![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что пора пора закрыть (или зашить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Олечка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно,Юль
у меня не получается...я весь день полуголодная или на бутербродах,а вечером часов в 10-11 когда шпана уже спит можно нормально поесть,то есть обажраться на ночь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, давай вместе худеть ))
И никаких НЕ МОГУ! Все мы можем! Месяцок потерпеть и не жрать всякую фигню, и килограмм 5 скинется. А потом просто поддерживать вес. ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ потерпеть, такая ерунда, мы сможем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утром прошлисb,погул9ли..потом в машине Стефа поспала...поехали в гости к свекрови..там потусовалисb приехали домой поспатb...дома поспали уехали в центр....
![]() ![]() в общем,вbiгуливала сегодн9- ременb из крокодила+ сумку которую в обиде на мужа купила ![]() покажу потом ременb вам...он просто бесподобен ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, возьмите и меня к себе, к девочкам изредка заглядываю в темку похудения, ну что-то толку мало |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ждем фото ремня и сумочки тоже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы массаж с каким кремиком делаете или маслицем?Нам посоветовал врач лакричный крем или флерэнзим гипоаллергенный ,взяла и тот и тот,будем чередовать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ларис, а вы всегда с кремом массаж делали? У нас 2 курса массажа было, и всегда без крема... на сухую.. и массажистка ни разу не предложила с кремом делать.
Через пару дней начинаем очередной курс, вот думаю может с кремом делать? Вообще какая разница, интересно. |
![]() |