться

Правильно делаешь, что не пускаешь все на самотек, болячка отнюдь не безобидная.

Цитата:

а это мы курточку мерили, правда тут она прям белая получилась, вообще-то она розоватая
С обновочками Вероничку!
Ляпота такая!
kitty1980 вне форума  
Old 27.02.2011, 08:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Жаль так никто и не посоветовал что лучше брать про мустелу
Я бы посоветывала, если бы она у меня была
Катюшка пользовалась кремом мустеловским с дочей у нас. А я планирую крем какой-нить выбрать и обязательно для ванны, который воду смягчает, а то у нас жесткая - ппц.
Цитата:
Не, Машунь, я все шнур от телефона ищу Хотя я догадываюсь ДЕ ОН!
Цитата:

Красота...туфельки посредине клёвищные такие. А куртенка правда великовата пока
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Катюш, фотки шикарные. Все смотрю на твоего Эдика и думаю кого он мне напоминает? А щас доперло...Гусева (футбольного комментатора)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 09:13
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

класс
ботинки по серединке рульные да и курточка
Любимка вне форума  
Old 27.02.2011, 09:15
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Катюш, фотки шикарные. Все смотрю на твоего Эдика и думаю кого он мне напоминает? А щас доперло...Гусева (футбольного комментатора)
а помоему вылитый Хью Грант..местами)
Любимка вне форума  
Old 27.02.2011, 09:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а помоему вылитый Хью Грант..местами)
Гы...есть кстати, что-то...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 09:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оль классные подарки мне так обувка понравилась и курточка офигенная в ней Вероника такая милашка прям
мармышка вне форума  
Old 27.02.2011, 09:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!! Катюш фотки хорошие получились мне все понравились и правда твой муж мне напомнил Хью Гранта особенно из фильма дневник Бриджит Джоенс
мармышка вне форума  
Old 27.02.2011, 11:28
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому необходимо!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск