![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Наконец-то хоть на календаре ВЕСНА!!! УРАААА!!!!!
Девульки с весной вас!!!!!! Юль, я не сильно переживала, т.к. как я уже говорила у меня тетя заведующая этим садиком!! Дианка была все время под присмотром!!! Был такой случай, как-то тетя зашла в группу к дочке (группа обычная 2-3-х летки) а Дианка сидит на скамеечке и не улыбается.... Так оня няне люлей вставила, говорит почему ребенок не улыбается???))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль свекры не приедут, холодно ехать(видать ехать на лыжах собирались), обещались приехать ближе к маю када потеплеет. Зато нас с Катеной, пригласили на папин ДР 7го марта.
Если чесно я с них офигиваю. Им блин 50ти летним людям ехать холодно, а нам с маленьким ребенком, ехать 14 часов на машине, зимой, в самый раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сень Манту сделали. Если Денькино выступление перевести в общепринятые нормы языка, то было бы сплошное "пиииииииииииииииииииииииип" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С началом весны!!!
Я ждала, что буду закидана тухлыми помидорами, а оказывается я не одна такая. Иринка почти поправилась, немного соплей осталось. А я опять гайморитом мучаюсь, чуть приболела и опять гайморит... А еще мы две ночи толком не спим... Точнее гуляем по полночи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего это вы гуляете по ночам??? Выздоравливайте ![]() Люб,свекольный сок не пробывала от гайморита? |
|
![]() |