Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 23:07
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

так что это?
нам вот в апреле на свадьбу в Питер, сидим думаем либо сапсаном либо самолетом...
мне ребь сейчас такую истерику закатил, за то что перестала кормить после 2х предупреждений. Щипает за лицо + царапает. Он с роддома щипается больно, но сейчас .... сил нет
Vivian вне форума  
Old 28.02.2011, 23:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
на руках поспят ты имеешь ввиду?
Ну да Детям до 2-х лет, в зависимости от авиакомпании, на руках у родителей помойму бесплатно, а доп место от 10до50% от стоимости. 1,5 часа это ж чуть чуть всего

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
так что это?
нам вот в апреле на свадьбу в Питер, сидим думаем либо сапсаном либо самолетом...
мне ребь сейчас такую истерику закатил, за то что перестала кормить после 2х предупреждений. Щипает за лицо + царапает. Он с роддома щипается больно, но сейчас .... сил нет
На счет Сапсана и ребенка я смогу сказать недельки через 1,5 - подруга с детем поедет. Но мне кажется что лучше на нем.... Хотя фиг знает...

Вик, тут самое главное не поддаваться на провакации детские. А после затихания истерики строго объяснить почему мама так поступила.
Вероника Адаева вне форума  
Old 01.03.2011, 00:01
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вероник, спасибо за поддержку, у нас это первый серьезный конфликт. Сижу, как выжатый лимон
Vivian вне форума  
Old 01.03.2011, 00:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо за поддержку, у нас это первый серьезный конфликт. Сижу, как выжатый лимон
Ты знаешь у меня такая же проблема только Деня меня за губы кусает очень больно, иногда до крови. Так что я тебя понимаю!

Девочки с ВЕСНОЙ вас!!!

ПС. Теперь активно ждем лета
Old 01.03.2011, 00:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ллл,с весной!!! я все вещи достала поближе весенние) я очень жду лето,будем с деником ходить на море, он в надувном бассеине будет сидеть а я с газеткой))) ммм....
Пантерка вне форума  
Old 01.03.2011, 07:54
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Наконец-то хоть на календаре ВЕСНА!!! УРАААА!!!!!
Девульки с весной вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
в год и месяц уже в садике??? хотя чему я удивляюсь? меня саму в год и три в ясли отдали
Юль, я не сильно переживала, т.к. как я уже говорила у меня тетя заведующая этим садиком!! Дианка была все время под присмотром!!! Был такой случай, как-то тетя зашла в группу к дочке (группа обычная 2-3-х летки) а Дианка сидит на скамеечке и не улыбается.... Так оня няне люлей вставила, говорит почему ребенок не улыбается???)))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 01.03.2011, 08:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль свекры не приедут, холодно ехать(видать ехать на лыжах собирались), обещались приехать ближе к маю када потеплеет. Зато нас с Катеной, пригласили на папин ДР 7го марта.

Если чесно я с них офигиваю. Им блин 50ти летним людям ехать холодно, а нам с маленьким ребенком, ехать 14 часов на машине, зимой, в самый раз.
Полиша вне форума  
Old 01.03.2011, 08:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем Привет!!!
Девочки,с Весной Вас!!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.03.2011, 10:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Всех с весной!!!!
а меня с началом сесииипоследней наконец то

ходили в поликлиннику-вес 12кг,рост-79 сделали манту,шумы в сердцу нашли(переживаю)
Ми_Леди вне форума  
Old 01.03.2011, 10:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всех с весной!!!!
а меня с началом сесииипоследней наконец то

ходили в поликлиннику-вес 12кг,рост-79 сделали манту,шумы в сердцу нашли(переживаю)
Юль с ЕДИНИЧКАМИ ВАС!!! 1 год 1 месяц

Вам плановое УЗИ сердца назначали?

ПС. Мы такие же бутузы как и вы
Old 01.03.2011, 10:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб Вероник
вспомнила про наши единичке,только у врача

на узи сердца ждём талоночик
вам делали?
Ми_Леди вне форума  
Old 01.03.2011, 10:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Спасиб Вероник
вспомнила про наши единичке,только у врача

на узи сердца ждём талоночик
вам делали?
У нас на 3-е марта талон.
Мы сень Манту сделали. Если Денькино выступление перевести в общепринятые нормы языка, то было бы сплошное "пиииииииииииииииииииииииип" Ругался просто трэш, но не плакал
Old 01.03.2011, 10:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! С началом весны!!!

Я ждала, что буду закидана тухлыми помидорами, а оказывается я не одна такая.

Иринка почти поправилась, немного соплей осталось. А я опять гайморитом мучаюсь, чуть приболела и опять гайморит...

А еще мы две ночи толком не спим... Точнее гуляем по полночи...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2011, 10:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У нас на 3-е марта талон.
Мы сень Манту сделали. Если Денькино выступление перевести в общепринятые нормы языка, то было бы сплошное "пиииииииииииииииииииииииип" Ругался просто трэш, но не плакал
мы тоже сегодня манту пережили
Ревели
Ми_Леди вне форума  
Old 01.03.2011, 10:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик! С началом весны!!!

Иринка почти поправилась, немного соплей осталось. А я опять гайморитом мучаюсь, чуть приболела и опять гайморит...

А еще мы две ночи толком не спим... Точнее гуляем по полночи...
Приветик
а чего это вы гуляете по ночам???
Выздоравливайте
Люб,свекольный сок не пробывала от гайморита?
Ми_Леди вне форума  
Old 01.03.2011, 10:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Просто просыпается и надо гулять час- минимум, потом еще час засыпание.
Юль, свекольный сок не помогает. Нос мою и пшикаю чем можно, но пока не особо
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2011, 10:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб моя сестра себе гайморит вылечила каштанами, и мама тож этим методом с этой бякой расправилась. Если нада я точно узнаю как и напишу
Полиша вне форума  
Old 01.03.2011, 11:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
помидоры я на себя приняла.

Юль, желаю что б у Ванюши все чики пуки было!!
Мне Жене делали узи сердца еще в месяц, хочу Славу еще сводить.

И конечно же с весной вас!!
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2011, 11:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Люб моя сестра себе гайморит вылечила каштанами, и мама тож этим методом с этой бякой расправилась. Если нада я точно узнаю как и напишу
Полиш, узнай, если не трудно
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2011, 11:22
Vivian
Мама-чайник

весна нас встретила -15. либо мой градусник врет.
Vivian вне форума  
Закрытая тема