![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже благотворительностью занималась.Собрала пакетик вещей детишкам.Девушка родила для себя,ребёночка хотела,а получилась двойня-мальчик и девочка,они помладше нас немножко,помелче ,наверно ,глядишь подойдёт .Забыла сказать в деревне живет,жалко.И погремушек положила,нам ведь уже ненадо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем, кто проголосовал - СПАСИБО
![]() Цитата:
я вот знакомой девочки, с которой гуляем с калясками тоже вещички передала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы теперь ночами не спим..так захожу ни свет ни заря
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне кажется такими темпами они бы и ё июня не узнали..если бы из женской консультации не позвонили на рабочий телефон и не сказали передать мне что на узи меня записали ,на такое то число ![]() сначала я не говрила,не хотела сглаза..да и ещё после моего замужества немного отношения с некоторми девочками на работе попортились..все привыкли что я по первому зову куда то бегу..а тут извините семья ,свои какие то заботы,не всега получалось...начали какие то сплетни плести,то муж меня не отпускает то ещё что то.ну и так маленько отдалились,общались но уже не так близко.потомучто все близкие общения выходили мне же боком...потом через какие то ,"десяты руки" узнавала про себя и мужа такие новости ![]() ![]() ----- распиалась распилась с утра..сочинение на свободную тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте! Как мне прикормы наладить, чтоб по времени они были?
Дело в том, что встаем то в 6, то в 7 утра. Сразу ест сисю, поэтому ничего не впихнуть больше. Потом через 1,5 часа засыпает на 20-30 мин опять с сисей. Потом просыпаемся, играем, едим творожок и фрукты. А потом каждые 1,5-2 часа Андрюша засыпает на 15 минут все с той же сисей. Поэтому не слишком голодный всегда. Ну кое-как впихиваю днем овощи, но не всегда всю порцию. Кашу не ест категорически. Вот только готовую Фрутноняню в банке с фруктами распробовал. Но это баловство, я такую каждый день покупать не буду. Засыпает по-разному. С 19-00 до 22-00. Вчера вообще в 18-30 улёгся. Думала, что опять на 15 мин, а он до утра проспал... Я ему подгузник в 22-00 меняла, он даже не проснулся. Я его насильно пыталась разбудить,потому что боялась, что с утра он рано вскочит, а Андрюша как тряпочка висел в руках и спал. Ну я решила не мучить ребенка )))))))))))) Короче, если бы не сон через каждые 2 часа с сисей, то он бы проголодаться бы успевал, и прикорм бы я давала по времени. А в нашей ситуации даже не знаю, как наладить кормления... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще такой вопрос: когда малыш сосет грудь, то лежит на боку и свободной рукой тыкает мне в лицо всегда. Раздражает ужасно! Пальцы растопырит и то в ноздри мне сунет, то за губу схватит и резко дергает на себя. Стоит взять его за эту руку, он от сиси сразу отцепляется и ноет. Вот и лежим так, что либо я рукой лицо прикрываю, либо назад голову запрокидываю, чтоб он меня рукой не достал. Тогда Андрюша начинает хватать меня за одежду.
Что это? Навязчивые движения? Также наше потрясывание головой при засыпании... Не нравится мне все это, не хочу, чтобы у меня псих вырос... У кого-нибудь есть такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй Андрюше какую нибудь игруху дать перед тем как грудь предлагать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |