|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21788&page=3
читать лучше с начала,чтоб понять все стороны))) я честно,ни на чьей стороне,все хороши))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм прислали мою любимую вкуснятину - арахисовое масло))
а еще масло какао и масло Мирра. Какао нравится как пахнет и питает кожу ооочень хорошо, а Мирра взяла в надежде что мои шрамы хоть немного заживут. (у меня килоидный рубец ужасный на руке(( хотя я просто поцарапалась.. ) такая маленькая посылка, проверяла сайт)) крутой) теперь хочу там коллаген маме заказать, а себе омегу и шампунь с бальзамом с платиной) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деник приколист) у меня Толин тоже как то вылил на себя кашу гречневую с молоком, вылил и сказал ПУУУУ))
я еще спросить хотела в чем у вас малыши спят? Толик спит в пижаме и вот носочки ему надеваю, стоит ли? в квартире в принципе тепло. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если бы было тепло,носочки и такой как у нас комбез я бы не надевала,у нас есть легкая пижамка)но она на лето. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Оно мне кисло-соленым кажется ![]() Цитата:
|
|||
|
|