![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю как отреагирует,знаю только,что с Юлей будет его мама!я даже когда куда то уезжаю,вроде оставляю с ним ее,но на самом деле сидит свекровь с ней,потому что наш пока не может на долго заинтересовать ребенка
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну не одна значит я такая ![]() ![]() ![]() ![]() В общем мы опять одни и гнев свой не на кого выплеснуть ![]() У меня М не пришли, но я только месяц не кормлю по требованию. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне сегодня сон приснился будто я родила дочку, сама без кс, и это не так больно было. и дочка мне говорит- мама, я не Амина, я Сабина.
такое счастье у меня во сне было, что у меня есть дочь! и еще, когда я была Б. Амиром, еще когда не знали пол, мне снится сон, что я родила дочку, и она мне говорит, мама, я не Алина, а Сабина. (на тот момент если бы родилась дочка назвали бы Алиной, а сейчас если была бы- то Амина) Если, у меня родится дочь- девочки, я буду самой счастливой женщиной на свете! ЗЫ. почему мне так дважды уже снится, что дочка хочет другое имя. что-то в этом есть. а сегодня еще девочка- может после годика уже- с челкой, с волосиками- до плеч. Как же я хочу дочку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...мне вобще вчера "повезло" когда невесту выкупили.тали шампанское открывать.и мне пробкой в подбородок угодили
![]() кстати,позавчера вечером поехали в магаз.купила себе новую пудру,карандаш-корректор и еще браслетики))))короче снова денег потратила!зато все замазалось)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надь,надо показать мужу кто в доме хозяин!я так и сделала.их надо на место ставить.он видит что ему с рук все сходит и продолжает....типа "порет и перестанет! я прошла это.сейчас буду делать все иначе!надоело!но мой хоть не гуляет по ночам.за такое я бы давно на х послала.а дома только играет в игрушки на компе.мой к нему вобще не подходит!
|
![]() |