Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 18:03
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Совсем забываю сказать- у нас наконец-то головка открылась целиком! Вроде бы мелочь, но как вспомню Павлушку после операции Хорошо что Вовчику это не грозит ура-ура ))
от и я с таким же вопросом!!!
У нас только сверху крайняя плоть немного от головки отклеилась. Хирург сказала что это норма и сильно тянуть не надо!
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.02.2011, 18:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, у нас закрыта до сих пор... Хирург урогол сказала это нормальна она и не должна быть сейчас открытой.
че делать то??
Правильно вам сказали, это нормально. Наш хирург сразу написал "фимоз" и предупредил об операции. Я начала-было говорить о "физиологическом фимозе", а он глазы вытращил, типа,не мели чепухи
А вам надо тихонько отодвигать плоть при подмывании, только не резко- может получиться болезненная трещина.
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.02.2011, 18:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
...
Люб, вы подумываете об еще оной ляли?? Ты вроде раньше не писала об этом!
не писала, но подумываем, только чуть позже, чтобы с учебой немного разделаться и подготовиться, а не как с Помидоркой. А то диагнозы, которые были, вообще молчу. И можно меня закидать тухлыми помидорами, но я у Г я не была с апреля
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.02.2011, 19:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

Ань и как Диана перенесла привыкание в садик 1,1?
Юль, мы сначала ходили с детьми знакомится на пол часика, на второй день на часок, на третий 1.5, затем на 2. Где-то через недельку начала оставлять на сон, а через 2 мне нужно было выходить на работу, так что оставались до 16:00. Кстати, сначала было намного легче чем где-то через пару месяцев... когда Дианка просекла что ее оставляют((( вот тут и начались истерики при приходе в садик... но не долго ... недельку.
Аnewто4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:37
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отвлеклась на пузяку, а Вован взял яблоко и раскрошил его зубками по всему полу))))) съесть не съел но по всей кухне маленькие кусочки яблока))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оль да что ж у вас такое, давайте лечитесь и не болейте.
Спасибо, Полин!!!
Цитата:
а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас!

И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю! Впереди самое трудное!
Вот, что за уроды - у детей красть??? А охранник молодец!!!
Ириш, с достижениями тебя!!!! Отличный результат! Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
олечка,выздоравливайте с Ксю!
Ванюшу,с зубиком!
Я хотела Софи тоже в сентябре отдать в садик.Но в меня все помидорами бросают.
Софи уже в порядке.Так я грудь застудила(Болит капец и температура(
Спасибо, Настюш! Как хорошо, что у Софиечки все в порядке! Ты себя береги и скорее поправляйся!!!
Цитата:
Поясните, плиз, как ЭТО делать?
"Упражнения №2. Упругие ягодицы

Ноги на ширине плеч , руки на талии или за головой, ступни стоят вместе и прижаты к полу.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Про садик, мы еще на очередб не вставали. Но все равно в РК раньше 3х в садики не берут, ну если только ты не многодетная самомама.

А еще муж обрадовал что продлять вид на жительсво не будет и года через 3 будем переберать в Россию. Теперь вообще не знаю вставать на очередь или нет
Мне кажется, чо все равно встать на очередь нужно, мало ли что. В жизни всякое бывает, а вдруг так сложатся обстоятельства, что вам придется продлить вид на жительство, а вы без садика останетесь...
Цитата:
Ксю и маме Насте выздоравливать!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим результатом , я вот скинула 6 кг,никто не замечает и все,вес стоит.
Как это никто не замечает, я глядя на твою линеечку поскакала вчера в магазин и купила весы Сижу тихо восхищаюсь твоими рзультатами и жду когда же мои весы покажут такие же циферки.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
сумок как и обувимного не бывает))как и одежды,и косметики и украшений)
Эт точно!!!
Цитата:
Совсем забываю сказать- у нас наконец-то головка открылась целиком! Вроде бы мелочь, но как вспомню Павлушку после операции Хорошо что Вовчику это не грозит ура-ура ))
С хорошими новостями вас с Вовкой!!!
Slim вне форума  
Old 28.02.2011, 20:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда после душа чуток открываю-вся головка выходит наружу
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 20:26
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Отвлеклась на пузяку, а Вован взял яблоко и раскрошил его зубками по всему полу))))) съесть не съел но по всей кухне маленькие кусочки яблока))))
Мы так морковку кушаем. Потом хожу по всей квартире собираю маленькие кусочки марковки.
Полиша вне форума  
Old 28.02.2011, 20:37
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мы сначала ходили с детьми знакомится на пол часика, на второй день на часок, на третий 1.5, затем на 2. Где-то через недельку начала оставлять на сон, а через 2 мне нужно было выходить на работу, так что оставались до 16:00. Кстати, сначала было намного легче чем где-то через пару месяцев... когда Дианка просекла что ее оставляют((( вот тут и начались истерики при приходе в садик... но не долго ... недельку.
в год и месяц уже в садике??? хотя чему я удивляюсь? меня саму в год и три в ясли отдали
vtornik16 вне форума  
Old 28.02.2011, 20:39
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль,кстати, приезжают у тебя свекора? или все-таки нет? что решили-то?
vtornik16 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а долго еще молоко будет вырабатываться после прекращения гв? Мы уже больше недели без тити, а молоко у меня все еще есть...
Ко мне уже начинает прилипать прозвище "Веселый Молочник"
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.02.2011, 21:29
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а долго еще молоко будет вырабатываться после прекращения гв? Мы уже больше недели без тити, а молоко у меня все еще есть...
Дениска уже всё,совсем большой стал? и как он себя ведет? все нормалек у вас идет?
vtornik16 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой такой маменькин,точнее папин сыночек,наверно ныть будет, ну поживём увидим ещё может и позже отдам

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
в год и месяц уже в садике??? хотя чему я удивляюсь? меня саму в год и три в ясли отдали
меня отдали в три года,ревела очень долго,воспитатели не выдерживали. Я ненавидела садик,ходила с неохотой,до сих пор помню.
Один раз был побег из садика запланированный
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
я пропустила....вы совсембез тити?
а что на ночь даёшь.
Вероник у меня до сих пор,если Ваню сильно к груди прижму(когда ношу на руках) на футболке след остаётся
не торопись, дай организму перестроиться.
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 21:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
И можно меня закидать тухлыми помидорами, но я у Г я не была с апреля
я с родов...
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с родов...
пойдёшь уже
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 21:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
пойдёшь уже
не не не! надо раньше! Я хочу к Б подойти как и с малышами так сказать во всеоружии! Сдам положенные анализы на инфекции. Заберусь на трон...
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не не не! надо раньше! Я хочу к Б подойти как и с малышами так сказать во всеоружии! Сдам положенные анализы на инфекции. Заберусь на трон...
да!на инфекции надо обязательно!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,а ты будешь этим заниматься ?
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы чего!надо идти к Г!а вдруг эрозия,она между прочим в нехорошие вещи переростает
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 22:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я со своими прыщами уже ни раз была у гениколога и анализы сдавала и кровь и на кресле сидела и узи малого таза!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема