![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы к хирургу решила недельки через 2 сходить, в день здорового ребенка он не принимает, а в обычный день идти стремно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Захочет Димка сыночка, вот и узнаешь ![]() Мне пока повезло, я ничего не делала, а у нас все отлично, поэтому пока у нас все очень даже без сложностей ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вчера забрала ещё заказ с финки
![]() Курточка спортивная влаго-ветро стойкая! Мои любимые спортивные рукава(с прорезями для большого пальца) ![]() Сумочка оказалась "немного" длиннее чем я ожидала...получился баул... ![]() И ещё ЛерУ заказала...жду... ![]() ![]() ![]() ![]() С покупосками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати всем привет)) Мама моя,где она взялась со своими блинами с мясом я один слопала теперь так болит в боку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарочком хвастаюсь - мне орифлеймовскую туалетную воду и крем дл тела той же серии, Жеке фотоальбом, а Соне ванночку с пупсом и повязку на голову. сфоткала бы, да Жека все подарки заныкала и ночевать у свекрови осталась)))) мы с Иришкой почти угадали))) я ей тоже лак для ногтей и блеск для губ (только Инфинум), Саше ее тетрис с радио, а Артемке бубен и дудку послала))) за бубен она наверное меня повесить захочет))) моя с таким бубном дает всем жизни. мини-оркестр блин))) Соня с бубном, Женя с дудкой))) оглохнуть можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С обновочкмми и посылочками - кому пришли
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, - тебя не прокомментировала выше, ты спрашивала когда начнем лечиться...Сначала съезжу к аллергологу и гастроэнтерологу, может что дельное посоветуют...Да и закупить надо все лекарства...А мустеллой тоже загорелась, особенно для ванн...Вот денюжку получу и куплю обязательно!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чуть мужа не убила. Два раза оставила на 5 минут с ребенком, 2 раза он у него упал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у мужиков ваших самое простое это обидется и уйти играть в комп , так проще мол отвалите от меня , а если вы начнете обижатся и тоже будете уходить кто же с ребенком сидеть будет , с дитем не так уж просто сидеть нервов кучу надо да вам нервы трепят еще и мужья , знаете я до этого форума недумал что есть такие мужики извините за выражения тряпки , проблемы решают тем что уходят от ребенка и от проблем , я просто скажу так я офигеваю от такого отношения к семье
|
![]() |