![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вам квота на врача нужна отдельная? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжки, вот вам мучиться приходится. ![]() Кота придумали кому отдавать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас купание в 21.00, затем ужин в 21.45, потом Настя "шалит" из последних сил. Устает. Я выключаю свет, одеваю ей слип, если нужно - подпаиваю водичкой, и фсе: доча спит... Перекладываю в кроватку, ухожу ![]() Цитата:
Мы с 4 до 6 мес. кушали Семпер. Все так расхваливали... Вроде нормально все было, но щеку у Настасьи цвели, пуки сильно мучали, и не ходила по большому без помощи ВООБЩЕ. Потом поменяли по настоянию Педи смесь на Нутрилон комфорт -стало лучше (щеки прошли), но остальное осталось. Потом я сама решила перевести на обычный нутрилон. И вот больше месяца я не наблюдаю у дочи высыпаний и других проблем. Пы.Сы. - на смесь аллергия накопительная. Но у вас еще этот стридор дурацкий. Тут только лечение... Пусть Егорка поскорее преодолеет эту болячку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если я правильно тебя поняла, нажимаешь "цитата" в левом углу, если не хочешь цитировать. А если хочешь, нажимаешь "МЦ" (мини-цитирование) в правом углу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ввели НАН ГА,реакцию на него ждём две недели.Ещё есть Альфаре-это уже полностью гидролизная смесь,она у нас в резерве. То,что у нас с кожей-это мелочи,уже за пару дней ситуация резко исправляется.Сегодня при осмотре кожа была гладенькая-гладенькая.Запора больше нет.То,что вылезает на коже-это лишь сигнал о том,что что-то ни так в организме. Все анализы сдали,теперь остаётся только ждать. А,вот,дыхалка печалит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у всех дети как дети, маму мамой зовут, а папу папой - как положено. А наш карапуз меня зовет НЯНЯ, а отца - ДЯДЯ
![]() Ладно я "няня" - от ням-ням я думаю производное (ребенок видит меня-сиси-"ням-ням" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы купаемся,едим бутылочки и если повезёт то в процессе он засыпает,правда на руках Цитата:
![]() незнаю как понять отдельная...нам дадут направление на какой то спец. бумажке и с ней мы поедем...думаю бумажки будет 2-к гастро и аллергологу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |