![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вам надо тихонько отодвигать плоть при подмывании, только не резко- может получиться болезненная трещина. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не писала, но подумываем, только чуть позже, чтобы с учебой немного разделаться и подготовиться, а не как с Помидоркой. А то диагнозы, которые были, вообще молчу. И можно меня закидать тухлыми помидорами, но я у Г я не была с апреля
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы сначала ходили с детьми знакомится на пол часика, на второй день на часок, на третий 1.5, затем на 2. Где-то через недельку начала оставлять на сон, а через 2 мне нужно было выходить на работу, так что оставались до 16:00. Кстати, сначала было намного легче чем где-то через пару месяцев... когда Дианка просекла что ее оставляют((( вот тут и начались истерики при приходе в садик... но не долго ... недельку.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Полин!!!
![]() Цитата:
![]() Ириш, с достижениями тебя!!!! Отличный результат! Так держать!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а долго еще молоко будет вырабатываться после прекращения гв? Мы уже больше недели без тити, а молоко у меня все еще есть...
Ко мне уже начинает прилипать прозвище "Веселый Молочник" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Один раз был побег из садика ![]() ![]() Цитата:
а что на ночь даёшь. Вероник у меня до сих пор,если Ваню сильно к груди прижму(когда ношу на руках) на футболке след остаётся ![]() не торопись, дай организму перестроиться. |
|||
![]() |