Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 21:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
все время как мы вместе...а когда мы начали встречаться она ему вообще позвонила и сказала что им надо поговорить...это было при мне, я расплакалась...он сказал, что это будет их последний разговор(
потом мы поженились а она все писала ему...сначала не верила что он женился и требовала свадебных фоток...потом просто писала ему всякие нежности...а потом однажды я включила агент, он у нас один на двоих с мужем и ему приходит сообщение где она пишет и просит дать ей забыть его, что она без него не может, или уйти от меня...я ревела всю ночь, мужу все высказала - он сказал что это все бред и удалил ее...а недавно опять ее добавил, типа по компам помочь...ну я терпела, терпела...и залезла к ним в переписку, а таааамммм....он ей писал когда можно писать а когда нет, чтоб я их не палила...а потом даже сказал что приедет к ней (она попросила) отпросится с работы и поедет к ней а мне скажет что будет на работе...и это все когда я с Яриком по больницам моталась, ночами не спала...
короче, не знаю как но я спокойно поговорила с ним - он сказал что они не встречались (он не знает что я читала переписку) и удалил ее...только теперь я не могу ему верить...улыбаюсь, ласкаюсь, как будто ничего и не произошло...только больно((
сказала если еще раз такое будет - уйду! и Яру заберу(

Охренеть можно!!! Как ты вообще его простила??? По яйцам ему надо было врезать и бегом от него вместе с Ярой! Вот козел!! Извини, что так грубо. Но других слов у меня нет!!!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 21:17
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго:) вне форума  
Old 28.02.2011, 21:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Охренеть можно!!! Как ты вообще его простила??? По яйцам ему надо было врезать и бегом от него вместе с Ярой! Вот козел!! Извини, что так грубо. Но других слов у меня нет!!!
а вот как она может???????она ж нагуляла ребенка от другого встречаясь с моим тогда еще не мужем...и сейчас с тем парнем живет!!!и чего она лезет то?сука
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.02.2011, 21:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!
с полезным приобретением!
Я ржу нимагу.. мы уже почти 4 года живем тут и у нас в зале нет люстры
Классный подарок!
Азали умничка-рукодельница!

Аааааааааааа я хочу!!! Я не могу так Анфису сплавить еще( как только отлучимся от груди только тогда и только тогда!
ого-го!!!! ну и как так можно справляться со всем? наверно куча нянек-воспитателей
А вы почему люстру никак не купите? Я вот боюсь что у нас также будет! Поэтому наседаю на мужа как только могу!!
Ничего, откормишь и сразу к бабушкам - а сама гулять!!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
мой очень большой эгоист. иногда из-за этого я реально готова его убить(((Хочет,чтоб я вокруг него носилась. Теперь ворчит,что ему мало секса...бли, ну какой секс, когда свекровь в соседней комнате????про детей вообще молчу
А у нас что то наоборот последнюю неделю - мне все время мало Не знаю что такое, но муж от меня бегает уже!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Красотка наша вернулась!! Очень классно!!! Только почему вверх ногами то? Мне пришлось ноут переворачивать
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 21:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот как она может???????она ж нагуляла ребенка от другого встречаясь с моим тогда еще не мужем...и сейчас с тем парнем живет!!!и чего она лезет то?сука
Думаю она тут не причем. Точнее тебя не она должна интересовать, а твой муж!! Она тебе никто! А вот с мужа нужно спрашивать по полной! Если бы он захотел - она бы не писала, можно послать так далеко и надолго, что она бы забыла как его вообще зовут. А раз пишет - значит не так уж он и против Ну это мое мнение и я бы такое точно не простила!!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 21:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ая вот не понимаю до сих пор, почему от меня ушел первый муж. даже после развода спрашивала, чем она меня лучше- говорит ты лучше ее. и ведь жалеет, мне сам об этом при встречах говорил, когда с сыном встречался.
почему он начал летать к другой девушке ? в другой город? на протяжении 6 мес? и почему она ему капала на мозги- со словами разводись,разводись (он так сам сказал)
наверное она его заворотами увела

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
знаешь,когда мне было 17.я встречалась с парнем.и дошло до того,что он попросил у моей мамы моей руки!все было супер.его родители меня обожали.мои его!он меня,я его!казалось,что это ЛЮБОВЬ и она навсегда!
а через 2 недели после того дня,он сказал что уходит...и уходит к другой! прошло уже 6 лет.он женился,родили мальчика,развелись,сейчас он женат второй раз.и все эти 6 лет он пишет о том,что жалеет,что тогда ушел.что не может меня забыть,что я лучшее что было в его жизни и т.д. тогда вопрос, "ПОЧЕМУ!?" почему тогда,когда я любила и хотела быть с ним он ушел.на этот вопрос у него нет ответа.за 6 лет он его так и не нашел!наверное потому что то ложь!сплошная наглая ложь,что не хотел,что жалеет и т.д...хотя не знаю!мне уже все равно!но понять не могу этого!я столько раз анализировала наши отношения и не нашла причины!
это какая то психология человека.которую мы никогда не поймем!
интересно так.. почему так правда случается? наверно точно привороты-отвороты заговаривают

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Зима, покаааа!!!!

Хорошие выходные у всех!!! Молодцы,девочки!

У меня тоже плодотворные дни - все у меня наконец-то по местам и полочкам))) Только вот Сонечка вообще (!!!!!) не отпускает, все время надо быть рядом, раньше могла хоть 15-20 минут самостоятельно поиграть, сейчас 2-3 минуты и прям залазиет на меня, либо в брюки уцепится и хнычет. Думаю, что зуб беспокоит, так нудить без причины невозможно!

Еще нам, наверное, сегодня 11 месяцев, можно считать.
Азали, очень хорошая посылочка,на память о Пузяке!!!

Что-то вы меня проигнорировали с группами раннего развития при детских садах...
Софию сладенькую девочку с 11 месяцами поздравляю!!! Будь умничкой и радуй маму и папу!

Варюшу с 10 месяцами!!! Счастья, здоровья!! ПУХ!!
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Моя посылочка уже ушла кое кому Так что скоро придет
Slonik вне форума  
Old 28.02.2011, 21:29
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я пришла,довольная)))
смотрю вы тут мужей обсуждаете,так мой тоже не сахар,мы когда месяц только встречались,взял и по пьяни изменил...до сих пор не могу это простить...
Old 28.02.2011, 21:33
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ох,у меня такой продуктивный день был,сначало волосы нарастила,потом куртку на весну купила,а потом еще в летуаль зашла-подарочный сертификат тратить,а там скидки 35% на все,если более 3 предметов покупаешь,вот это кайф,купила себе корректор,программу для очищения лица от клиник,всякие тени,карандаши для глаз....ммм

вот ,перевернула фото:
Old 28.02.2011, 21:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох,у меня такой продуктивный день был,сначало волосы нарастила,потом куртку на весну купила,а потом еще в летуаль зашла-подарочный сертификат тратить,а там скидки 35% на все,если более 3 предметов покупаешь,вот это кайф,купила себе корректор,программу для очищения лица от клиник,всякие тени,карандаши для глаз....ммм
Круть!!! Поздравляю с покупочками!
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 21:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я завтра к дерматологу еду - родинку содрала, так страшно
Glare вне форума  
Old 28.02.2011, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Свекр недавно приезжал, привез три кролика))
будем сегодня опять фарш крутить для сынчоков
по тв сказали, что мясо кролика наиболее обогащено белком, и еще куриные грудки
классно! я вот хочу купить куриные груди Анфисе накрутить тоже а кроликов не видела у нас!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем познакомились, когда мне было 15 лет, провстречались 1 месяц, все было супер (это была первая серьезная дружба с парнем), я влюбилась очень сильно. Расстались не по своей воле...его бывшая девушка (они встречались 4 года) сказала, что Б, хотя я и не знаю правда это была или нет( как я потом поняла, ему было стыдно за то, что он мне сделал больно и мы не возвращались к этой теме), в общем он ушел. Мы общались, как хорошие знакомые, а потом он опять пошел на сближение, и ровно через год, день в день мы стали снова встречаться. В общем я верю в судьбу. Еще как говорят: "Если ты хочешь узнать, твой это человек или нет, отпусти его, если он вернется, значит он твой, если нет, значит он не когда и не был твоим."
А замуж во сколько вышла?

Цитата:
а вообще до знакомства с первым мужем еще я ходила к астрологу- она сказала, что у меня будет два брака.
с первым мужем встречались 2 недели (через 2 мес. никах, и через 8 мес. свадьба), и начали жить, со вторым вообще 5 дней)) (через 7 мес. никах, и опять же через 8 мес. свадьба)
какая ты быстрая)

А я вот ваще имела 4 мужиков на опыте
С первым познакомилась в инете в 14 лет, но это так переписка итд.. через год встретились и любовь пошла!!! Это котовасия длилась год!! Была такая любофь! Он жил в России в Саратове! Он уехала из моего городе туда жить, и вот встречались когда он приезжал сюда. Ой рассказывать долго в общем в итоге мы разошлись т.к он стал редко ездить итд. и сказал ты меня не жди! Потом у меня завелся мальчик, я с ним была 3 года, а потом был муж которого я добивалась сама, после какой попытки он был недосягаем, я переключилась на другого потом он (муж) стал ревновать меня к тому (его друг ) а потом усе любофь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж сдался!!! короче такая любовь клевая началась)
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:44
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка наша вернулась!! Очень классно!!! Только почему вверх ногами то? Мне пришлось ноут переворачивать
Цитата:
Круть!!! Поздравляю с покупочками!
Спасибо)))
Цитата:
ой,это очень опасно,а как ты умудрилась ее содрать?
Old 28.02.2011, 21:47
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:

вот ,перевернула фото:
ух, какая ты красивая!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
классно! я вот хочу купить куриные груди Анфисе накрутить тоже а кроликов не видела у нас!

А замуж во сколько вышла?

какая ты быстрая)

А я вот ваще имела 4 мужиков на опыте
С первым познакомилась в инете в 14 лет, но это так переписка итд.. через год встретились и любовь пошла!!! Это котовасия длилась год!! Была такая любофь! Он жил в России в Саратове! Он уехала из моего городе туда жить, и вот встречались когда он приезжал сюда. Ой рассказывать долго в общем в итоге мы разошлись т.к он стал редко ездить итд. и сказал ты меня не жди! Потом у меня завелся мальчик, я с ним была 3 года, а потом был муж которого я добивалась сама, после какой попытки он был недосягаем, я переключилась на другого потом он (муж) стал ревновать меня к тому (его друг ) а потом усе любофь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж сдался!!! короче такая любовь клевая началась)
вот это сериал)))
Худышка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а может сразу во второй раз в декрет пойдешь?
мне тоже сегодня звонили с работы- там нужно подписать какие- то бумажки.
и сказали, что вчера умерла девушка, с которой мы работали. ей 25 лет было. не верится. такая красивая, стройная Светочка...
они с парнем хотели в этом году поженится, он вырулил на встречку, сам в реанимации.
да бывают такие случаи....
у меня одноклассница разбилась на машине с мужем, сынишкой 2 года и свекровью и еще сын остался один...

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы в гости, на природу - везде с собой.... а в кафе или в торговый центр я пока не брала....трость куплю, потеплеет и ходить когда начнем, тогда и туда можно . Я не могу дома сидеть, когда все празднуют, гуляют....Мы с Гришуней тоже тусуемся .
молодцы какие отрываетесь!
Цитата:
завтра будут хоронить Светочку, хочется сходить- попрощаться, но я боюсь, никогда не видела умерших людей, которых я знала............... с работы коллеги пойдут
еще вчера вю ночь почему то читала, какой-то форум, про сны, в которых снятся умершие.....
сходи конечно, ничего страшного нет...
у нас тут столько родственников умерло за эти годы.. страх.. какой то...
Цитата:
она разбилась на машине, лобовое столкновение, мы вместе работали..такая девушка была, блиииииин...почему так? такая позитивная, красивая, веселая
вот и боишься теперь всего
Цитата:
Девочки, ведь по сути мы не знаем, кто когда умрет...так страшно становится от этого. я боюсь смерти, особенно после того, как у тебя есть дети...хочется так внуков своих понянчить!
ой хватит.. у меня тоже постоянно на уме крутиться... страх..
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!!!!
нет,не больно

ну мне простительно,разок всего!!!

девочки,он сегодня сказал,что ни на 8 марта,ни на свои 25 лет даже выпивать не будет а еще радует что вместе сним не пьет его напарник-друг))и у них в семье тоже стало все налаживаться
да конечно!!

УРААААА!
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:50
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Именниников с даткой!
Old 28.02.2011, 21:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго! Какая ты красоточка!!!! тебе идет длинна.
Юль, ты как ее содрала то? ТТТ, все хорошо будет!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.02.2011, 21:51
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ух, какая ты красивая!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Марго! Какая ты красоточка!!!! тебе идет длинна.
Юль, ты как ее содрала то? ТТТ, все хорошо будет!
Old 28.02.2011, 21:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
красотка!!! мечта сбылась
Цитата:
сцука.... а после разговора больше ни-ни?

Цитата:
А вы почему люстру никак не купите? Я вот боюсь что у нас также будет! Поэтому наседаю на мужа как только могу!!
Ничего, откормишь и сразу к бабушкам - а сама гулять!!

А у нас что то наоборот последнюю неделю - мне все время мало Не знаю что такое, но муж от меня бегает уже!

потому что сразу не купили.. и а у нас что временно то навсегда а ща уже не до люстры!

ага еще до осени потерплю
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Моя посылочка уже ушла кое кому Так что скоро придет

Цитата:
да ниче все будет пучком!@@@@@@@@@@
Цитата:
ух, какая ты красивая!

вот это сериал)))
ага я еще вкратце написала а то подумаете еще
ulechka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:53
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно едь, а как содралась? Кровит?
Цитата:
+ мульон

Цитата:

вот ,перевернула фото:
Как здорово!!! Тебе очень идет.
-Рада- вне форума  
Закрытая тема