Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 16:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Лейла;3196265]Валечка - я выбирала между таким фасадом и матовым.. Выбрала матовый, т.к на глянцевом остаются пятна и разводы от пальцев. Красиво конечно, но непрактично![/QUOTE

согласна
SPA вне форума  
Old 25.02.2011, 16:53
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вам показывала, как у меня Настасья чихнула?
Все в каше, включая моё лицо

[IMG][/IMG]
Olya_sakura* вне форума  
Old 25.02.2011, 16:57
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!

Жанна, Жасминочка просто куколка, а модница какая

Девочки, у моей подруги подтвердился диагноз. Теперь будут делать операцию где-то в начале марта, а у нее 8 как раз день рождения. Будем надеяться, что все пройдет удачно
Drema вне форума  
Old 25.02.2011, 17:01
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Дашечка,с достяжением вас!!!!

Девочки,хотела спросить... ни у кого из вас нет кухонного гарнитура с фасадом эмалью покрытым?? а то мы собиремся заказывать,я перекапала весь интернет в поисках хорошей расцветки фасада и все,что нравится - всё эмаль... Во думаю как он?? практичный или нет??
Вот одна из понравившихся моделей
Из опыта работы в этой области скажу,что пару раз приходили люди,которые в свое время заказывали глянцевые фасады,с претензией,что их раздражают постоянные разводы и что их в свое время об этом надо было предупредить.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка - я выбирала между таким фасадом и матовым.. Выбрала матовый, т.к на глянцевом остаются пятна и разводы от пальцев. Красиво конечно, но непрактично!
Правильно,лучше матовые и столешницу из искусственного камня,но и дорого это все,зато надолго.

Old 25.02.2011, 17:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Спасибо ! У нас вторая, должны были поставить пентаксим, но он в ДП закончился... Предложили сделать АДС без коклюшного компонента (чтобы легче перенесла). Пока вроде ничего... Только на фенистил вчера аллергия вылезла. Сегодня не давала .
на фенистил? а как она проявилась?
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 17:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Приветик!

Девочки, у моей подруги подтвердился диагноз. Теперь будут делать операцию где-то в начале марта, а у нее 8 как раз день рождения. Будем надеяться, что все пройдет удачно
вот кошмар сочувствую
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 17:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Валечка - я выбирала между таким фасадом и матовым.. Выбрала матовый, т.к на глянцевом остаются пятна и разводы от пальцев. Красиво конечно, но непрактично!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

согласна
спасибо,девочки... вот я тоже волнуюсь именно из-за разводов и следов от пальцев... Мне еще вот это сочитание приглянулось... Но не знаю даже... Короче я наверное психану и закажу рамочный фасад вообще Проверено Только не хочется одну хрень на другую менять
Цитата:
Приветик!

Держим за нее кулачки @@@@@@@
Pupe вне форума  
Old 25.02.2011, 17:29
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
на фенистил? а как она проявилась?
щеки покраснели через 3 часа
Olya_sakura* вне форума  
Old 25.02.2011, 17:33
Natasa
Гость

Валечка,как я тебе завидую,кухню обновляешь.А я как сапожник без сапог,до сих пор готовлю на остаткой советской кухни,древней предревней.

Old 25.02.2011, 18:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Валечка,как я тебе завидую,кухню обновляешь.А я как сапожник без сапог,до сих пор готовлю на остаткой советской кухни,древней предревней.
и я тоже... причем собранную из разных гарнитуров... Эх, как я хочу свой дом, свою кухни, свои кастрюльки
Дасёнка вне форума  
Old 25.02.2011, 18:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька смешнулька такие глазки удивлённые
Цитата:
Приветик!

как все печально @@@@@@@

девочки,у меня у самой муж мебелью занимается,а у меня до сих пор старая облезлая стенка
habiba2009 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:11
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки привет!

Цитата:
Приветик!

Это ужасно, трудно представить каково ей сейчас
Как же хочется, что б всё прошло удачно и осталось позади.
Маришкин вне форума  
Old 25.02.2011, 19:13
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой, девочки, а у нас, хоть мебель и новая, зато кухня 6.5 метров
Маришкин вне форума  
Old 25.02.2011, 19:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
вот и унас щас примерно тоже самое
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
и я тоже... причем собранную из разных гарнитуров... Эх, как я хочу свой дом, свою кухни, свои кастрюльки
эх,у меня из всего этого пока только кастрюльки
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у нас, хоть мебель и новая, зато кухня 6.5 метров
это ты не мне рассказывай у нас 2,4х2.2 у нас ваще атас там получится Вот примерно,но соответственно другой фасад будет.
Pupe вне форума  
Old 25.02.2011, 19:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, приветик!
Соскучилась по вам!))
Оля Виолочка, давай показывай новую стрижку! ))
Я тоже сегодя была в парикмахерской, просто подравнивала волосы, обрезали концы на 3-4 см, но все равно настроение поднялось))
Оля Майская вне форума  
Old 25.02.2011, 19:31
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, я вам показывала, как у меня Настасья чихнула?
Все в каше, включая моё лицо

[IMG][/IMG]
Ой смешная какая на этой фотке, лапулька
Оля Майская вне форума  
Old 25.02.2011, 19:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!!!
Зашла к вам поделиться радостью своей, Сережка сегодня сказал "мам".... Мы как раз кашу доели, он на стульчике сидел, потянул ручки и сказал "мам". А 23 он папе подарок сделал, сказал "папа" так тихо - тихо
Сереженька молодец!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Серёжа молодец
мы сейчас впервые за последние 2 недели ходили на 20 мин. на улицу...
забыла написать как прошел наш первый день массажа--Ваня орал до рвоты и все время писался., видимо на нервной почве ..сказала мужу что завтра он будет с ним сидеть во время массажа
Бедный Ванюшка!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня очень часто глючит,нихт еррор пишет
у меня такая же фигня!
Цитата:
Приветик!

Это ужасно, но надо надеяться на лучшее, хоть это очень трудно
Цитата:
и я хочу, сил моих нет, но когда это свое будет неизвестно
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:49
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!
Папа наш сегодня вернется поздно ночью, пока жду его, засела вязать и к вам =)

Лиля меня снова насмешила, уснула так, что мы со Стасом ухохатываемся ))) Сейчас скину фотку =)
Arika вне форума  
Old 25.02.2011, 20:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиля жжет =)))
Arika вне форума  
Old 25.02.2011, 21:01
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лиля жжет =)))
Саша, привет! Вот это Лиля дает!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема