Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 17:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
с обновочками
мы спим в слипе.....а то в комнате холодно, а одеяла мы не признаем
спасибо! Свекровь нас балует прям) вкус у нее хороший и размер у нас одинаковый)))
У нас жарко и душно в квартире, а на улице -8 и жуткий ветер.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет милые, только приехали, то в больницу с малым, то на базар за едой, то в окей,то в спорт мастер, выпросила все таки себе обруч, как у тебя Саш
Ну а в больнице хирург сказала что бить тревогу по поводу ножки рано еще в год обязательно к ней, сказала что б дома в сандалях топал и посмотрела наш писюн, я чуть в обморок не шрохнулась, она взяла и полностью писюн открыла, говорит, что наверное ты постоянно его открываешь, он у вас уже полностью открылся и не капельки не сросся, так и продолжай, а на самом деле,я его вообще не трогала...
ой какие у вас у мальчиков сложности...я ваще в этом не шарю...
Европа вне форума  
Old 26.02.2011, 17:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет милые, только приехали, то в больницу с малым, то на базар за едой, то в окей,то в спорт мастер, выпросила все таки себе обруч, как у тебя Саш
Ну а в больнице хирург сказала что бить тревогу по поводу ножки рано еще в год обязательно к ней, сказала что б дома в сандалях топал и посмотрела наш писюн, я чуть в обморок не шрохнулась, она взяла и полностью писюн открыла, говорит, что наверное ты постоянно его открываешь, он у вас уже полностью открылся и не капельки не сросся, так и продолжай, а на самом деле,я его вообще не трогала...
чтоб с ножкой все нормально было!! @@@@@@@@@@@@@
А мы к хирургу решила недельки через 2 сходить, в день здорового ребенка он не принимает, а в обычный день идти стремно
Ольчик80 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня нужно открывать,видишь у Назара моего все было хорошо,а вот не хотел открывать он прирос немного после 8 марта будем надрезать
НАТУСИК вне форума  
Old 26.02.2011, 17:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сашуль, Юлечка с покупочками вас!!
А мне посылка пришла из Москвы!! Курточка осенняя, теплая. Классная! Вероничке ботиночки и 2 сандаликов, Денису очки для компьютера.
В общем на это лето мы обувкой обеспечены))
А мне тоже надо доче для сна купить бодик что ли без рукавов взять, или пижамку легкую..
Везет вам уже на лето оделись, можно уже и о осени следующей подумать...
Цитата:
ой какие у вас у мальчиков сложности...я ваще в этом не шарю...
Захочет Димка сыночка, вот и узнаешь
Мне пока повезло, я ничего не делала, а у нас все отлично, поэтому пока у нас все очень даже без сложностей
Цитата:
чтоб с ножкой все нормально было!! @@@@@@@@@@@@@
А мы к хирургу решила недельки через 2 сходить, в день здорового ребенка он не принимает, а в обычный день идти стремно
НЕ знаю как у вас, а у нас поликлиника пустая, без преувеличения, вообще ни одного человека не было, пока я с малым была у хирурга в кабинете, к мужу подошла окулист и спрашивает вам ко мне нужно, муж меня дождался, а нам дали номерок на пятницу следующую, в общем она нас к себе и потащила...первый раз такое вижу, чтоб врачи ходили по коридору и искали себе пациентов
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2011, 17:40
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Машуня нужно открывать,видишь у Назара моего все было хорошо,а вот не хотел открывать он прирос немного после 8 марта будем надрезать
И что каждый день нужно это делать?
Мариша М вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вчера забрала ещё заказ с финки
Курточка спортивная влаго-ветро стойкая! Мои любимые спортивные рукава(с прорезями для большого пальца)

Сумочка оказалась "немного" длиннее чем я ожидала...получился баул...

И ещё ЛерУ заказала...жду...
[/QUOTE]
С покупосками!!!

Кстати всем привет))

Мама моя,где она взялась со своими блинами с мясом я один слопала теперь так болит в боку
НАТУСИК вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подарочком хвастаюсь - мне орифлеймовскую туалетную воду и крем дл тела той же серии, Жеке фотоальбом, а Соне ванночку с пупсом и повязку на голову. сфоткала бы, да Жека все подарки заныкала и ночевать у свекрови осталась)))) мы с Иришкой почти угадали))) я ей тоже лак для ногтей и блеск для губ (только Инфинум), Саше ее тетрис с радио, а Артемке бубен и дудку послала))) за бубен она наверное меня повесить захочет))) моя с таким бубном дает всем жизни. мини-оркестр блин))) Соня с бубном, Женя с дудкой))) оглохнуть можно.
Юлишна вне форума  
Old 26.02.2011, 17:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И что каждый день нужно это делать?
Нет конечно,ну 1-2 раза в неделю.
НАТУСИК вне форума  
Old 26.02.2011, 17:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нет конечно,ну 1-2 раза в неделю.
Ладно, буду иногда делать, но мне как-то страшно так сильно отодвигать, хотя видела что ему вообще не больно было....
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2011, 17:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, буду иногда делать, но мне как-то страшно так сильно отодвигать, хотя видела что ему вообще не больно было....
А я как представлю что нам предстоит и ругаю себя что пошли у него на поводу,вот теперь проблемы.
НАТУСИК вне форума  
Old 26.02.2011, 18:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

С обновочкмми и посылочками - кому пришли
Цитата:
А кто отодвигал? Терапевт или ортопед, не поняла...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2011, 19:03
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С обновочкмми и посылочками - кому пришли

А кто отодвигал? Терапевт или ортопед, не поняла...
Хирург, Танюшь.
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2011, 19:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Хирург, Танюшь.
Ооо...значит тоже как поедем - спрошу за наш писюль...А то у нас там ВСЁ закрыто, я аж переживаю...Хотела чуть-чуть отодвинуть - а муж по рукам надавал.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2011, 19:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусь, - тебя не прокомментировала выше, ты спрашивала когда начнем лечиться...Сначала съезжу к аллергологу и гастроэнтерологу, может что дельное посоветуют...Да и закупить надо все лекарства...А мустеллой тоже загорелась, особенно для ванн...Вот денюжку получу и куплю обязательно!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2011, 21:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет у нас ужасный ветрюган и мелкий снег как поземка ужасно достал , Колю уже дня 4 как гулять невыводим снег какой то рыхлый машина застревает все время вообще мерзкая погода
Любовь 2 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С зубиком!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

С зубиком!
Спасибо!
Цитата:
Всем приветики
Я вчера забрала ещё заказ с финки
Курточка спортивная влаго-ветро стойкая! Мои любимые спортивные рукава(с прорезями для большого пальца)
Курточка клевая, ну а сумка - вместительная
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Саш, клевая курточка, и сумочка ничешная такая, супер!!!
Я сегодня Софке купила три комбеза флисовых теплых и три хбшных, мы в них спим... а еще спальный мешок)))) ну знаете, чтоб не раскрывалась когда спит))))
С покупками!
Цитата:
Всем привет!!
Сашуль, Юлечка с покупочками вас!!
А мне посылка пришла из Москвы!! Курточка осенняя, теплая. Классная! Вероничке ботиночки и 2 сандаликов, Денису очки для компьютера.
В общем на это лето мы обувкой обеспечены))
А мне тоже надо доче для сна купить бодик что ли без рукавов взять, или пижамку легкую..
С подарочками!
Цитата:
Ну и хорошо, что все хорошо
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Подарочком хвастаюсь - мне орифлеймовскую туалетную воду и крем дл тела той же серии, Жеке фотоальбом, а Соне ванночку с пупсом и повязку на голову. сфоткала бы, да Жека все подарки заныкала и ночевать у свекрови осталась)))) мы с Иришкой почти угадали))) я ей тоже лак для ногтей и блеск для губ (только Инфинум), Саше ее тетрис с радио, а Артемке бубен и дудку послала))) за бубен она наверное меня повесить захочет))) моя с таким бубном дает всем жизни. мини-оркестр блин))) Соня с бубном, Женя с дудкой))) оглохнуть можно.
С посылочкой!
Olchik_25 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чуть мужа не убила. Два раза оставила на 5 минут с ребенком, 2 раза он у него упал В первый раз он подтянулся за стул и уронил его на себя, муж рядом стоял!!! Поплакал, но недолго. А сейчас, говорю, я поем, поиграй с ним. Согласился. Сижу у ноута ем, муж с Ромой на полу играют, вдруг слышу за спиной бум и рев. Оборачиваюсь, Рома видать опять за стул схватился, упал, головой об пол Хорошо хоть постелено у нас. Я разоралась на мужа, уследить не можешь и т.д. Спишь, что-ли сидишь, забрала ребенка, еле успокоила! Так муж еще и обиделся, блин, ушел, дверью хлопнул и в комп теперь играет Не, ну я понимаю, когда закрутишься, не уследишь за ребенком, но тут-то, 5 минут поиграй с ним! Злая, не могу.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю у мужиков ваших самое простое это обидется и уйти играть в комп , так проще мол отвалите от меня , а если вы начнете обижатся и тоже будете уходить кто же с ребенком сидеть будет , с дитем не так уж просто сидеть нервов кучу надо да вам нервы трепят еще и мужья , знаете я до этого форума недумал что есть такие мужики извините за выражения тряпки , проблемы решают тем что уходят от ребенка и от проблем , я просто скажу так я офигеваю от такого отношения к семье
Любовь 2 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Жень с наградкой!!!!!
Европа вне форума  
Закрытая тема