![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я изначально пила элевит,потом стала витрум пренатал.Витрум видимо получше пошел,так как волосы лезть перестали и подшерсток нехилый такой уже вырос.Курс пью,потом недели 2 перерыв. А кто-нибудь на ГВ сцеживается? |
||
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, ты писала плюется Ромочка, смотри как мы сегодня ели, хотелось просто все бросить и убежать ![]() Психует из-за зубов - это просто кошмар ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Наташа, вот глянь какая сегодня у нас десна где верхний резец, надеюсь фото передаст??? скоро зуб-то ждать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня ромашка пару дней назад тоже очень испугал, я ему еще несколько месяцев назад смастерила и с тех пор давала поиграть атласную ленточку с нанизанными на нее различными пуговицами. недавно смотрю, рома сидит играет этой ленточкой, причем она развязана, половина пуговиц уже валяется рядом, среди них и очень маленькие пуговички, у меня аж сердце в пятки ушло... как он развязал ленточку...не представляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика - прочитала вашу историю, ужас конечно
![]() ![]() ![]() Мурзик - с зубиком вас ![]() А по поводу вчерашнего, хорошо что все обошлось. Кстати у нас наоборот, Маргоша, только мелкими предметами интересуется. Я уже ее на пол боюсь отпускать. Найдет какую-нибудь ниточку или крошку и в рот тянет.. Особенно когда готовлю на кухне, не дай Бог что-нибудь из еды упадет, она тут же как собачка, живо подберет и в рот ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я не сцеживаюсь.. А Зачем??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За детками сейчас нужно в оба смотреть,моя два дня назад упала в коечке и стукнулась сильно,никакая защита не помогла,был рог на голове.
![]() У меня ещё праздник,монстры пришли,можно спать спокойно. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, про маленькие "штучки" на полу и не говори, Рома только лазает и высматривает, какую-бы ниточку или пушинку в рот засунуть. А еще он очень любит играть "НЕигрушками", а разными штучками, вот, например, посмотрите наш "джентельменский набор", это муж Рому развлекал, пока я в магазин ездила
![]() ![]() И конечно же, журналы (интересуемся модой с пеленок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А с такой картиной как у вас у нас зубик может неделю лезть, а может через 3 дня прорезаться, скоро ждите))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[quote=Natasa;3202120]Олечка,мне кажется,что уже зубик просвечивает,сейчас эта дырочка удлинится и зубик покажется.И с другой стороны тоже похоже уже процесс пошел. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Стефании выздоровления скорейшего!!!!!!!!!!!
Я не пила и не пью никакие витамины..... А кто-нибудь на ГВ сцеживается?[/QUOTE] Нет, не сцеживаюсь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |