Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 16:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки какие вbl пbете витаминbl???? кто на гв
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.02.2011, 16:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У нас тут наконец-то прорезался второй зубик(неделю резался), думали с ума сойдем...

Девочки на днях за малую испугалась, я из-за переутомления стала плохо и долго засыпать и иногда пила валерианочку в таблетках, а пузырек был под подушкой закрыт пластмассовой пробкой(тугой, я еле ее доставала) так вот на днях просыпаюсь утром - сидит Ника, а перед ней пустая баночка и таблетки все рассыпаны, собрала все(очень испугалась что она их наелась) но вроде все на месте или максимум одну проглотила(но думаю они очень мелкие и она просто не смогла их взять в ручку), ругала себя весь день что наверно неплотно закрыла баночку, а потом решили провести эксперимент, дала банку ей в ручку и она при мне своим(на тот момент еще одним) зубом подцепила пробочку и легко открыла пузырек... вот так детки быстро всему учатся, спрятала все пузырьки высоко-высоко. Мамочки будьте внимательны с детками, так быстро все соображают... аж страшно...
с зубиком вас
про соображение у деток ты точно подметила,мой все смотрит как я делаю и повторяет
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:43
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Наташа, конечно верхняя десна пипец - там прям дыра - темная такая а вокруг нее все белое - это нормально??? страшно прям смотреть у вас так же было?? или это что-то вскочило у нас - но так не похоже... именно где зуб лезет такая фигня
Я к своему в рот не могу попасть по-хорошему,не дает.Но насколько вижу,дыра перед самым зубом тоже вылазит и по кромкам чуток беловатое.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я такая довольная - купила коврик-пазл, причем нашла не маленький, а 1,5м на 1,5м. И Ромка заинтересовался им очень, ползает и ковыряет)))
Я все смотрю на эти коврики,ну ладно ребенок ковырять будет,а если грызть надумает.Мой точно надумает,боюсь отгрызет чаво.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я изначально пила элевит,потом стала витрум пренатал.Витрум видимо получше пошел,так как волосы лезть перестали и подшерсток нехилый такой уже вырос.Курс пью,потом недели 2 перерыв.

А кто-нибудь на ГВ сцеживается?

Old 26.02.2011, 18:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, коврик я покупала в гипермаркете Магнит, стоит около 600 руб.
Вот фото:

Вика, витамины я пью Элевит, йодомарин и Кальцемин постоянно после родов, и буду пить пока кормлю.
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 18:13
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Наташа, Рома ковыряет и грызет, но по-моему что-то сложно отгрызть, там толщина 1 см.
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 18:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля Сакура - доча хорошенькая, смешнуля такая на фото
Саша - Лиля конечно лидер по неожиданным засыпаниям
Виолочка - прическа отличная!!! И тебе очень идет
Лейла вне форума  
Old 26.02.2011, 18:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, написала сообщение, присмотрелась к коврику, и что-то он мне не показался 1,5 на 1,5.. измерила - 90см на 90см!!! Вот это я лохушка! Сижу радуюсь "большому коврику", а он на самом деле маленький! И ведь ясно видела на прейскуранте 1,5 х 1,5 было написано... видать, или прейскурант от чего-то другого, или ошибка..
беременный мозг???
Олечка, ты писала плюется Ромочка, смотри как мы сегодня ели, хотелось просто все бросить и убежать
Психует из-за зубов - это просто кошмар

Цитата:
У нас тут наконец-то прорезался второй зубик(неделю резался), думали с ума сойдем...

Девочки на днях за малую испугалась
С очередным зубиком вас а на счет сообразительности конечно жесть - думаешь вроде все убрано - все равно найдут

Цитата:
Вот фото:

Ромашка однозначно в восторге от коврика любознательный малыш

Наташа, вот глянь какая сегодня у нас десна где верхний резец, надеюсь фото передаст??? скоро зуб-то ждать?
Violochka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки на днях за малую испугалась, я из-за переутомления стала плохо и долго засыпать и иногда пила валерианочку в таблетках, а пузырек был под подушкой закрыт пластмассовой пробкой(тугой, я еле ее доставала) так вот на днях просыпаюсь утром - сидит Ника, а перед ней пустая баночка и таблетки все рассыпаны, собрала все(очень испугалась что она их наелась) но вроде все на месте или максимум одну проглотила(но думаю они очень мелкие и она просто не смогла их взять в ручку), ругала себя весь день что наверно неплотно закрыла баночку, а потом решили провести эксперимент, дала банку ей в ручку и она при мне своим(на тот момент еще одним) зубом подцепила пробочку и легко открыла пузырек... вот так детки быстро всему учатся, спрятала все пузырьки высоко-высоко. Мамочки будьте внимательны с детками, так быстро все соображают... аж страшно...
ой-ой, надо теперь очень внимательными быть... хорошо, что все обошлось.
меня ромашка пару дней назад тоже очень испугал, я ему еще несколько месяцев назад смастерила и с тех пор давала поиграть атласную ленточку с нанизанными на нее различными пуговицами. недавно смотрю, рома сидит играет этой ленточкой, причем она развязана, половина пуговиц уже валяется рядом, среди них и очень маленькие пуговички, у меня аж сердце в пятки ушло... как он развязал ленточку...не представляю .. я ее узлов на 10 завязывала
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 18:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Виолочка - прическа отличная!!! И тебе очень идет
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:30
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, мозг однозначно беременный
Ясик - "чистюля"))) , я тебя так понимаю с едой, очень нервирует...Ромка в последнее время хорошо ел, а сегодня вот заскоки у нас..
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 18:31
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика - прочитала вашу историю, ужас конечно Стефании скорее поправиться!!! За детками глаз да глаз нужен сейчас.. У нас вчера тоже Маргоша умудрилась руку прищемить. Ящик на кухне открывала.. Хотя я рядом стояла, готовила.. Но не усмотрела. Ору было конечно
Мурзик - с зубиком вас
А по поводу вчерашнего, хорошо что все обошлось. Кстати у нас наоборот, Маргоша, только мелкими предметами интересуется. Я уже ее на пол боюсь отпускать. Найдет какую-нибудь ниточку или крошку и в рот тянет.. Особенно когда готовлю на кухне, не дай Бог что-нибудь из еды упадет, она тут же как собачка, живо подберет и в рот

Цитата:
Я такая довольная - купила коврик-пазл, причем нашла не маленький, а 1,5м на 1,5м. И Ромка заинтересовался им очень, ползает и ковыряет)))
Классный коврик Мы тоже любим его!! А у нас они дороже стоят, я купила меньше чем у вас, 900 руб

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Витрум видимо получше пошел,так как волосы лезть перестали и подшерсток нехилый такой уже вырос.Курс пью,потом недели 2 перерыв.

А кто-нибудь на ГВ сцеживается?
Скорее всего дело не в витаминах.. Я совсем не пила витамины, т.к боюсь аллергии.. А волосы перестали выпадать именно сейчас и тоже подшерсток вырос Скорее всего просто время пришло, гормональный фон устаканился и все встало на свои места..
Я не сцеживаюсь.. А Зачем??? Только если застой есть
Лейла вне форума  
Old 26.02.2011, 18:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, я и сама удивилась, что такой недорогой )
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 18:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

За детками сейчас нужно в оба смотреть,моя два дня назад упала в коечке и стукнулась сильно,никакая защита не помогла,был рог на голове. Испугалась я так сильно,но вроде ничего.

У меня ещё праздник,монстры пришли,можно спать спокойно.
Натали* вне форума  
Old 26.02.2011, 18:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясик - "чистюля"))) , я тебя так понимаю с едой, очень нервирует...Ромка в последнее время хорошо ел, а сегодня вот заскоки у нас..
вот и меня бесит - тоже хорошо ел раньше - сегодня концерт закатил
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Кстати у нас наоборот, Маргоша, только мелкими предметами интересуется. Я уже ее на пол боюсь отпускать. Найдет какую-нибудь ниточку или крошку и в рот тянет.. Особенно когда готовлю на кухне, не дай Бог что-нибудь из еды упадет, она тут же как собачка, живо подберет и в рот
ну вот детки смышленыши какие
Violochka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:39
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я прочувствовала на себе - что такое - ребенок научился хорошо ползать - все ему надо - шторы дерет, к системному блоку лезет, сушилку уронить пытается
Violochka вне форума  
Old 26.02.2011, 18:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, про маленькие "штучки" на полу и не говори, Рома только лазает и высматривает, какую-бы ниточку или пушинку в рот засунуть. А еще он очень любит играть "НЕигрушками", а разными штучками, вот, например, посмотрите наш "джентельменский набор", это муж Рому развлекал, пока я в магазин ездила

И конечно же, журналы (интересуемся модой с пеленок )
Оля Майская вне форума  
Old 26.02.2011, 18:50
Natasa
Гость

Олечка,мне кажется,что уже зубик просвечивает,сейчас эта дырочка удлинится и зубик покажется.И с другой стороны тоже похоже уже процесс пошел.

У нас вот коврики такие по 400р лежат,я хочу в метро-с-с съездить еще,может там побольше есть.

Old 26.02.2011, 19:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще он очень любит играть "НЕигрушками", а разными штучками, вот, например, посмотрите наш "джентельменский набор", это муж Рому развлекал, пока я в магазин ездила

ну вот что для счастья еще нужно
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Олечка,мне кажется,что уже зубик просвечивает,сейчас эта дырочка удлинится и зубик покажется.И с другой стороны тоже похоже уже процесс пошел.
да-да и с правой стороны начинается, но левая конечно вообще пипец... справа тоже маленькая дырочка уже есть
Violochka вне форума  
Old 26.02.2011, 19:19
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Вот фото:

Вика, витамины я пью Элевит, йодомарин и Кальцемин постоянно после родов, и буду пить пока кормлю.
У нас такой коврик вчера в магзе видела за 56 грн, правда был с азбукой, жду с животными
Цитата:
беременный мозг???
Олечка, ты писала плюется Ромочка, смотри как мы сегодня ели, хотелось просто все бросить и убежать

Наташа, вот глянь какая сегодня у нас десна где верхний резец, надеюсь фото передаст??? скоро зуб-то ждать?
Ясик маленький капризулька, ничего зубки вылезут и будете опять хорошо кушать)))
А с такой картиной как у вас у нас зубик может неделю лезть, а может через 3 дня прорезаться, скоро ждите)))
Цитата:
ой-ой, надо теперь очень внимательными быть... хорошо, что все обошлось.
меня ромашка пару дней назад тоже очень испугал, я ему еще несколько месяцев назад смастерила и с тех пор давала поиграть атласную ленточку с нанизанными на нее различными пуговицами. недавно смотрю, рома сидит играет этой ленточкой, причем она развязана, половина пуговиц уже валяется рядом, среди них и очень маленькие пуговички, у меня аж сердце в пятки ушло... как он развязал ленточку...не представляю .. я ее узлов на 10 завязывала
И не говори я весь день за ней наблюдала, переживала....
Цитата:
Вот и я прочувствовала на себе - что такое - ребенок научился хорошо ползать - все ему надо - шторы дерет, к системному блоку лезет, сушилку уронить пытается
А у нас Ника Ника гирлянду порвала(никак не могла заставить мужа снять ее с Н,Г,) конечно не включенную
Цитата:
Лейла, про маленькие "штучки" на полу и не говори, Рома только лазает и высматривает, какую-бы ниточку или пушинку в рот засунуть. А еще он очень любит играть "НЕигрушками", а разными штучками, вот, например, посмотрите наш "джентельменский набор", это муж Рому развлекал, пока я в магазин ездила

Ромка прикольно так играет, взрослый взрослый уже мальчик))))
[quote=Natasa;3202120]Олечка,мне кажется,что уже зубик просвечивает,сейчас эта дырочка удлинится и зубик покажется.И с другой стороны тоже похоже уже процесс пошел.
Murzikk вне форума  
Old 26.02.2011, 19:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Вика, Стефании выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я не пила и не пью никакие витамины.....

А кто-нибудь на ГВ сцеживается?[/QUOTE]
Нет, не сцеживаюсь

Цитата:
беременный мозг???

У Жасмин тоже десна верхняя такая же....ночью отвратно спит, а все никак зубы не вылезут...
Цитата:

Ромашка прелесть!!!!
SPA вне форума  
Закрытая тема