|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому наседаю на мужа как только могу!!Ничего, откормишь и сразу к бабушкам - а сама гулять!! Цитата:
Не знаю что такое, но муж от меня бегает уже! Красотка наша вернулась!! Очень классно!!! Только почему вверх ногами то? Мне пришлось ноут переворачивать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну это мое мнение и я бы такое точно не простила!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
наверно точно привороты-отвороты заговаривают Цитата:
![]() Варюшу с 10 месяцами!!! Счастья, здоровья!! ПУХ!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,у меня такой продуктивный день был,сначало волосы нарастила,потом куртку на весну купила,а потом еще в летуаль зашла-подарочный сертификат тратить,а там скидки 35% на все,если более 3 предметов покупаешь,вот это кайф,купила себе корректор,программу для очищения лица от клиник,всякие тени,карандаши для глаз....ммм
вот ,перевернула фото:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Поздравляю с покупочками!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кроликов не видела у нас!Цитата:
Цитата:
)А я вот ваще имела 4 мужиков на опыте С первым познакомилась в инете в 14 лет, но это так переписка итд.. через год встретились и любовь пошла!!! Это котовасия длилась год!! Была такая любофь! Он жил в России в Саратове! Он уехала из моего городе туда жить, и вот встречались когда он приезжал сюда. Ой рассказывать долго в общем в итоге мы разошлись т.к он стал редко ездить итд. и сказал ты меня не жди! Потом у меня завелся мальчик, я с ним была 3 года, а потом был муж которого я добивалась сама, после какой попытки он был недосягаем, я переключилась на другого потом он (муж) стал ревновать меня к тому (его друг ) а потом усе любофь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж сдался!!! короче такая любовь клевая началась )
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да бывают такие случаи....у меня одноклассница разбилась на машине с мужем, сынишкой 2 года и свекровью и еще сын остался один... Цитата:
Цитата:
у нас тут столько родственников умерло за эти годы.. страх.. какой то... Цитата:
вот и боишься теперь всегоЦитата:
ой хватит.. у меня тоже постоянно на уме крутиться... страх..Цитата:
УРААААА!
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
красотка!!! мечта сбылась
![]() Цитата:
Цитата:
потому что сразу не купили.. и а у нас что временно то навсегда а ща уже не до люстры! ага еще до осени потерплю да ниче все будет пучком!@@@@@@@@@@ ага я еще вкратце написала а то подумаете еще
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно едь, а как содралась? Кровит?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|