![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой совсем совесть потерял!!еще сегодня думает куда то пойти,у меня спрашивал пойду ли я с ним!!я ничего не ответила,просто еще раз ему все высказала!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!
![]() У меня такие насыщенные выходные были, ужас просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ААаа, и самое главное!! Я наконец то съездила на почту!! ![]() ![]() Азали, спасибо большое!! Мне очень понравилось!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с покупочками! Скоро станешь профи в этом деле ![]() Такая красивая!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Придется вам решиться на 3-го ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообще, девочки, я вот поняла, что такие выходные, без ребенка, очень нужны!! Они просто необходимы! Вырваться из этой рутины, побыть вдвоем с мужем, просто выспаться наконец! Прям другим человеком себя ощущаешь! Я когда Алену отвезла и ехала обратно, попала в пробку. Раньше я бы сидела нервничала, а в этот раз ловила КАЙФФФЙФ, просто от тишины, спокойствия, от музыки! И мужа просто достала за эти 2 дня, приставала к нему постоянно, он уже убегать от меня начал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, а еще у нас такая новость!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще я в шоке конечно...Дети это прекрасно, я не спорю, но просто я вот наблюдаю за ними и не понимаю как они все там еще с ума не сошли!! У них все время шум, гам, крики. Ни минуты покоя!! Они орут все с 7 утра и часов до 23 вечера! Это ППЦ какой то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они же занимают друг друга и маме помогают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Азали молодец!!посылочка классная!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!руки золотые!!!азали!!ну разве Бог может не дать тебе дочу???конечно нет!!!!!!!!!!!!!сабинка будет обязательно!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой под присмотром вроде был а я все равно не могла расслабиться,тк не доверяла ей... |
|
![]() |