Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 00:19
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Юлечка проголосовала ))))
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я просто читала,что ,когда ребенок сосет,то вырабатывается окситоцин,а когда сцеживаешься-пролактин.Вроде оба гормона на лактацию влияют. Я в течение дня по чуть-чуть сцеживаюсь,боюсь,что молоко пропадет.Но похоже я одна такой фигней страдаю. Со старшим я сцеживалась полностью,тогда нас в РД науськали, в итоге я месяцев до 10 сцеживалась,как корова была.Потом надоело и перестала.

Это моя реальная фотка на фоне большого пруда в моей деревне(мааааленьком городе Белая Холуница),там вечером летом ооочень красиво,а в туман дак как море,другой берег не видно.

Какая красота
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,всем бай,желаю чтоб так было у всех
Сладких снов)))
Murzikk вне форума  
Old 27.02.2011, 00:21
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а наши мучения продолжаются с аллергией Не могу понять,то ли остаточное на НАН ГА,то ли на Фрисо ГА,то ли на Фенистил.Теперь мы чихаем и у нас мелкие красные пятна,но уже по всему телу.Зато шероховатость на руках,ногах и щеках полностью прошла и никаких кремиков не нужно.Когда же это всё закончится?
Бедный Егорушка, терпения вам солнышки)))
Murzikk вне форума  
Old 27.02.2011, 08:16
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
беднягивыздоравливайте скорее,а к невропатологу вы куда ездите?
в 17 болbницу на театралbную площадb,спасибо
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.02.2011, 09:02
Natasa
Гость

Доброе утро, девочки.
Ночь удалась.В 3 часа Васяж вздумал поиграть,ну и поиграл с часик.Потом спал неспокойно и встал в 7 в ненастроении.Не стал со мной завтракать и вот я его опять спать завалила,может повеселеет.Лишь бы не насморк опять,прошлый раз также 27 числа был.У нас же еще 2 боковушки лезут,неужели он из-за них такой.

Old 27.02.2011, 09:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДУШКУ ДЕНИСКУ с даткой - заходите к нам почаще!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ясику скорейшего прорезывания зубиков!
Спасибо долго не заставил ждать - сегодня вылез 5-ый зуб - наконец-то верхние пошли - левый верхний резец проклюнулся - где дыра в десне была
Цитата:
Это моя реальная фотка на фоне большого пруда в моей деревне(мааааленьком городе Белая Холуница),там вечером летом ооочень красиво,а в туман дак как море,другой берег не видно.

Красота
Цитата:
Девочки,а наши мучения продолжаются с аллергией
Лариса, а что врачи вообще говорят?? ну прогнозы какие-то ставят и т.д., что говорят с прикормом делать - не вводить пока?
Цитата:
Ночь удалась.
мдя уж - а мы сегодня первый раз за длительное время поспали до 8.00 - я выспалась - так здорово
Violochka вне форума  
Old 27.02.2011, 09:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я просто читала,что ,когда ребенок сосет,то вырабатывается окситоцин,а когда сцеживаешься-пролактин.Вроде оба гормона на лактацию влияют. Я в течение дня по чуть-чуть сцеживаюсь,боюсь,что молоко пропадет.Но похоже я одна такой фигней страдаю. Со старшим я сцеживалась полностью,тогда нас в РД науськали, в итоге я месяцев до 10 сцеживалась,как корова была.Потом надоело и перестала.
Если только для этой цели сцеживать, чтобы молока было много.. Но мне нельзя, иначе гиперлактацию заработаю.. У меня итак его с излишками С сыном тоже сцеживалась постоянно, в итоге молока было оооочень много, ежедневно по 2 литра сцеживала Ничего хорошего на самом деле!

Цитата:
Девочки,а наши мучения продолжаются с аллергией Не могу понять,то ли остаточное на НАН ГА,то ли на Фрисо ГА,то ли на Фенистил.Теперь мы чихаем и у нас мелкие красные пятна,но уже по всему телу.Зато шероховатость на руках,ногах и щеках полностью прошла и никаких кремиков не нужно.Когда же это всё закончится?
аллергия - штука коварная и самое неприятное, что долго проходит.. Возможно и на смесь снова реакция.. Вам бы конечно помимо смены смеси еще и адекватное лечение назначить.. Одним фенистилом тут не обойдешься.. Обычно назначают антигистаминное курсом, обязательно абсорбент, ферменты и правильный уход за кожей.. Только тогда можно ждать результата.
Лейла вне форума  
Old 27.02.2011, 09:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро, девочки.
Ночь удалась.В 3 часа Васяж вздумал поиграть,ну и поиграл с часик.Потом спал неспокойно и встал в 7 в ненастроении.Не стал со мной завтракать и вот я его опять спать завалила,может повеселеет.Лишь бы не насморк опять,прошлый раз также 27 числа был.У нас же еще 2 боковушки лезут,неужели он из-за них такой.
Доброе
Ну и ночка выдалась у вас А мы тоже с 8 утра на ногах, спать хочу неимоверно... Скорее бы Маргоша спать захотела
Лейла вне форума  
Old 27.02.2011, 09:26
Natasa
Гость

Поздравляю с зубиком!
А мой и 20минут не поспал,но встал веселый и лежит игрушки ворошит,при этом издает странные звуки,похоже пора менять подгузник)))Не смогла я к нему в рот попасть опять-таки,ну потом,на прогулку заснет, дак залезу,может там у нас тоже уже зубик сидит.

Old 27.02.2011, 09:28
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с зубиком!
Спасибо второго пока не жду... уже проверено - вылезает первый - через 10-12 дней - симметричный второй
Скорейшего вам прорезывания боковушек и сладкого сна по ночам
Violochka вне форума  
Old 27.02.2011, 09:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Какие уже все зубастики а мы до сих пор беззубые
Лейла вне форума  
Old 27.02.2011, 09:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ничего - потом и тебя Лейла будем утешать после бессонных ночей будут-будут зубы... у нас прям махом полезли
Violochka вне форума  
Old 27.02.2011, 09:51
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо второго пока не жду... уже проверено - вылезает первый - через 10-12 дней - симметричный второй
Спасибо,я уж жду не дождусь.У старшего так незаметно все зубы лезли,кроме верхних резцов.А Васятка на все реагирует,что и будет,когда клыки пойдут.

Old 27.02.2011, 10:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,я уж жду не дождусь.У старшего так незаметно все зубы лезли,кроме верхних резцов.А Васятка на все реагирует,что и будет,когда клыки пойдут.
а что клыки самые болезненные
Violochka вне форума  
Old 27.02.2011, 10:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.У нас зубки лезут,без проблем,в поведении ничего не меняется,каприз нет.У сына тоже зубки вылезали незаметно.От чего это завсит? Может клыки и корневые дадут о себе знать
Натали* вне форума  
Old 27.02.2011, 10:15
Natasa
Гость

Цитата:
а что клыки самые болезненные
Ну мне сейчас все говорят,что "Удачи вам с клыками!"Я ведь и не знаю,у старшего все записи о зубах обрываются на боковушках,видимо не беспокоили клыки нас совсем.

Old 27.02.2011, 10:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки.
Всем приветик какие вы зубастики
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.02.2011, 11:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ДУШКУ ДЕНИСКУ с даткой - заходите к нам почаще!!!

Всем привет!

Спасибо долго не заставил ждать - сегодня вылез 5-ый зуб - наконец-то верхние пошли - левый верхний резец проклюнулся - где дыра в десне была

Красота

Лариса, а что врачи вообще говорят?? ну прогнозы какие-то ставят и т.д., что говорят с прикормом делать - не вводить пока?

мдя уж - а мы сегодня первый раз за длительное время поспали до 8.00 - я выспалась - так здорово
пока не разберёмся со смесью про прикорм не вспоминаем.Через дней 10 уже будут готовы анализы,по ним будет видно что можно дать из прикорма.У нас сегодня очень-очень слабая аллергия в виде блеклых маленьких пятнышек и чихи прошли,очень надеюсь,что это остаточное,а ни на Фрисо.Мы его уже банку съели,ухудшения точно нет,даже есть динамика улучшения.
Сейчас только ждать и наблюдать.Ещё у нас два верхних зуба одновременно прутся, так Егор вчера начал кусаться,папе в ухо зубами вгрызся а меня за руку цапнул.

Как вы хорошо поспали,мы сейчас тоже очень хорошо спим,ттт.
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.02.2011, 11:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у вас ещё есть время,первые нижние в 6-8 мес лезут,всё впереди
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.02.2011, 11:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если только для этой цели сцеживать, чтобы молока было много.. Но мне нельзя, иначе гиперлактацию заработаю.. У меня итак его с излишками С сыном тоже сцеживалась постоянно, в итоге молока было оооочень много, ежедневно по 2 литра сцеживала Ничего хорошего на самом деле!

аллергия - штука коварная и самое неприятное, что долго проходит.. Возможно и на смесь снова реакция.. Вам бы конечно помимо смены смеси еще и адекватное лечение назначить.. Одним фенистилом тут не обойдешься.. Обычно назначают антигистаминное курсом, обязательно абсорбент, ферменты и правильный уход за кожей.. Только тогда можно ждать результата.
Креон (ферменты),Зиртек (на месяц приём),Атодерм крем,Элидел крем.
Абсорбента только нет,а вы какой принимаете? ты вроде писала,а я не записала.Ещё велено пить и пить воду.
Фенистил нам отменили,на него пало высокое подозрение врача почему-то.
Сегодня,ттт,действительно лучше.
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.02.2011, 11:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас парами лезут
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск