Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 21:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ладно, я побежала нашего папку встречать! Всем пока!
Спокойной ночи, до завтра ))))
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2011, 21:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я сегодня продала нашу колыбельку за совсем смешную сумму! Грубо говоря, куплю на эту сумму подгузники. Просто девочке скоро рожать, а денег у неё практически нет и ищет бюджетные варианты, а т.к. нам колыбелька не нужна уже, то я продала ей её за символическую сумму в 700р.
Умничка, почти благотворительностью занялась! зато они вас с Кирюшонком добрым словом вспоминать будут!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так и мы мало! Каши только 40 грамм съедает, овощи только иногда всю баночку (80 грамм) ест... А я тут к июлятам заглядывала, так они вообще столько едят, нам и не снилось Правда они и прикармливать раньше чем мы начинали, месяцев с 3-4...
мы баночку всю 80 грамм тоже редко доедаем! а от каши сегодня опять в отказе были!
Цитата:
А мы заменили одно кормление обеденное, наконец-то!
Кушаем 160гр овощей и запиваем компотом.
Молодцы! по взрослому прям!
Цитата:
Кстати, на работе я сказала что беременна в середине февраля только, когда было 14 недель! Не хотела раньше, чтоб не сглазили.
И то, я специально в 12 недель ушла в отпуск, тогда еще живота не видно было, а когда пришла на работу, то он выскочил как-то и мне даже не пришлось говорить, все и так поняли. Напрямую сказала только начальнику в 14 недель.
а мне на работе в январе пришлось сказать, потому что меня в командировку в холодные края отправляли в Красноярск и к вам в Москву, я не хотела лететь и призналась о пузе! но шеф все равно уговорил меня слетать! так что мы С Савелей и токсикозом отправились в полет!
Мальвина вне форума  
Old 27.02.2011, 23:53
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша,держись ! Напишешь названия лекарства,может у кого и получится найти.Поможем ,чем сможем.
олёнка вне форума  
Old 27.02.2011, 23:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня тоже благотворительностью занималась.Собрала пакетик вещей детишкам.Девушка родила для себя,ребёночка хотела,а получилась двойня-мальчик и девочка,они помладше нас немножко,помелче ,наверно ,глядишь подойдёт .Забыла сказать в деревне живет,жалко.И погремушек положила,нам ведь уже ненадо.
олёнка вне форума  
Old 28.02.2011, 00:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем, кто проголосовал - СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже благотворительностью занималась.Собрала пакетик вещей детишкам.Девушка родила для себя,ребёночка хотела,а получилась двойня-мальчик и девочка,они помладше нас немножко,помелче ,наверно ,глядишь подойдёт .Забыла сказать в деревне живет,жалко.И погремушек положила,нам ведь уже ненадо.
молодец!
я вот знакомой девочки, с которой гуляем с калясками тоже вещички передала
vivivivi вне форума  
Old 28.02.2011, 07:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем Доброе утро!
klopik вне форума  
Old 28.02.2011, 07:05
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

мы теперь ночами не спим..так захожу ни свет ни заря сегодня в пол третьего встала и только в 5 уснула..тут уже и папочка вставал,но я не стала провожать ,думаю подремлю хоть,а в пол 8-го красавица уже снова проснулась и сна ни в одном глазу
klopik вне форума  
Old 28.02.2011, 07:19
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, на работе я сказала что беременна в середине февраля только, когда было 14 недель! Не хотела раньше, чтоб не сглазили.
у меня же срок был середина сентября..поэтому беременность чуть позжеваших была..так на работе у меня узнали только 1 июня(в 6 месяцев),а 5 июня я уже ушла в отпуск ,до 12 июля был,а с 13 июля уже декрет,поэтому больше на работу не вернулась и никто и догадаться не мог...начальнице правда я ещё в февраля сказала..предупредила что уйду. ну она видимо никому не рассказала...А т.к я сама по себе полная живота то и не видно было..правда приходилось в одной и той же одежде ходить,кофточка свободная была..и свсем не видно..может кто чего и замечал..так думали наверно что просто поправилась хотя за всю беременность,мои 33 недели,я всего прибавила 5,5 кг
мне кажется такими темпами они бы и ё июня не узнали..если бы из женской консультации не позвонили на рабочий телефон и не сказали передать мне что на узи меня записали ,на такое то число
сначала я не говрила,не хотела сглаза..да и ещё после моего замужества немного отношения с некоторми девочками на работе попортились..все привыкли что я по первому зову куда то бегу..а тут извините семья ,свои какие то заботы,не всега получалось...начали какие то сплетни плести,то муж меня не отпускает то ещё что то.ну и так маленько отдалились,общались но уже не так близко.потомучто все близкие общения выходили мне же боком...потом через какие то ,"десяты руки" узнавала про себя и мужа такие новости все извротят,все перевернут.по началу расстраивалась переживала.потом просто отдалилась. поэтому и не хотела что знали сначала,чтоб меньше пересудов было. а сразу не сказала..потом как то так быстро время пролетело,и как то и не к слову было

-----
распиалась распилась с утра..сочинение на свободную тему
klopik вне форума  
Old 28.02.2011, 07:36
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю
А мы все наши покупочки раздавать наверное будем... У нас еще один братик или сестренка ожидается - летом ведь 2 свадьбы было, у моего двоюродного брата и у двоюродного брата мужа ))))) Так вот они тоже малышика ждут, срок примерно как у меня Только пока еще неизвестно кто будет...
а мы для второго попридержим. Вот только буду продавать то, что мне не понравилось. Например, наш трансформер. Папа бедный его на 5 этаж в руках заносит. Вместо него покупаю завтра легкую прогулку ))) Еще бы покупателя найти. Что-то не в слишком шикарном состоянии старая коляска...
Avrora вне форума  
Old 28.02.2011, 07:50
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте! Как мне прикормы наладить, чтоб по времени они были?
Дело в том, что встаем то в 6, то в 7 утра. Сразу ест сисю, поэтому ничего не впихнуть больше. Потом через 1,5 часа засыпает на 20-30 мин опять с сисей. Потом просыпаемся, играем, едим творожок и фрукты. А потом каждые 1,5-2 часа Андрюша засыпает на 15 минут все с той же сисей. Поэтому не слишком голодный всегда. Ну кое-как впихиваю днем овощи, но не всегда всю порцию. Кашу не ест категорически. Вот только готовую Фрутноняню в банке с фруктами распробовал. Но это баловство, я такую каждый день покупать не буду.
Засыпает по-разному. С 19-00 до 22-00. Вчера вообще в 18-30 улёгся. Думала, что опять на 15 мин, а он до утра проспал... Я ему подгузник в 22-00 меняла, он даже не проснулся. Я его насильно пыталась разбудить,потому что боялась, что с утра он рано вскочит, а Андрюша как тряпочка висел в руках и спал. Ну я решила не мучить ребенка ))))))))))))

Короче, если бы не сон через каждые 2 часа с сисей, то он бы проголодаться бы успевал, и прикорм бы я давала по времени. А в нашей ситуации даже не знаю, как наладить кормления...
Avrora вне форума  
Old 28.02.2011, 08:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте! Как мне прикормы наладить, чтоб по времени они были?
Дело в том, что встаем то в 6, то в 7 утра. Сразу ест сисю, поэтому ничего не впихнуть больше. Потом через 1,5 часа засыпает на 20-30 мин опять с сисей. Потом просыпаемся, играем, едим творожок и фрукты. А потом каждые 1,5-2 часа Андрюша засыпает на 15 минут все с той же сисей. Поэтому не слишком голодный всегда. Ну кое-как впихиваю днем овощи, но не всегда всю порцию. Кашу не ест категорически. Вот только готовую Фрутноняню в банке с фруктами распробовал. Но это баловство, я такую каждый день покупать не буду.
Засыпает по-разному. С 19-00 до 22-00. Вчера вообще в 18-30 улёгся. Думала, что опять на 15 мин, а он до утра проспал... Я ему подгузник в 22-00 меняла, он даже не проснулся. Я его насильно пыталась разбудить,потому что боялась, что с утра он рано вскочит, а Андрюша как тряпочка висел в руках и спал. Ну я решила не мучить ребенка ))))))))))))

Короче, если бы не сон через каждые 2 часа с сисей, то он бы проголодаться бы успевал, и прикорм бы я давала по времени. А в нашей ситуации даже не знаю, как наладить кормления...
может вам вместо творожка днем кашку,хоть по ложке начинать впихивать,а фруктики и творожок к вечеру. хотя у нас тоже не сильно все по расписанию..и каша не каждый день..не особо и ест..но иногда специально мучаю днем..как то отвлекаю..потом проголадается так и каша на ура
klopik вне форума  
Old 28.02.2011, 09:10
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А еще такой вопрос: когда малыш сосет грудь, то лежит на боку и свободной рукой тыкает мне в лицо всегда. Раздражает ужасно! Пальцы растопырит и то в ноздри мне сунет, то за губу схватит и резко дергает на себя. Стоит взять его за эту руку, он от сиси сразу отцепляется и ноет. Вот и лежим так, что либо я рукой лицо прикрываю, либо назад голову запрокидываю, чтоб он меня рукой не достал. Тогда Андрюша начинает хватать меня за одежду.

Что это? Навязчивые движения? Также наше потрясывание головой при засыпании... Не нравится мне все это, не хочу, чтобы у меня псих вырос...

У кого-нибудь есть такое?
Avrora вне форума  
Old 28.02.2011, 09:46
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще такой вопрос: когда малыш сосет грудь, то лежит на боку и свободной рукой тыкает мне в лицо всегда. Раздражает ужасно! Пальцы растопырит и то в ноздри мне сунет, то за губу схватит и резко дергает на себя. Стоит взять его за эту руку, он от сиси сразу отцыпляется и ноет. Вот и лежим так, что либо я рукой лицо прикрываю, либо назад голову запрокидываю, чтоб он меня рукой не достал. Тогда Андрюша начинает хватать меня за одежду.

Что это? Навязчивые движения? Также наше потрясывание головой при засыпании... Не нравится мне все это, не хочу, чтобы у меня псих вырос...

У нас тоже руки во время еды по мне гуляют, я приноровилась ей в руки зайца мягкого давать, тогда она зайца теребит, а не меня
Попробуй Андрюше какую нибудь игруху дать перед тем как грудь предлагать
lidkin вне форума  
Old 28.02.2011, 09:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще такой вопрос: когда малыш сосет грудь, то лежит на боку и свободной рукой тыкает мне в лицо всегда. Раздражает ужасно! Пальцы растопырит и то в ноздри мне сунет, то за губу схватит и резко дергает на себя. Стоит взять его за эту руку, он от сиси сразу отцыпляется и ноет. Вот и лежим так, что либо я рукой лицо прикрываю, либо назад голову запрокидываю, чтоб он меня рукой не достал. Тогда Андрюша начинает хватать меня за одежду.

Лучше с невропатологом посоветоваться

Всем привет!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 09:49
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
У нас тоже руки во время еды по мне гуляют, я приноровилась ей в руки зайца мягкого давать, тогда она зайца теребит, а не меня
Попробуй Андрюше какую нибудь игруху дать перед тем как грудь предлагать
ага, попробую! спасибо
Avrora вне форума  
Old 28.02.2011, 09:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у мня сынок совсем мамсик стал. Даже в туалет бегом хожу, он так плачет обижено когда меня из вида теряет Щас сидит на коленях у меня, а рядом если, опять плачет
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2011, 10:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
vivivivi вне форума  
Old 28.02.2011, 10:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ВЫсем привет!
Мальвина вне форума  
Old 28.02.2011, 10:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.

наша дамочка встаёт всё раньше и раньше. сегодня в 7...я не выспалась вообще.
Вчера муж забрала от меня утром ребёнка и занимался с ней а ещё 1,5 часа поспала, вот бы так каждый день было
Olya-lya вне форума  
Old 28.02.2011, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

И вам привет девочки
Оль, мой тоже начал рано просыпаться, в 9, но потом опять засыпает до 11 или 12
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема