Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 12:23
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо за комплементы нам
Андрюшка какой зубастик как зубки лезли. сильно ныл?
Давно не видели его, ждём фото
Да нет, нормально зубы лезли. Плакал, конечно, но температуры не было.

А вот и мы
Avrora вне форума  
Old 28.02.2011, 12:29
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У нас еще резиновые есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа таких можно еще.
спасибо..ща изучу..
мне ваще нравится серия КОТООНС..но они тоже дорогие блин

Цитата:
Мы начали так болтать это вообще финиш! Ба, ма, да, дя, та, мгя, по, ля и так далее! Без умолку болтает
молодец!
наш тоже стал больше балакать

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

А вот и мы
красавчик
vivivivi вне форума  
Old 28.02.2011, 12:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и мы
какой красявый мальчуган
Olya-lya вне форума  
Old 28.02.2011, 12:33
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы молчим....тока хозочем и визжим, ноем, я уже переживаю...
Olya-lya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мы наконец-то сегодня гуляем, ура!!! Аня с бабушкой, я у компа )))))))))))))

Цитата:
А еще такой вопрос: когда малыш сосет грудь, то лежит на боку и свободной рукой тыкает мне в лицо всегда. Раздражает ужасно! Пальцы растопырит и то в ноздри мне сунет, то за губу схватит и резко дергает на себя. Стоит взять его за эту руку, он от сиси сразу отцепляется и ноет. Вот и лежим так, что либо я рукой лицо прикрываю, либо назад голову запрокидываю, чтоб он меня рукой не достал. Тогда Андрюша начинает хватать меня за одежду.

Что это? Навязчивые движения? Также наше потрясывание головой при засыпании... Не нравится мне все это, не хочу, чтобы у меня псих вырос...

У кого-нибудь есть такое?
У нас иногда такое бывает, тоже раздражает жутко )))) И тоже я лицо стараюсь отодвинуть, чтоб оплеуху ненароком не получить Она тогда в ночнушку мне вцепляется и успокаивается ))))

Цитата:
всем привет.

наша дамочка встаёт всё раньше и раньше. сегодня в 7...я не выспалась вообще.
Вчера муж забрала от меня утром ребёнка и занимался с ней а ещё 1,5 часа поспала, вот бы так каждый день было
И наша такая же! Чем раньше стало за окном рассветать, тем раньше у доче в попе срабатывает будильник!!!

Цитата:
Мы раньше в 9 пол 10 просыпались, а щас 7...что то резко
Avrora моя тоже меня всю истычет, и в глаз и в нос и в рот залезет зубы считать пока ест, ещё вружилась родинку отковыривать на груди....мешает ей, одежду с меня стягивает. а если руку держу орать начинает.
Ой, а моя повадилась в соски мне тыкать и в кулаке их зажимать, когда от сиси отваливается! Поэтому я теперь бегом-бегом грудь в лифчик запихиваю

Цитата:
покажемся, если вы не против
Ой какие красивые улыбашечкииии!!!!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
у нас аналогично..совсем гонялка стала мы с ней всё вдвоем..вчера дедушка приходил.(редко заходит,или на 5 сек в коридоре постоит и убегает) .у меня сидит,ему улыбается,только на руки её берет,аж губа нижняя трести начинает и ко мне тянется....не хотелось бы конечно чтоб юбочница была,но похоже всё к этому идет,даже у папы начала уже капризничать,ко мне тянется
Ттт, у нас папа стал больше времени дома проводить, доча его теперь часто видит, поэтому теперь уже слава богу я и помыться спокойно могу, и еду приготовить - она на папку отвлекается ))))) Правда не всегда она с ним спокойно сидит, иногда реветь начинает что ничем не успокоишь, папка прибегает на кухню с дочей на руках, показывает что мама занята, доча вся прям расцветает... А когда уносит ее снова истерика начинается

Цитата:
радикал дал добро
с папой

это они ЁЁЁжики

Супер!!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот и мы
Красавчик улыбашкин!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 12:36
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мы наконец-то сегодня гуляем, ура!!! Аня с бабушкой, я у компа )))))))))))))

У нас иногда такое бывает, тоже раздражает жутко )))) И тоже я лицо стараюсь отодвинуть, чтоб оплеуху ненароком не получить Она тогда в ночнушку мне вцепляется и успокаивается ))))

И наша такая же! Чем раньше стало за окном рассветать, тем раньше у доче в попе срабатывает будильник!!!

Ой, а моя повадилась в соски мне тыкать и в кулаке их зажимать, когда от сиси отваливается! Поэтому я теперь бегом-бегом грудь в лифчик запихиваю

Ой какие красивые улыбашечкииии!!!!

Ттт, у нас папа стал больше времени дома проводить, доча его теперь часто видит, поэтому теперь уже слава богу я и помыться спокойно могу, и еду приготовить - она на папку отвлекается ))))) Правда не всегда она с ним спокойно сидит, иногда реветь начинает что ничем не успокоишь, папка прибегает на кухню с дочей на руках, показывает что мама занята, доча вся прям расцветает... А когда уносит ее снова истерика начинается

Супер!!!!!!!!!!!!
помнится я тже кайфовала когда кто-то с викой гуляет, а атеперь мы коляску не любим а любим с мамй на руках

Вика если сосок видит. трогает его так пальчиками, типа что это тут у нас, а потом как схватит, так что я тоже прячу.
Olya-lya вне форума  
Old 28.02.2011, 12:37
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не спорю, все китайское и AVENT и Chicco и Tiny Love, жа и вообще все игрушки, тлько 600 рублей это реально дорого для такого вида игрушки
Фига се! На моих авентовских пустышках, ложках и прочей ерундистике написано мейд ин Великобритания!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
продала сеня утром Ярин первый комбез..за 1000 сеня пойду вечером(когда муж с работы придет) за игрухами в магаз..благо он до 21 работает ...
Молодец, поздравляю!!! Начало уже положено, так и дальше глядишь все ненужное уже распродашь ))))))

Цитата:
Мы начали так болтать это вообще финиш! Ба, ма, да, дя, та, мгя, по, ля и так далее! Без умолку болтает
Молодец Тихуша!! А наша снова уже несколько дней затараторила - да-да-да, дя-дя-дя, но в основном мамкает

Цитата:

А вот и мы
Какой лапочка!!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2011, 12:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
помнится я тже кайфовала когда кто-то с викой гуляет, а атеперь мы коляску не любим а любим с мамй на руках

Вика если сосок видит. трогает его так пальчиками, типа что это тут у нас, а потом как схватит, так что я тоже прячу.
Вот хулиганки у нас дочи!
Да, если ребенок в коляске не лежит это плохо... Даже не представляю себе что было бы, если б наша в отказ от коляски пошла!
Она наоборот так свою коляску любит, может сама там даже раскачиваться лежать )) А так вообще на спине лежать терпеть не может, только в коляске спокойно лежит и не ноет

Кстати по поводу колясок! Я через недельку буду заказывать Эммалюнгу скутер, которую и хотела. Свекровь сегодня денег на нее добавила, сказала заказывай коляску мол, пока есть возможность ))))))) Муж в выходные мамулю ко мне на несколько дней привезет, я ей денежку передам и потом уже закажу коляску, чтоб в Москву доставили, а мы потом подъедем и заберем )))))
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2011, 12:47
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец, поздравляю!!! Начало уже положено, так и дальше глядишь все ненужное уже распродашь ))))))

спасибо
vivivivi вне форума  
Old 28.02.2011, 12:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы молчим....тока хозочем и визжим, ноем, я уже переживаю...
Цитата:
Фига се! На моих авентовских пустышках, ложках и прочей ерундистике написано мейд ин Великобритания!

Молодец Тихуша!! А наша снова уже несколько дней затараторила - да-да-да, дя-дя-дя, но в основном мамкает

Какой лапочка!!!!
На моих тенях китайских PUPA тоже написано Made in Italy
Вот philips точно в Китае сборка, может детское они все таки в Англии делают

Olya-lya, мы буквально недавно болтать начали, а так тоже или визг или ор Сначала агукал, а потом перестал, и вот дня 3 только опять начал.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 12:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуль, сейчас посмотрела видео про пингвина - класс!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2011, 12:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, сейчас посмотрела видео про пингвина - класс!!!
Ага, ржачный такой
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 12:51
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот хулиганки у нас дочи!
Да, если ребенок в коляске не лежит это плохо... Даже не представляю себе что было бы, если б наша в отказ от коляски пошла!
Она наоборот так свою коляску любит, может сама там даже раскачиваться лежать )) А так вообще на спине лежать терпеть не может, только в коляске спокойно лежит и не ноет

Кстати по поводу колясок! Я через недельку буду заказывать Эммалюнгу скутер, которую и хотела. Свекровь сегодня денег на нее добавила, сказала заказывай коляску мол, пока есть возможность ))))))) Муж в выходные мамулю ко мне на несколько дней привезет, я ей денежку передам и потом уже закажу коляску, чтоб в Москву доставили, а мы потом подъедем и заберем )))))
вчера в прогулку посадила. ну мол не хочешь лежать сиди...во она кнцерт устроила на морозе...пипец
Olya-lya вне форума  
Old 28.02.2011, 12:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчера в прогулку посадила. ну мол не хочешь лежать сиди...во она кнцерт устроила на морозе...пипец
Блин, как же быть-то? ((( Сейчас весна, лето будут... Не на руках же ее таскать, сама-то она если и начнет ходить через пару месяцев, то долго-то не находит... Может тогда будет уставать и в коляску плюхаться?
Вообще странно, моей вообще по-моему пофиг где она сидит, главное чтобы средство двигалось - у нас любые истерики прекращаются в коляске и в машине, особенно когда по кочкам ее везешь
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2011, 12:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, как же быть-то? ((( Сейчас весна, лето будут... Не на руках же ее таскать, сама-то она если и начнет ходить через пару месяцев, то долго-то не находит... Может тогда будет уставать и в коляску плюхаться?
Вообще странно, моей вообще по-моему пофиг где она сидит, главное чтобы средство двигалось - у нас любые истерики прекращаются в коляске и в машине, особенно когда по кочкам ее везешь
Я своего весной буду приучать к коляске! Чтоб на морозе не орал
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 13:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего весной буду приучать к коляске! Чтоб на морозе не орал
Ну или так Ничего, поорет-поорет, да привыкнет! Наша тоже в первый месяц орала, когда мы с мужем на прогулку выходили. Гуляли в лесу, но все равно неудобно было - казалось, что сейчас к нам подойдут и спросят вы чего мол, ребенка украли или покормить забыли???
Мелинда вне форума  
Old 28.02.2011, 13:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки! спасибо всем кто переживает и беспокоиться. Назначили нам лекарство то про которое я писала. Правда не те присутпы у нас про которые думали,, но все равно есть другие.
Incantevola вне форума  
Old 28.02.2011, 13:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а почему половина не добавилась в группу в контакте мою? может у кого есть кого добавить из своих друзей?
Incantevola вне форума  
Old 28.02.2011, 13:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташенька, а какой компот ты даешь Кирюшке?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск