Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 19:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привееееееееееееееееееет!
ой девочки.отгуляли мы свадьбу!!!приехали домой в 11 вечера...честно не хотела,но так напилась!!!!!!всю дорогу до дома проспала в машине!приехали,сразу в душ,пол часа там просидела и спать.зато встала как огурчик!!)))))ща вот подружку в гости жду.фоточки попозже)))
молодец!!!рада что все прошло хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня сон приснился будто я родила дочку, сама без кс, и это не так больно было. и дочка мне говорит- мама, я не Амина, я Сабина.
такое счастье у меня во сне было, что у меня есть дочь!
и еще, когда я была Б. Амиром, еще когда не знали пол, мне снится сон, что я родила дочку, и она мне говорит, мама, я не Алина, а Сабина.
(на тот момент если бы родилась дочка назвали бы Алиной, а сейчас если была бы- то Амина)
Если, у меня родится дочь- девочки, я буду самой счастливой женщиной на свете!
ЗЫ. почему мне так дважды уже снится, что дочка хочет другое имя. что-то в этом есть.
а сегодня еще девочка- может после годика уже- с челкой, с волосиками- до плеч.
Как же я хочу дочку!
Значит обязательно будет у вас доча!И имя она выбрала для себя очень красивое!!!Тебе ведь нравится!!!Амина безусловно тоже красивое,но раз доча хочет!!!как только вы примите это имя,так сразу она к вам придет!!!
Цитата:
девочки...мне вобще вчера "повезло" когда невесту выкупили.тали шампанское открывать.и мне пробкой в подбородок угодили пипец!все на меня посмотрели и замерли.думали ща плакать начну.или свидетеля матом крыть!а нет...мне не больно было,почти!
кстати,позавчера вечером поехали в магаз.купила себе новую пудру,карандаш-корректор и еще браслетики))))короче снова денег потратила!зато все замазалось))))
ничего себе...ладно хоть не больно было!!!
с пополнением косметички!!!
Цитата:
я с невестой
и я
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну вот добралаь до вас. Сейчас перечитываю вас, правда многовато опять написали

Вчера наконец-то отправила посылочку, добралась все таки до почты. Обещали что пять дней посылка будет идти. Так что к празднику придет я думаю.
а я спашиваю сколько дней будет идти посылка???а мне отвечают: понятия не имею.....
вот как так???уроды...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
До сна и после сна,
До прогулки и после прогулки
после еды
но мы как-то с горшком не дружим)) в раковину... хотя тяжеловат Леша уже

Сегодня ездили в ОКЕЙ (продуктовый гипермаркет) купили столько всего, как будто не ели год)) и рыбу и мяса, и курицы... всяких ненужностей... сладостей...
и Лешке игрушек и книжек
с покупками!!!
а мы сегодня пописили и легли спать.потом она проснулась,я ее к себе взяла,дала титю и только когда она поела вспомнила что мы без памперса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!побежали на горшок!!!пописили!!!так что мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 19:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а мой совсем совесть потерял!!еще сегодня думает куда то пойти,у меня спрашивал пойду ли я с ним!!я ничего не ответила,просто еще раз ему все высказала!! вот жду,пошел маме на работу помогать,придет интересно,что скажет!!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2011, 20:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!
У меня такие насыщенные выходные были, ужас просто! В пятницу встретилась с подругой, в субботу целый день проездили с мужем по магазинам, купили люстру (уже год живем в этой квартире, а у нас до сих пор в некоторых местах провода торчат!), осталось еще 2 люстры , посмотрели ковер Алене в комнату, ну и подарки сестрам мужа купили, папам на прошедшее 23 февраля и моему брату на 23 февраля - купили ему билеты на мюзикл Зорро Вечером встретились с друзьями, посидели в кафе, приехали и завалились спать. Сегодня утром была уборка, потом поехали за Аленой и в ресторан - на ДР девчонок. Алена там произвела фурор Потом фотки выложу!
ААаа, и самое главное!! Я наконец то съездила на почту!! Воть

Азали, спасибо большое!! Мне очень понравилось!!
Glare вне форума  
Old 27.02.2011, 20:08
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
У меня такие насыщенные выходные были, ужас просто! В пятницу встретилась с подругой, в субботу целый день проездили с мужем по магазинам, купили люстру (уже год живем в этой квартире, а у нас до сих пор в некоторых местах провода торчат!), осталось еще 2 люстры , посмотрели ковер Алене в комнату, ну и подарки сестрам мужа купили, папам на прошедшее 23 февраля и моему брату на 23 февраля - купили ему билеты на мюзикл Зорро Вечером встретились с друзьями, посидели в кафе, приехали и завалились спать. Сегодня утром была уборка, потом поехали за Аленой и в ресторан - на ДР девчонок. Алена там произвела фурор Потом фотки выложу!

а фотки похвастушек?)упс, уже увидела) у меня инет тормозит((а что за скляночки?
Худышка вне форума  
Old 27.02.2011, 20:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
думала...правда места там мало и нам там будет неудобно!
просто так обидно,когда говорит одно,а делает совершенно иначе,тем более когда он уходил я ему несколько раз повторила,чтобы такого не ыбло,чтоб он под утро пришел,но именно так и получилось!!!
да уж...твой тоже хорош,вот не понимаю,че этих монстров потом нельзя убить,обязательо всем мешать спать конечно,сам то выспится,а остальные...фиг с ними
Надь, это не дело!!! Твои разговоры с ним не помогают, значит ему нужна встряска, хорошая встряска!!! Возьми и на самом деле уедь к маме на пару дней. Пусть попереживает!! Если вы ему нужны - он вас вернет и возьмется за ум!

Цитата:
привееееееееееееееееееет!
ой девочки.отгуляли мы свадьбу!!!приехали домой в 11 вечера...честно не хотела,но так напилась!!!!!!всю дорогу до дома проспала в машине!приехали,сразу в душ,пол часа там просидела и спать.зато встала как огурчик!!)))))ща вот подружку в гости жду.фоточки попозже)))
Ну вот, Маш, какой пример ты подаешь мужу??!

Цитата:
Девочки, мне сегодня сон приснился будто я родила дочку, сама без кс, и это не так больно было. и дочка мне говорит- мама, я не Амина, я Сабина.
и еще, когда я была Б. Амиром, еще когда не знали пол, мне снится сон, что я родила дочку, и она мне говорит, мама, я не Алина, а Сабина.
(на тот момент если бы родилась дочка назвали бы Алиной, а сейчас если была бы- то Амина)
ЗЫ. почему мне так дважды уже снится, что дочка хочет другое имя. что-то в этом есть.
Как же я хочу дочку!
Азали, мне кажется ты должна еще раз родить!! И будет у тебя Сабина Не зря жде такие сны тебе снятся! И ты так сильно хочешь девочку, что у тебя просто не может ее не быть!!

Цитата:
девочки...мне вобще вчера "повезло" когда невесту выкупили.тали шампанское открывать.и мне пробкой в подбородок угодили пипец!все на меня посмотрели и замерли.думали ща плакать начну.или свидетеля матом крыть!а нет...мне не больно было,почти!
кстати,позавчера вечером поехали в магаз.купила себе новую пудру,карандаш-корректор и еще браслетики))))короче снова денег потратила!зато все замазалось))))
Вот это да Хорошо хоть не сильно!
Поздравляю с покупочками! Скоро станешь профи в этом деле

Цитата:
я с невестой
и я
Такая красивая!!!!! И невеста тоже!

Цитата:
девочки,первый раз я так долго собиралась.встала в 5 утра!а готова была в 7.30! муж в шоке был!
Мы когда на свадьбу ездили я также проснулась, в 5 Красота требует жертв!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
кстати, мой сегодян поднял бунт, который сводится к следующему - я слишком много времени отдаю Стасу, а на остальных членов семьи забиваю...вот и не знаю как быть...может, он и прав в чем-то...но мне же тяжело..сил только на Стаса и хватает. С другой стороны -у них всегда кушать приготовлено, Еве всегда с уроками помогаю, стираю, глажу по мере необходимости. чего еще нужно?
Ну а что ж он хотел?! Конечно все твое внимание сконцентрированно на Стасике сейчас! Объясни ему что это время очень быстро пролетит и скоро все встанет на свои места. Но он уже взрослый мальчик, а Стасик пока маленький, поэтому ему ты нужна больше сейчас

Цитата:
Оль, о няне не думаешь ? пару раз в неделю на пару часов?
или с мамашкой какой-нить меняться....
Со мной! Оль, давай Аленками поменяемся на пару дней!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а фотки похвастушек?)упс, уже увидела) у меня инет тормозит((а что за скляночки?
Это мед
Glare вне форума  
Old 27.02.2011, 20:22
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Как же я хочу дочку!
Пошла обнимать свою Аленку хотя она мне уже весь мозг вынесла
Придется вам решиться на 3-го
ОльгаНики вне форума  
Old 27.02.2011, 20:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же я хочу дочку!
а я бы назвала Сабиной... раз дважды просят
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2011, 20:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообще, девочки, я вот поняла, что такие выходные, без ребенка, очень нужны!! Они просто необходимы! Вырваться из этой рутины, побыть вдвоем с мужем, просто выспаться наконец! Прям другим человеком себя ощущаешь! Я когда Алену отвезла и ехала обратно, попала в пробку. Раньше я бы сидела нервничала, а в этот раз ловила КАЙФФФЙФ, просто от тишины, спокойствия, от музыки! И мужа просто достала за эти 2 дня, приставала к нему постоянно, он уже убегать от меня начал Когда целый день сидишь с ребенком - вечером уже не до этого, все леееень, а тут прям как будто только познакомились! Вообщем надо вводить такие выходные в практику, пусть бабушки тоже не расслабляются!
Glare вне форума  
Old 27.02.2011, 20:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
я с невестой
и я
Симпотяшки
ОльгаНики вне форума  
Old 27.02.2011, 20:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
спасиб! после еды через сколько писаете?
после груди почти сразу и какаем, если утром не покакали.
а если на стульчике кушали, то он писает во время еды, либо чуть попозже высаживаю (минут через 15-20)
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2011, 20:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, а еще у нас такая новость! У наших соседей трое детей: 2 девочки и мальчик. Причем одну девочку тоже Алена зовут И вот вчера встретила соседку и она сказала что они ждут четвертого!! Опять девочка В июле срок! Будет Аленке моей подружка
Но вообще я в шоке конечно...Дети это прекрасно, я не спорю, но просто я вот наблюдаю за ними и не понимаю как они все там еще с ума не сошли!! У них все время шум, гам, крики. Ни минуты покоя!! Они орут все с 7 утра и часов до 23 вечера! Это ППЦ какой то И еще на 4-го решились. Наша соседка прям героиня, я ей восхищаюсь! Но сама бы не решилась на такое... И вот что для меня остается загадкой, т.к. это то КАК она выглядит!! Девочки!!! Я выгляжу старше нее! У нее ОФИГЕННАЯ фигура, размер 42-44 наверное. Кожа идеальная, особенно на лице! Такое ощущение что ей лет 28, не больше! Ну может с натяжкой 30 можно дать. Мы с мужем все гадаем сколько же ей лет на самом деле! Старшей дочке 14 лет, сыну лет 10 и дочке 4 года.
Glare вне форума  
Old 27.02.2011, 20:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А дети молодят, Юль, они энергией заряжают;-)
Клево выходные провели! Молодец!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2011, 20:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А дети молодят, Юль, они энергией заряжают;-)
Клево выходные провели! Молодец!!!!!
Я пока только наблюдаю как из меня энергия высасывается, а не прибавляется! Все такие что то тут нечисто, не может мать 3-х (скоро 4-х) детей так выглядеть! Даже если бы у нее вообще детей не было - так выглядеть просто НЕРЕАЛЬНО!
Glare вне форума  
Old 27.02.2011, 20:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока только наблюдаю как из меня энергия высасывается, а не прибавляется! Все такие что то тут нечисто, не может мать 3-х (скоро 4-х) детей так выглядеть! Даже если бы у нее вообще детей не было - так выглядеть просто НЕРЕАЛЬНО!
Юль, чем больше детей, тем проще
они же занимают друг друга и маме помогают!
Аномалия вне форума  
Old 27.02.2011, 20:42
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, всем приветик!!

какие насыщенные выходные!!здорово!!
Азали молодец!!посылочка классная!!!
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2011, 20:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, чем больше детей, тем проще
они же занимают друг друга и маме помогают!
Ну в этом плане да. Она сама говорит, что с одним тяжелее чем с 3-мя! Старшая у нее сейчас убирается в квартире, т.к. ей нельзя напрягатся особо. Младшая постоянно играет самостоятельно, сын тоже. Но просто они постоянно вместе! Постоянный шум, гам. Т.е. просто посидеть вдвоем с мужем или сходить куда нибудь без детей - они себе позволить не могут! Я бы так не смогла наверное
Glare вне форума  
Old 27.02.2011, 20:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветик!!

с покупками!!!
красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руки золотые!!!азали!!ну разве Бог может не дать тебе дочу???конечно нет!!!!!!!!!!!!!сабинка будет обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вообще, девочки, я вот поняла, что такие выходные, без ребенка, очень нужны!! Они просто необходимы! Вырваться из этой рутины, побыть вдвоем с мужем, просто выспаться наконец! Прям другим человеком себя ощущаешь! Я когда Алену отвезла и ехала обратно, попала в пробку. Раньше я бы сидела нервничала, а в этот раз ловила КАЙФФФЙФ, просто от тишины, спокойствия, от музыки! И мужа просто достала за эти 2 дня, приставала к нему постоянно, он уже убегать от меня начал Когда целый день сидишь с ребенком - вечером уже не до этого, все леееень, а тут прям как будто только познакомились! Вообщем надо вводить такие выходные в практику, пусть бабушки тоже не расслабляются!
я бы тоже хотела такие выходные хотябы один разик!!!!!!!!!!!!!!!1но у нас моя мама за 100 км от нас,а свекровка в 3х остановках ,но не до нас ей сейчас...уже 2й раз в больничку попала....сначала с инфарктом в реанимации лежала,а потом пошла на прием к врачу через неделю после выписки и ее из кабинета не выпустили даже,скорую вызвали и опять в больничку...хоть у нас и не очень с ней но все равно так страшно......и не поможешь ведь ничем в данной ситуации...
Цитата:
Ой, а еще у нас такая новость! У наших соседей трое детей: 2 девочки и мальчик. Причем одну девочку тоже Алена зовут И вот вчера встретила соседку и она сказала что они ждут четвертого!! Опять девочка В июле срок! Будет Аленке моей подружка
Но вообще я в шоке конечно...Дети это прекрасно, я не спорю, но просто я вот наблюдаю за ними и не понимаю как они все там еще с ума не сошли!! У них все время шум, гам, крики. Ни минуты покоя!! Они орут все с 7 утра и часов до 23 вечера! Это ППЦ какой то И еще на 4-го решились. Наша соседка прям героиня, я ей восхищаюсь! Но сама бы не решилась на такое... И вот что для меня остается загадкой, т.к. это то КАК она выглядит!! Девочки!!! Я выгляжу старше нее! У нее ОФИГЕННАЯ фигура, размер 42-44 наверное. Кожа идеальная, особенно на лице! Такое ощущение что ей лет 28, не больше! Ну может с натяжкой 30 можно дать. Мы с мужем все гадаем сколько же ей лет на самом деле! Старшей дочке 14 лет, сыну лет 10 и дочке 4 года.
вот это молодец какая!!!я бы на 4 тоже не решилась наверно...3 еще может быть!!!а 4х................
Цитата:
реально реально!!!я знаю тетю,которая в 42 года выглядит на 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!а с дочей 16 летней их сестрами называют!!!я не верила что ей 42,до тех пор пока она мне паспорт не показала.так что может быть!!!жаль что не с нами...
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 21:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Ну в этом плане да. Она сама говорит, что с одним тяжелее чем с 3-мя! Старшая у нее сейчас убирается в квартире, т.к. ей нельзя напрягатся особо. Младшая постоянно играет самостоятельно, сын тоже. Но просто они постоянно вместе! Постоянный шум, гам. Т.е. просто посидеть вдвоем с мужем или сходить куда нибудь без детей - они себе позволить не могут! Я бы так не смогла наверное
а я и сейчас не могу себе этого позволить....и даже когда Насти не было тоже.............хотя нет вру!!!когда мы жили у свекрови,уложив спать ваню,мы могли пойти погулять на пару часиков.он не просыпался,но одного оставить я не могла...а у друзей наших знакомые запросто одного ребенка закрывали и на всю ночь уходили...как так???а вдруг проснется???
мой под присмотром вроде был а я все равно не могла расслабиться,тк не доверяла ей...
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 21:27
Лиsенок
Мама-теоретик

АААААААААААААААААААААААА нашлась наша посылка!!!!!!!!!!!!!!завтра вечером раздача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх дотерпеть бы теперь!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 27.02.2011, 21:29
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки!!!Всем спокойной ночки!!!до завтра!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема