Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
молодец!!!рада что все прошло хорошо!!!
ничего себе...ладно хоть не больно было!!!
с пополнением косметички!!!
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки))))
да,потом всю свадьбу смеялись,что хорошо,что рот закрыт был,а то бы зубы вышибли
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мой совсем совесть потерял!!еще сегодня думает куда то пойти,у меня спрашивал пойду ли я с ним!!я ничего не ответила,просто еще раз ему все высказала!! вот жду,пошел маме на работу помогать,придет интересно,что скажет!!!
Надь.............без коментариев!я бы терпеть не стала!или я просто привыкла к тому,что мой муж без меня никуда не ходит!
ну блин,он тебя зовет с собой -сходи,развейся)))а одного не пускай.или скажи,что пусть идет,а в выходные ты пойдешь!а он пусть с Юлей сидит!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
У меня такие насыщенные выходные были, ужас просто! В пятницу встретилась с подругой, в субботу целый день проездили с мужем по магазинам, купили люстру (уже год живем в этой квартире, а у нас до сих пор в некоторых местах провода торчат!), осталось еще 2 люстры , посмотрели ковер Алене в комнату, ну и подарки сестрам мужа купили, папам на прошедшее 23 февраля и моему брату на 23 февраля - купили ему билеты на мюзикл Зорро Вечером встретились с друзьями, посидели в кафе, приехали и завалились спать. Сегодня утром была уборка, потом поехали за Аленой и в ресторан - на ДР девчонок. Алена там произвела фурор Потом фотки выложу!
ААаа, и самое главное!! Я наконец то съездила на почту!! Воть

Азали, спасибо большое!! Мне очень понравилось!!
какие насыщенные выходные))молодец!
Азали умница!классный подарочек)))
Цитата:
Ну вот, Маш, какой пример ты подаешь мужу??!
Вот это да Хорошо хоть не сильно!
Поздравляю с покупочками! Скоро станешь профи в этом деле girl_haha: Такая красивая!!!!! И невеста тоже!
Мы когда на свадьбу ездили я также проснулась, в 5 Красота требует жертв!
я не подаю пример просто давно не выпивала вобще,а тем более с такой задорной компанией!вот и получилось так!
спасибо!да,буду учиться и стараться))мы когда туда приехали,честно девочки,я не ожидала.ко мне каждый из моих друзей подошел и сказал,как я офигенно выгляжу
и девушка друга(я ее впервые видела) даже удивилась,узнав что у меня 10-месячная дочка во как)))и все благодаря ВАМ!!!!!ЛЮ ВАС!!!!!!

да Юль,у меня Макс вобще в шоке был что я за 2,5 часа не успевала собраться
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

на свадьбе была моя подруга,у нее всегда короткие волосы.а в этот раз она была с хвостом до попы!блин,так красиво!!!!!!тоже хочу!очень!!!!но она просто купила этот хвост-искуственных волос!но оч красиво!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:23
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем
Дашечка вне форума  
Old 28.02.2011, 10:24
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодцы))надо иногда отдыхать)))
а мы вот в след.выходные ждем друзей к себе в гости!обещались приехать))))
здорово))
Цитата:
на свадьбе была моя подруга,у нее всегда короткие волосы.а в этот раз она была с хвостом до попы!блин,так красиво!!!!!!тоже хочу!очень!!!!но она просто купила этот хвост-искуственных волос!но оч красиво!!!!
кстати,хотела тебе сказать,что на этом сайте где мы купоны на девичник покупали,переодически есть акция на наращивание волос,там около 2.5 тыс по акции оно стоит,надо только поймать эту акцию))
Марго:) вне форума  
Old 28.02.2011, 10:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да сама ушла,вот только от меня уехала,вчера ночевала у нас,я и в Пузяку даже зайти не могла,некогда вчера было А муж по ходу так и не скрывает,что ему пофиг и у него есть кто-то Ладно посмотрим,что дальше будет.Но то что она к нему не вернется это 100 %,она дочу из школы забрала,уволилась с работы(чтоб пойти на другую в другом месте) и на развод подает на этой неделе

:
а дочку в др.школу будет переводить чтоли?
молодец! себя уважает- твоя сестра! а жить в том же месте будет (ну в смысле районе, микрорайоне?)
а переводится сама- чтобы он ее не нашел?
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 10:29
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Доброе утро! Спали мы просто отвратительно!! Бодрствование с 2 до 3 ночи начинает входить у нас в привычку... И проснулись в 6:30!
С началом масленницы, девочки!! Я сегодня уже попыталась испечь блины Успела только два сделать, потом Алена начала скандалить и требовать внимания Так что буду печь в несколько этапов
потерпи, у меня Амир 2 недели в январе по ночам какал
потом прошло
я вчера тоже блины пекла на молоке, тонкие. из меня короче хреновый кулинар, но я все время пробую. что -то печь, в итоге выходит как то некрасиво, но муж все съедает.
так вот про блины, как печь чтобы они кружавчиками такими красивыми получались? на какой сковороде? чем смазывать? и как часто?
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
здорово))

кстати,хотела тебе сказать,что на этом сайте где мы купоны на девичник покупали,переодически есть акция на наращивание волос,там около 2.5 тыс по акции оно стоит,надо только поймать эту акцию))

дай ссылочку)))
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
ох,такие веселые выходные были)
в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх
думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили))

так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...
молодцы какие
а с кем сына оставили?
вы же не на гв?
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а вобще я вот поговорила с подругой,она парикмахер!она сказала,что себе не стала наращивать,и мне не советует.поэтому и купила просто хвост себе!потому что своим волосам придет пипец!а у меня они и так не ахти((так что подумаю еще стоит ли наращивать!или купить себе волосы на заколках!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вобще я вот поговорила с подругой,она парикмахер!она сказала,что себе не стала наращивать,и мне не советует.поэтому и купила просто хвост себе!потому что своим волосам придет пипец!а у меня они и так не ахти((так что подумаю еще стоит ли наращивать!или купить себе волосы на заколках!
я тоже читала, что волосы портятся от этого.
лучше уж отрастить
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 10:37
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дай ссылочку)))
kupibonus.ru

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
молодцы какие
а с кем сына оставили?
вы же не на гв?
сын со свекровью был))мы уже давно не на гв...

Цитата:
Цитата:
я тоже читала, что волосы портятся от этого.
лучше уж отрастить
и я читала что своим пипец,но так хочется))
а по поводу хвоста,я бы не смогла,была с короткими,потом с друзьями встречаюсь,а у меня хвост накладной...ну зная друзей,будут попытки этот хвост на себя нацепить...
Old 28.02.2011, 10:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю!! Теперь до июня можно расслабиться
да!Спасибо
Цитата:
Всем привет!!!
ох,такие веселые выходные были)
в субботу поехали с друзьями в ресторан,ДР мой отмечать,так все напились))уххх
думали вернемся ночью домой,а не вернулись))поехали из ресторана в караоке,а оттуда к друзьям))и все воскревенье у них протусили))

так что на этих выходных я вообще с Маркушей почти не виделась...
Классные выхи,оторвались за то Молодцы и Маркуше смена обстановки
Цитата:
а дочку в др.школу будет переводить чтоли?
молодец! себя уважает- твоя сестра! а жить в том же месте будет (ну в смысле районе, микрорайоне?)
а переводится сама- чтобы он ее не нашел?
Да в другую школу,где моя мама работает,и жить то она ушла к маме и папе нашим,(сестра родная).. А переезжает,потому что жить с ним не хочет,а денег на квартиру снимать у нее пока нет Она вообще по области в другой район переехала,в 25 км от моего города,а раньше мы на одной улице жили Работу другую нашла уже,просто по близости,на эту смысла нет ездить,больше прокатаешь.
Freya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
kupibonus.ru
и я читала что своим пипец,но так хочется))
а по поводу хвоста,я бы не смогла,была с короткими,потом с друзьями встречаюсь,а у меня хвост накладной...ну зная друзей,будут попытки этот хвост на себя нацепить...
спасибо!
ну блин...наши вроде не должны так делать!
просто муж сказал что не даст мне столько денег на наращивание(((((потому что ща других забот полно!да и потом все меня спрашивают, "зачем?!дома сидеть с ними?!" и наверное правы!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да в другую школу,где моя мама работает,и жить то она ушла к маме и папе нашим,(сестра родная).. А переезжает,потому что жить с ним не хочет,а денег на квартиру снимать у нее пока нет Она вообще по области в другой район переехала,в 25 км от моего города,а раньше мы на одной улице жили Работу другую нашла уже,просто по близости,на эту смысла нет ездить,больше прокатаешь.
молодец сестра! все обрывает на корню!
и обязательно найдет она достойного мужчину! мой пример личный имеется.
я с Тимуром познакомилась, когда заявление в суде лежало, и как только получила св-во о разводе, на сле. день прямо уехали в Нижний Новгород, предварительно погуляв в Питере несколько дней. какое же у нас было беззаботное время
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 10:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну почему мужики уходят, к другим ?
ведь по сути- везде одно и тоже, любая женщина устроена одинаково, или она блин с другой планеты?
поначалу везде хорошо, а потом когда быт - то уже в большинстве случаев, нет тех эмоций, как в начале. и это нужно принять. и не бегать, от одной юбке к другой. как мужики этого не поймут!
Azali вне форума  
Old 28.02.2011, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему мужики уходят, к другим ?
ведь по сути- везде одно и тоже, любая женщина устроена одинаково, или она блин с другой планеты?
поначалу везде хорошо, а потом когда быт - то уже в большинстве случаев, нет тех эмоций, как в начале. и это нужно принять. и не бегать, от одной юбке к другой. как мужики этого не поймут!
женщины тоже уходят к другим мужчинам! и так же заводят любовников!мне кажется тут дело не только в том человеке-кто уходит,или не в том к кому уходят!а многое зависит от того,от кого уходят!
значит что то не так..значит чего то не хватает!если все хорошо,и человек устраивает во всех отношениях от него не уйдут!я так думаю!вот мы же не уходим от своих мужей..и они от нас нет.а почему?!значит все нравится!а еслиб не нравилось,неужели стали бы дальше сними жить?!нет!недавно только обсуждали,что если не хочешь,лучше уйти!а этому "не хочешь" нужна причина.,толчок!просто так не уходят!
Mashulya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:57
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
ну блин...наши вроде не должны так делать!
просто муж сказал что не даст мне столько денег на наращивание(((((потому что ща других забот полно!да и потом все меня спрашивают, "зачем?!дома сидеть с ними?!" и наверное правы!
ну если мы сейчас дома сидим,это не значит что нам за собой ухаживать не надо)))
ну если акцию поймать то за 2 тыщи я бы не думаю сделала бы)
а 14 -16 это уже действительно надо все взвесить..
Цитата:
да!Спасибо

Классные выхи,оторвались за то Молодцы и Маркуше смена обстановки
да,оторвались не то слово)))
Old 28.02.2011, 10:58
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все,побежала я, вечерком напишу)))удачи мне)
Old 28.02.2011, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все,побежала я, вечерком напишу)))удачи мне)
удачи!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск