Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:06
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поясните, плиз, как ЭТО делать?
"Упражнения №2. Упругие ягодицы

Ноги на ширине плеч , руки на талии или за головой, ступни стоят вместе и прижаты к полу. Приседай так низко, как только можешь. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперед нельзя. Делать упражнение надо за 1–2 подхода по 15–20 раз".
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.02.2011, 15:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
олечка,выздоравливайте с Ксю!
Ванюшу,с зубиком!
Я хотела Софи тоже в сентябре отдать в садик.Но в меня все помидорами бросают.
Софи уже в порядке.Так я грудь застудила(Болит капец и температура(
это ка ты так?
Настюнь, ты уже пишешь с новой квартиры?
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

Ноги на ширине плеч , руки на талии или за головой, ступни стоят вместе
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:12
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Настя, компресс из меда или кипятком капустный лист.
Что-то вы расклеились(
Ваню с зубиком.
Vivian вне форума  
Old 28.02.2011, 15:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оу Люба,круто! я вот стремаюсь в коже ходить..ну только курточка-косуха)
Гуль,конечно я не русские размеры имелла ввиду)))русские 42-44)))
Я кстати тоже взвешиваюсь только рано утром и на твердом полу)
А у нас седня с Деником был мегашоппинг!он стойко все мерил))
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас!

И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю! Впереди самое трудное!
поздравляю что все прошли,нам еще только предстоит,были морозы и грипп,и пока пока твоим кг!!!

Валь,магазинное даю,детское и обычное,весной ближе к лету буду козье давать домашнее,или коровье домашнее,сейчас у них молока мало.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 15:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
про Семь гномов, листов мало, стоят дорого, есть пособия лучше, но у др издательств, например: пальчиковые игры от литера-детям, изд-во карапуз и них и карточки суперские, очень понравились карточки от изд-ва Страна Фантазий серия окружающий мир, больше картинок чем у семи гномов (найди хвост) от изд-ва ОНИКС называется "развиваем воображение" и о цвете лучше пособие изв-во OXFORD "первая книжка о цвете". Супер книжка Ю.Л. Катина "Развивающие занятия для самых маленьких".
спасибо за инфу
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 15:20
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе
Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу

Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну)
Юль, с зубиком вас!! У нас это тоже наболевшая тема!!! В декабре вылезли 3 и 4 и до сих пор новых нету(((

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже хотела в сад к 2 отдать,т к хочу работать. но мама меня начала отговаривать типа там очень сильно дети болеют в этом возрасте(она у меня сама воспитатель). ой не знаю что делать,в идеале хотела бы в 3 отдать,но деньги деньги,все упирается в деньги
Дети болеют в любом возрасте! Во сколько бы не отдал, идет адаптация... А вот время года - важно! Лучше отдавать в августе. У меня тетя зав.садиком у меня на Родине на Украине мы Дианку в 1,1 сдали именно в августе, т.к. и деток меньше в связи с отпусками родителей и не уже не сильно жарко, и виросов меньше всего....

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
я тоже не хотела сначала отдавать в садик, но у нас Толик очень плохо реагирует на детей. ребенок крикнет Толик сразу реветь. мне кажется все потому что мы дома с ним сидим, с детьми мало общается, поэтому хочу в садик. а еще слышала что чем раньше отдать, тем легче адаптация там проходит, ревут меньше
Ой, а меня Вовчик, наоборот, только деток видит сразу идет знакомиться))) Мы в поликлинике когда были, так он со всеми лез обниматься и разговаривать)))

Цитата:
у нас кстати тоже посыпуха появилась, на попке,ножках,короче ниже туловища,думала на подгуз аллергия или крем, ан нет-на домашнее коровье молоко,причём сыпь появляется не сразу после питья молока,а через день(видимо аллерген накапливается)
У нас тоже сыпь на попе и на бедрышках((( Врачик в поликлинике почему-то аллергию в ней не признала) говорит что это раздражение на сухость кожи))) (как-то так было сказано)

Цитата:

И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю! Впереди самое трудное!
Ириш, поздравляю!!!! Держись!!!!!

Цитата:

Ноги на ширине плеч , руки на талии или за головой, ступни стоят вместе и прижаты к полу. Приседай так низко, как только можешь. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперед нельзя. Делать упражнение надо за 1–2 подхода по 15–20 раз".
Аnewто4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

.

попробуй 8 минут на ягодицы видео
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 15:34
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
А в чем прикол? Муж не ту купил?
Вообще не купил . Решил что просто делюсь впечатлениями, а када я пошла за этой сумкой ее уже не было . Там отдел здоровский качественные сумки, вроде как фирменные по очень низким ценам и там быстро их раскупают.
А еще он меня обидел , сказал что хватит с меня сумок и кошельков.
А у меня всего то 5 носибельных сумок, и два кошелька.
Полиша вне форума  
Old 28.02.2011, 15:38
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про садик, мы еще на очередб не вставали. Но все равно в РК раньше 3х в садики не берут, ну если только ты не многодетная самомама.

А еще муж обрадовал что продлять вид на жительсво не будет и года через 3 будем переберать в Россию. Теперь вообще не знаю вставать на очередь или нет
Полиша вне форума  
Old 28.02.2011, 16:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самодельные пальчиковые краски
Смешиваем миксером 0,5 кг. муки, 5-6 столовых ложек соли, 1-2 столовые ложки растительного масла с водой до консистенции густой сметаны. Разливаем тесто по баночкам и красим пищевыми красителями, например из пасхального набора.
краски чё то солёные получатся
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
[B]
Юль, а ты чистое даешь коровье? скока раз в день? кипятишь?
да!давала чистое,коровье,конечно кипячёное,я хотела вообще им смесь заменить,давала вместо смеси и кашку с утра варила на нём.
Ну вот видимо не пошло.

Цитата:
а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас!

как можно вообще додуматься о воровстве у деток у нас в поликлиннике плед спёрли из коляски,самовязанный,так жалко...

Ирин,удачи в постройнении сколько хочешь скинуть?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение

Дети болеют в любом возрасте! Во сколько бы не отдал, идет адаптация... А вот время года - важно! Лучше отдавать в августе. У меня тетя зав.садиком у меня на Родине на Украине мы Дианку в 1,1 сдали именно в августе, т.к. и деток меньше в связи с отпусками родителей и не уже не сильно жарко, и виросов меньше всего....
Ань и как Диана перенесла привыкание в садик 1,1?

Девочки, спасибо за поздравлялки с зубиком
Ксю и маме Насте выздоравливать!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 16:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
как можно вообще додуматься о воровстве у деток у нас в поликлиннике плед спёрли из коляски,самовязанный,так жалко...
Ирин,удачи в постройнении сколько хочешь скинуть?
Юль! Я чего то только очухалась! С зубиком вас! Долгожданнышем!!!

Я хочу похудеть до своего Б веса. Чтоб когда , чтоб не полнеть на излишек! Я за три месяца опухла на 8 кг! Жесть! Сейчас мне надо минимум сбросить 8!

Голодать я не умею, т.к у меня с голодухи трясет иначинает болеть голова
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Поздравляю с хорошим результатом , я вот скинула 6 кг,никто не замечает и все,вес стоит.
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Вообще не купил . Решил что просто делюсь впечатлениями, а када я пошла за этой сумкой ее уже не было . Там отдел здоровский качественные сумки, вроде как фирменные по очень низким ценам и там быстро их раскупают.
А еще он меня обидел , сказал что хватит с меня сумок и кошельков.
А у меня всего то 5 носибельных сумок, и два кошелька.
Полин, не знаю,какие у Вас в семье доходы, но на меня бы муж как на дурочку посмотрел,еслиб я за 7 штук сумку попросила..да и не попросила бы..по мне дорого безбожно.. а так я разделяю твою любоь к сумочкам, я их сама обожаю,но самая дорогая у меня за 1,500
Байкалочка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я заметила по линеечке,ты молодец!!Наташ, это у них в тенге,если я правильно понимаю,по нашим это тоже около 1,5.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 17:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сумок как и обувимного не бывает))как и одежды,и косметики и украшений)
Пантерка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль! Я чего то только очухалась! С зубиком вас! Долгожданнышем!!!

Я хочу похудеть до своего Б веса. Чтоб когда , чтоб не полнеть на излишек! Я за три месяца опухла на 8 кг! Жесть! Сейчас мне надо минимум сбросить 8!

Голодать я не умею, т.к у меня с голодухи трясет иначинает болеть голова
спасиб Ириш
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 17:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я заметила по линеечке,ты молодец!!Наташ, это у них в тенге,если я правильно понимаю,по нашим это тоже около 1,5.
Спасибо,Гуля,а не замечают люди которые рядом))говорят:ты похудела,а что ты когда-то по толстела..и приятно и нет, может не заметно визуально
ааа,ну тогда разделяю Полишино негодование))))))))
Байкалочка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:53
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Натал, Гуля права эт в тенге. В рублях получается 1400. За 7 000 руб, сама не куплю,
Полиша вне форума  
Old 28.02.2011, 17:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Совсем забываю сказать- у нас наконец-то головка открылась целиком! Вроде бы мелочь, но как вспомню Павлушку после операции Хорошо что Вовчику это не грозит ура-ура ))
Наталья Павловна вне форума  
Old 28.02.2011, 17:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наталья Павловна, у нас закрыта до сих пор... Хирург урогол сказала это нормальна она и не должна быть сейчас открытой.
че делать то??
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема