![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо, мои дорогие, за комментарии к Ромашкиным фото и за комплименты! ![]() Зубастиков с зубиками! ![]() У старших детей зубы лезли почти незаметно.. или я просто меньше заморачивалась? ![]() Мне муж дал сегодня отоспаться, забрал Рому в 8 утра и я спала до 11:30. ![]() Чувствую себя новым человеком ![]() Сегодня собираемся в гости к родителям мужа, первый раз после рождения Ромашки пойдем с ним к кому-то в гости! (вот как я боюсь микробов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детки у всех супер пупсики!!!!
Оля (Виолочка) стрижка тебе идет! Стефании скорейшего выздоровления , целуем ее. у нас все по прежнему, зубов нет, ползать не умеем, научились ходить в ходунках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы научились громко пищать и ходить в ходунках, не ползаем, потому что не любит на животе лежать. Мама лежит, очень плохо все, уже бредит иногда, постоянно просит то поднять, то посадить, то положить..... в общем устала я... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наташенька, держись! Сил тебе и терпения! Старайся отдыхать в любую минутку, и все обязательно будет хорошо! А мы вчера купили хлебопечку, я сейчас в первый раз загрузила, смотрю теперь на нее и медитирую =)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы, десна набухшие, но зубов нет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у нас проблема, и танцы с бубнами, и пинки во все стороны, плевки, слезы.. Хорошо, если полпорции удается впихнуть.. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам всем за поддержку моей подруги, вы лучшие
![]() ![]() ![]() Мы сейчас тоже переживаем очень за нее и надеемся, что все пройдет хорошо. Она сама очень боится и часто плачет, а еще и малыша переводят на ИВ, потому что ей нужно ехать на операцию, а потом принимать лекарства. Саша, Лиля вобще отпад просто, как так можно было заснуть!!!!!! Буду мамой, не парься даже и не забивай себе голову ерундой! Лучше наслаждайся каждым мгновением вместе со своим крохой. Каждый ребенок индивидуален и развивается по известному только ему графику. У нас до сих пор нет зубов, но я не парюсь, беззубым ведь не останется!!! Детки как грибочки - сегодня маленький, а завтра вырос, так и твой сынуля - сегодня ничего не умеет, а завтра все и сразу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет мужа, так мой тоже со свекровью твердят, что Илюша на него похож. А мы сравнили мои детские фото и Илюшкины, так почти одно лицо, только у меня черты нежнее были - девочка ведь! Даже уши торчат одинаково ![]() ![]() С зубиком вас!!!!!!!! Держитесь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ромашка как всегда бесподобен ![]() ![]() Цитата:
И мы тоже Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку! Что-то на душе так пакостно, дома обстановка напряженная свекровь нервы мотает, машину продать быстро не получается. Короче все плохо!!!
|
![]() |