![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только прочитав сбросила пару кило.
Девчат у меня муж против моего худения. Этот засранец, постоянно покупает чего нить вкуснеького, по воскресеньям печет пироги. я так в скором будущем перекатываться стану. Хотя после его слов относительно моей попы "и ЭТО все мое" мне хочется сбросить Килограмм 20. А я вешу то не очень много 56 кг |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() по поводу питания-я для себя выбрала систему -60 от Миримановой,прочитав её книги и узнав о её успехе,поверила. и вот результат -2 кг за неделю и это без голодовок,стресса, нервов. И -1см в объёме. Я наверное перепробовала уже всё!!!и скажу точно-голодать я больше не собираюсь.Диеты, такие как в понедельник апельсин, во вторник-яблоко-не для меня.Что не говорите,от таких диет последуют срывы и обжираловка=набор сброшенных кг. Ну это я о своём,наболевшем)) думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе ![]() Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу ![]() По поводу соски-до лета отучать не собираюсь,мы без неё не можем,стараюсь на день убирать конечно,но если увидит или услышит её до истерики-пока не дашь ![]() Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну ![]() назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь. какое ваше мнение на этот счёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я планирую в сентябре начать водить по 2 часа и на удлинение. правда в челябинске мы в очередь еще не встали)) но мы намерены ооочень помочь садику))
Юль, а у тебя какой принцип в похудении? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже планы на вторую лялю, но думаю всё равно в сад отдать,пусть к обществу привыкает, да и ещё одну зиму дома я не выдержу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотела в сад к 2 отдать,т к хочу работать. но мама меня начала отговаривать типа там очень сильно дети болеют в этом возрасте(она у меня сама воспитатель). ой не знаю что делать,в идеале хотела бы в 3 отдать,но деньги деньги,все упирается в деньги
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ванечку с ЗУБКАМИ!!!!! ![]() В садик у нас раньше 2-х не берут и весной не берут, только ближе к лету (из-за эпидемий грипа, авитаминозов) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как и Люба уже не могу дома сидеть, ааааа, работать хочу! я уже даже думала пойти в садик работать где Толик будет, лишь бы не дома сидеть.
Гуль, ты вроде как дела делать пошла?))) я тоже не хотела сначала отдавать в садик, но у нас Толик очень плохо реагирует на детей. ребенок крикнет Толик сразу реветь. мне кажется все потому что мы дома с ним сидим, с детьми мало общается, поэтому хочу в садик. а еще слышала что чем раньше отдать, тем легче адаптация там проходит, ревут меньше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Про системы вот тут всё подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. спасиб ![]() Цитата:
Люб я может на работу и не выйду,просто Ребя хочу пристроить,вижу,что ему просто необходимо общение и доп.пространство.Летом ещё можно как то это обеспечить постоянными прогулками, а вот зимой сложнее будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, клёво бум вместе тогда сидеть, делиться ощущениями
![]() у нас кстати тоже посыпуха появилась, на попке,ножках,короче ниже туловища,думала на подгуз аллергия или крем, ан нет-на домашнее коровье молоко,причём сыпь появляется не сразу после питья молока,а через день(видимо аллерген накапливается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказала педиатр все аллергены исключить - и курицу, которую мы давно и успешно кушали без проблем и рыбу...
про систему -60 могу сказать одно - МНЕ ПОДХОДИТ!!!! И рецептики есть, заглянула на сайт и побаловала себя самыми разнообразными и вкусными блюдами. А главное вес уходит! А ты мумие мажешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
На Пузяке у нас тоже есть темка про систему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869
|
![]() |