![]() |
|
Гость
|
![]()
Анекдотиков для разрядки почитайте.
Один день из жизни нашей русской бабы... Ну, той, что и в избу, и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать, вскакивает: УЖАС!!! ЗАБЫЛА!!! Мужик то - нетраханый весь день на диване лежит Приходит девушка в церковь и спрашивает священника: - Батюшка, дайте, пожалуйста, оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоанн Меендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры... - Замуж, дура! Немедленно замуж!!! Когда в России прокладывали железную дорогу, рабочие мужики пришли к Петру Первому и спросили: - Пётр, нам какой ширины делать колею, как в Европе или шире? - На х№й шире?!! - был вопрос. ... С тех пор в России колея шире, чем в Европе, на 16 сантиметров. Бабка, до этого тихонечко сидевшая в кресле, вдруг начинает что-то искать, причитая: - Где мой шарик, где мой шарик? Вся семья бросается на четвереньки и начинает искать. Минут через 15 бабушка: - Вы такие заботливые у меня. Но ничего страшного (засовывает себе палец в нос), я себе другой скатаю. Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нАТАШ,ХОТЕЛА СПРОСИТЬ-НА АВЕ ТВОЯ ФОТКА...И ТАК КРАСИВО СЗАДИ,ЭТО ФОТОШОП ИЛИ НЕТ Цитата:
девочки,мы уже родные стали и наши малыши как родные тоже,я смотрю на фотки,мне кажется у нас самые милые и очаровательные дети ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
испугалась ты бедненькая,сейчас детки тащат всё что видят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дык,я тоже...на той неделе в Тулу,там я уже нашла через нет магазин,где можно купить,по крайней мере на сайте этого магазина так написано |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,а наши мучения продолжаются с аллергией
![]() ![]() |
![]() |