![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро, девочки.
Ночь удалась.В 3 часа Васяж вздумал поиграть,ну и поиграл с часик.Потом спал неспокойно и встал в 7 в ненастроении.Не стал со мной завтракать и вот я его опять спать завалила,может повеселеет.Лишь бы не насморк опять,прошлый раз также 27 числа был.У нас же еще 2 боковушки лезут,неужели он из-за них такой. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() Лариса, а что врачи вообще говорят?? ну прогнозы какие-то ставят и т.д., что говорят с прикормом делать - не вводить пока? мдя уж - а мы сегодня первый раз за длительное время поспали до 8.00 - я выспалась - так здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и ночка выдалась у вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Поздравляю с зубиком!
А мой и 20минут не поспал,но встал веселый и лежит игрушки ворошит,при этом издает странные звуки,похоже пора менять подгузник)))Не смогла я к нему в рот попасть опять-таки,ну потом,на прогулку заснет, дак залезу,может там у нас тоже уже зубик сидит. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас только ждать и наблюдать.Ещё у нас два верхних зуба одновременно прутся, так Егор вчера начал кусаться,папе в ухо зубами вгрызся ![]() Как вы хорошо поспали,мы сейчас тоже очень хорошо спим,ттт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Абсорбента только нет,а вы какой принимаете? ты вроде писала,а я не записала.Ещё велено пить и пить воду. Фенистил нам отменили,на него пало высокое подозрение врача почему-то. Сегодня,ттт,действительно лучше. |
|
![]() |