![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, муж четвертый, поняла теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то я припозднилась. Сегодня хотела уборку на кухне капитальную устроить, а то уже и Пасха не за горами. Но пока на рынок сходили, пока прибралась дома, времени на кухню уже не оставалось. А тут еще наш мальчик-фотограф позвонил, сказал, что придет. И все! Все дела резко закончились. Муж решил с ним выпить, расслабиться. Мой поход в солярий и визит к подруге навестить ее с малышом (родила недавно третьего) тоже накрылись медным тазом. Зато фотки классные получились. Местами пересвеченные - это он учился работать со вспышкой и зонтиком - но по крайней мере съемка была бесплатная.
Вот некоторые из фоток - полвечера промучилась, конвертируя из одного формата в другой - никак не могла прогу подобрать, потом методом тыка нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С покупочками! А в сумочке можно ЛерУ носить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяемся! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильно делаешь, что не пускаешь все на самотек, болячка отнюдь не безобидная. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ляпота такая! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы посоветывала, если бы она у меня была
![]() Катюшка пользовалась кремом мустеловским с дочей у нас. А я планирую крем какой-нить выбрать и обязательно для ванны, который воду смягчает, а то у нас жесткая - ппц. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |