Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 20:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

иногда сцежеваюсb...когда застои
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.02.2011, 20:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ясик маленький капризулька, ничего зубки вылезут и будете опять хорошо кушать)))
А с такой картиной как у вас у нас зубик может неделю лезть, а может через 3 дня прорезаться, скоро ждите)))
Cпасибочки, Алина да, уже 4-е зуба есть, понимаю теперь последовательность - сперва набухает, потом белеет, затем ямки темные и вуа-ля зубик
Violochka вне форума  
Old 26.02.2011, 20:38
Natasa
Гость

Анекдотиков для разрядки почитайте.

Один день из жизни нашей русской бабы...
Ну, той, что и в избу, и коня, и в офис...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! ЗАБЫЛА!!! Мужик то - нетраханый весь день на диване лежит

Приходит девушка в церковь и спрашивает священника:
- Батюшка, дайте, пожалуйста, оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоанн Меендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры...
- Замуж, дура! Немедленно замуж!!!

Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили:
- Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире?
- На х№й шире?!! - был вопрос.
... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров.

Бабка, до этого тихонечко сидевшая в кресле, вдруг начинает что-то искать, причитая:
- Где мой шарик, где мой шарик?
Вся семья бросается на четвереньки и начинает искать. Минут через 15 бабушка:
- Вы такие заботливые у меня. Но ничего страшного (засовывает себе палец в нос), я себе другой скатаю.

Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.

Old 26.02.2011, 21:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля - Ромашка как всегда душка Мы тоже любим играть мамиными вещами, в почете косметичка и заколки)

Наташа - спасибо, посмеялась
Ты кстати так и не ответила, зачем сцеживаться?
Лейла вне форума  
Old 26.02.2011, 21:28
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Анекдотиков для разрядки почитайте.

Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили:
- Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире?
- На х№й шире?!! - был вопрос.
... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров.

нАТАШ,ХОТЕЛА СПРОСИТЬ-НА АВЕ ТВОЯ ФОТКА...И ТАК КРАСИВО СЗАДИ,ЭТО ФОТОШОП ИЛИ НЕТ
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля - Ромашка как всегда душка Мы тоже любим играть мамиными вещами, в почете косметичка и заколки)

У меня пацан и то с косметичкой не прочь поиграть,там липучки,он их открывает,,а ещё с кошельком

девочки,мы уже родные стали и наши малыши как родные тоже,я смотрю на фотки,мне кажется у нас самые милые и очаровательные дети
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Каралину с новым месяцем!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 21:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо а стрижка особо и не поменялась спереди - только сзади
с зубиком вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 21:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет. мbl в4ера побblвали в болbнице.

утром оставила Стефанию с мамой,а сама пошла завтракатb.... слblшу в ванной дикий грохот и пла4 стефании... вбегаю туда,на полу сидит стефани9 и по всюду осколки....
она сидела играла в космити4ку и в какой-то момент схватиласb за стекл9нную полку....полка ка4нуласb и с верхних полок посblпалисb духи... блески дл9 губ, горшо4ки.... всё на стефанию...

сразу вско4ило на голове 3 шишки... благо порезов не бblло, мbl позвонили невропатологу и поехали на узи мозга и на прием...
нас посмотрели и говор9т- ну пока всё хорошо.... но наблюдайте за ребенком,гематома может по9витс9 спуст9 2 недели.....

приехали домой,покушали и стефани9 легла спатb...спала она подозрителbно долго... 3,5 4аса(БЕЗ СИСИ) такого по4ти не бblвает... проснуласb и тут её на4ало рватb.... 9 сразу пон9ла, у нас сотр9сение...и нужно ехатb в болbницу....
врем9 уже 9 ве4ера... приехали... нам сделали рентген и говор9т-скорее всего у вас сотр9сение... предлагаем вам госпитализацию... вас обследуют в понеделbник и сделают узи...

9 решила 4то нам не4его делатb в болbнице,тк таблетки мbl можем и дома вblпитb , а к невропатологу и сами съездием на узи...
вот такие у нас приклю4ени9
беднягивыздоравливайте скорее,а к невропатологу вы куда ездите?
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 21:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки нужна ваша поддержка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Оля, Ромочке коврик понравился!
Ясику скорейшего прорезывания зубиков!
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.02.2011, 21:45
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Я просто читала,что ,когда ребенок сосет,то вырабатывается окситоцин,а когда сцеживаешься-пролактин.Вроде оба гормона на лактацию влияют. Я в течение дня по чуть-чуть сцеживаюсь,боюсь,что молоко пропадет.Но похоже я одна такой фигней страдаю. Со старшим я сцеживалась полностью,тогда нас в РД науськали, в итоге я месяцев до 10 сцеживалась,как корова была.Потом надоело и перестала.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

нАТАШ,ХОТЕЛА СПРОСИТЬ-НА АВЕ ТВОЯ ФОТКА...И ТАК КРАСИВО СЗАДИ,ЭТО ФОТОШОП ИЛИ НЕТ

У меня пацан и то с косметичкой не прочь поиграть,там липучки,он их открывает,,а ещё с кошельком

девочки,мы уже родные стали и наши малыши как родные тоже,я смотрю на фотки,мне кажется у нас самые милые и очаровательные дети
Это моя реальная фотка на фоне большого пруда в моей деревне(мааааленьком городе Белая Холуница),там вечером летом ооочень красиво,а в туман дак как море,другой берег не видно.

Old 26.02.2011, 21:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
У нас тут наконец-то прорезался второй зубик(неделю резался), думали с ума сойдем...

Девочки на днях за малую испугалась, я из-за переутомления стала плохо и долго засыпать и иногда пила валерианочку в таблетках, а пузырек был под подушкой закрыт пластмассовой пробкой(тугой, я еле ее доставала) так вот на днях просыпаюсь утром - сидит Ника, а перед ней пустая баночка и таблетки все рассыпаны, собрала все(очень испугалась что она их наелась) но вроде все на месте или максимум одну проглотила(но думаю они очень мелкие и она просто не смогла их взять в ручку), ругала себя весь день что наверно неплотно закрыла баночку, а потом решили провести эксперимент, дала банку ей в ручку и она при мне своим(на тот момент еще одним) зубом подцепила пробочку и легко открыла пузырек... вот так детки быстро всему учатся, спрятала все пузырьки высоко-высоко. Мамочки будьте внимательны с детками, так быстро все соображают... аж страшно...
я уже тоже с таким столкнулась,так все лекарства разложила по коробкам и теперь сразу прячу.
испугалась ты бедненькая,сейчас детки тащат всё что видят.
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 21:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, коврик я покупала в гипермаркете Магнит, стоит около 600 руб.
Вот фото:

Вика, витамины я пью Элевит, йодомарин и Кальцемин постоянно после родов, и буду пить пока кормлю.
что-то я тоже теперь заинтересовалась таким ковриком
красивый,яркий
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 21:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Это моя реальная фотка на фоне большого пруда в моей деревне(мааааленьком городе Белая Холуница),там вечером летом ооочень красиво,а в туман дак как море,другой берег не видно.

в наших "диких "муходрищенских местах тоже здорово,люблю такие фотки больше чем фото на пляже или в клубе
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
что-то я тоже теперь заинтересовалась таким ковриком
красивый,яркий
дык,я тоже...на той неделе в Тулу,там я уже нашла через нет магазин,где можно купить,по крайней мере на сайте этого магазина так написано
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2011, 22:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки какие вbl пbете витаминbl???? кто на гв
Я пью Элевит
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, коврик я покупала в гипермаркете Магнит, стоит около 600 руб.
Вот фото:
Ромка определенно заинтересовался ковриком!
И я заинтересовалась тоже, пойду завтра искать!!!
Эльфийка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки нужна ваша поддержка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала,дорогая
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2011, 22:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
проголосовала,дорогая
Спасибо, дорогая
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
проголосовала
Ляльчёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 23:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,всем бай,желаю чтоб так было у всех
habiba2009 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а наши мучения продолжаются с аллергией Не могу понять,то ли остаточное на НАН ГА,то ли на Фрисо ГА,то ли на Фенистил.Теперь мы чихаем и у нас мелкие красные пятна,но уже по всему телу.Зато шероховатость на руках,ногах и щеках полностью прошла и никаких кремиков не нужно.Когда же это всё закончится?
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема