![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Азали умница!классный подарочек))) Цитата:
![]() ![]() спасибо!да,буду учиться и стараться))мы когда туда приехали,честно девочки,я не ожидала.ко мне каждый из моих друзей подошел и сказал,как я офигенно выгляжу ![]() и девушка друга(я ее впервые видела) даже удивилась,узнав что у меня 10-месячная дочка ![]() ![]() ![]() ![]() да Юль,у меня Макс вобще в шоке был что я за 2,5 часа не успевала собраться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на свадьбе была моя подруга,у нее всегда короткие волосы.а в этот раз она была с хвостом до попы!блин,так красиво!!!!!!тоже хочу!очень!!!!но она просто купила этот хвост-искуственных волос!но оч красиво!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,хотела тебе сказать,что на этом сайте где мы купоны на девичник покупали,переодически есть акция на наращивание волос,там около 2.5 тыс по акции оно стоит,надо только поймать эту акцию)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец! себя уважает- твоя сестра! а жить в том же месте будет (ну в смысле районе, микрорайоне?) а переводится сама- чтобы он ее не нашел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом прошло я вчера тоже блины пекла на молоке, тонкие. из меня короче хреновый кулинар, но я все время пробую. что -то печь, в итоге выходит как то некрасиво, но муж все съедает. так вот про блины, как печь чтобы они кружавчиками такими красивыми получались? на какой сковороде? чем смазывать? и как часто? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а с кем сына оставили? вы же не на гв? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а вобще я вот поговорила с подругой,она парикмахер!она сказала,что себе не стала наращивать,и мне не советует.поэтому и купила просто хвост себе!потому что своим волосам придет пипец!а у меня они и так не ахти((так что подумаю еще стоит ли наращивать!или купить себе волосы на заколках!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
лучше уж отрастить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kupibonus.ru
сын со свекровью был))мы уже давно не на гв... Цитата:
а по поводу хвоста,я бы не смогла,была с короткими,потом с друзьями встречаюсь,а у меня хвост накладной...ну зная друзей,будут попытки этот хвост на себя нацепить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да!Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну блин...наши вроде не должны так делать! ![]() просто муж сказал что не даст мне столько денег на наращивание(((((потому что ща других забот полно!да и потом все меня спрашивают, "зачем?!дома сидеть с ними?!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и обязательно найдет она достойного мужчину! мой пример личный имеется. я с Тимуром познакомилась, когда заявление в суде лежало, и как только получила св-во о разводе, на сле. день прямо уехали в Нижний Новгород, предварительно погуляв в Питере несколько дней. какое же у нас было беззаботное время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну почему мужики уходят, к другим ?
ведь по сути- везде одно и тоже, любая женщина устроена одинаково, или она блин с другой планеты? поначалу везде хорошо, а потом когда быт - то уже в большинстве случаев, нет тех эмоций, как в начале. и это нужно принять. и не бегать, от одной юбке к другой. как мужики этого не поймут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() значит что то не так..значит чего то не хватает!если все хорошо,и человек устраивает во всех отношениях от него не уйдут!я так думаю!вот мы же не уходим от своих мужей..и они от нас нет.а почему?!значит все нравится!а еслиб не нравилось,неужели стали бы дальше сними жить?!нет!недавно только обсуждали,что если не хочешь,лучше уйти!а этому "не хочешь" нужна причина.,толчок!просто так не уходят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну если акцию поймать то за 2 тыщи я бы не думаю сделала бы) а 14 -16 это уже действительно надо все взвесить.. да,оторвались не то слово))) |
|
![]() |