![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкм, привет!)
Оля, стрижка классная, еще хотела сказать - Ясик очень стал на тебя похож, улыбка, щечки, глазки, носик - все твое!) Вика, вот это происшествие, я бы перепугалась жутко, а как сейчас Стеша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома сегодня издевается надо мной! Кормлю картошкой с семгой - набирает полный рот, не глотает минуты 3-5, играется, делает гггггггггррррр с пюре во рту, а потом выплевывает!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У тебя мама наверно очень переживает,поддержи ее.Просто пройдись лишний раз по квартире и все все все убери,даже вроде высокое и крепкое. Олечка,вы из-за зубов рано встаете.Мы тоже сегодня семи не было поснулись и Васька все грызет,вторые боковышки лезут. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои хорошие всем за комплименты!!!
![]() ![]() Умнички... ![]() скорейшего выздоровления Стефании ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, написала сообщение, присмотрелась к коврику, и что-то он мне не показался 1,5 на 1,5.. измерила - 90см на 90см!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артемку с достижением!
Викуля, Стеше скорейшего выздоровления! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Огромное всем спасибо за поздравления Нике очень очень приятно ![]() ![]() Ванечку, Диночку и Жасминку с наступившими датками)))) ![]() Олечка Ясик как всегда супер звезда ![]() А стрижечка тебе очень идет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жасминка куколка))) Цитата:
![]() у нас таже песня ![]() Сашуль Лилечке медаль за лучшие засыпания)))) Каролиночку с даткой)))) ![]() Бедная Стефания ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут наконец-то прорезался второй зубик(неделю резался), думали с ума сойдем...
Девочки на днях за малую испугалась, я из-за переутомления стала плохо и долго засыпать и иногда пила валерианочку в таблетках, а пузырек был под подушкой закрыт пластмассовой пробкой(тугой, я еле ее доставала) так вот на днях просыпаюсь утром - сидит Ника, а перед ней пустая баночка и таблетки все рассыпаны, собрала все(очень испугалась что она их наелась) но вроде все на месте или максимум одну проглотила(но думаю они очень мелкие и она просто не смогла их взять в ручку), ругала себя весь день что наверно неплотно закрыла баночку, а потом решили провести эксперимент, дала банку ей в ручку и она при мне своим(на тот момент еще одним) зубом подцепила пробочку и легко открыла пузырек... вот так детки быстро всему учатся, спрятала все пузырьки высоко-высоко. Мамочки будьте внимательны с детками, так быстро все соображают... аж страшно... |
![]() |