Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 10:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я тож боюсь что не выдержу(( у меня еще слабое место это печеньки!!! не могу без них, хоть убейте...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.02.2011, 10:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Капесь!!! Надо на линолиум их поставить

Гуль это европейские размеры, к ним +6 надо прибавить и будет эквивалент русских

Асвенцум какой-то
Я боюсь я не выдержу такого режима - это раз!
А два - мне кажется нельзя так резко сильно худеть Все равно все вернется быстро и кожа обвиснет, замучаешься подбирать
Но эт мое мнение!
аа,так я помню свой немецкий размер,был 16,ща 14. а росс 48-50
да кому как,кто то на правильном питании кг за неделю кто то за неделю 20 кг у всех свои способы
кстати дома у нас тожехолодно,один день начала приучать да ребенок потом заболел так что отложили до теплых времен. у нас -26!вот весна так весна.

пуязка столько времени забирает,пойду ка я дела делать
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 10:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только прочитав сбросила пару кило.

Девчат у меня муж против моего худения. Этот засранец, постоянно покупает чего нить вкуснеького, по воскресеньям печет пироги. я так в скором будущем перекатываться стану.
Хотя после его слов относительно моей попы "и ЭТО все мое" мне хочется сбросить Килограмм 20. А я вешу то не очень много 56 кг
Полиша вне форума  
Old 28.02.2011, 10:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Любаш, ты где это существо увидела то?! У тя нормальная фигура). так что не наговаривай на себя)
Это существо со мной уже 23 года
Цитата:
Всем приветики девоньки!
Нас с Деней 11 марта пригласили в ОВИР - фоткаться на загранки - ЙИХАА
Еще сегодня за 2 часа мы 3 раза покакали - вообщем провожаем зиму Днем Засранца!
Девоньки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Люб, а ты сама то как - уютно себя в коже чувствуешь?
И как на счет компромисса, что когда-то ты в коже, когда то он в классике?

Я поняла

Ань, щас заценим вас
Я в таком весе с 17лет и уже привыкла к нему. На счет компромиса- муж в джинсах начал ходить, а на свадьбе вообще в костюме был, хотя даже ни слова о нем не говорил, обещал новую кожу купить по поводу события
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.02.2011, 10:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
по поводу питания-я для себя выбрала систему -60 от Миримановой,прочитав её книги и узнав о её успехе,поверила.
и вот результат -2 кг за неделю и это без голодовок,стресса, нервов.
И -1см в объёме.
Я наверное перепробовала уже всё!!!и скажу точно-голодать я больше не собираюсь.Диеты, такие как в понедельник апельсин, во вторник-яблоко-не для меня.Что не говорите,от таких диет последуют срывы и обжираловка=набор сброшенных кг.
Ну это я о своём,наболевшем))

думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе
Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу
По поводу соски-до лета отучать не собираюсь,мы без неё не можем,стараюсь на день убирать конечно,но если увидит или услышит её до истерики-пока не дашь

Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну)

назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь.
какое ваше мнение на этот счёт?
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 10:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ванечку с зубиком!!!

У нас с садом большой вопрос, т.к. задумка еще об одной ляльке есть и у меня учеба как раз до 3-х лет Помидорки будет
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.02.2011, 10:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

я планирую в сентябре начать водить по 2 часа и на удлинение. правда в челябинске мы в очередь еще не встали)) но мы намерены ооочень помочь садику))
Юль, а у тебя какой принцип в похудении?
Old 28.02.2011, 10:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ванечку с зубиком!!!

У нас с садом большой вопрос, т.к. задумка еще об одной ляльке есть и у меня учеба как раз до 3-х лет Помидорки будет
спасибо)
у нас тоже планы на вторую лялю, но думаю всё равно в сад отдать,пусть к обществу привыкает, да и ещё одну зиму дома я не выдержу
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 10:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ванюшу с зубиком! у нас 6 как вылезли в декабре, больше нету((
Old 28.02.2011, 10:47
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тож в сентябре в сад идем, я почти 2 года дома сижу уже, скоро выть начну....
ЛюбашаМ вне форума  
Old 28.02.2011, 10:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я тоже хотела в сад к 2 отдать,т к хочу работать. но мама меня начала отговаривать типа там очень сильно дети болеют в этом возрасте(она у меня сама воспитатель). ой не знаю что делать,в идеале хотела бы в 3 отдать,но деньги деньги,все упирается в деньги
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.02.2011, 11:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Вы все о похудении...так мне муж запретил худеть! Не хочет ничего об этом слышать.
И еще, я почти согласилась на кожу (у него давняя мечта переодеть меня в кожу)
Я балдею от кожаной одежды!!! Сама только недавно кож. штаны выкинула - затоскала до неприличия.
Цитата:
Slim, Оль, а это не может быть такая реакция у Ксюнечки на Кальций который ты даешь???
Кстати как он - действует?
Я сейчас ничего ей не даю, кроме линекса Как пятнами она покрылась, так я все лекарственные препараты отменила. А сейчас пятна прошли, но появилась сыпь... Ничего нового из еды я ей не давала. Сегодня приходила педиатр и написала направления в микробку (посев на чувствит-ть к антибиотикам и на флору). Завтра поедем на прием.
Цитата:
Ага, Валюш, лепота, задница обтянутая кожей
Когда девушка миниатюрная, то да, а когда корова как я....Эт только на любителя
Ладно тебе на себя наговаривать...
Цитата:
Всем приветики девоньки!
Нас с Деней 11 марта пригласили в ОВИР - фоткаться на загранки - ЙИХАА
Еще сегодня за 2 часа мы 3 раза покакали - вообщем провожаем зиму Днем Засранца!
Девоньки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Цитата:
Девочки, весы в разных местах комнаты показывают разный вес!!!!

Буду верить в тот который меньше!
У меня такая же беда, я вчера себе весы купила, а сегодня думаю - не отвезти ли их обратно в магазин - в разных комнатах я вешу поразному, причем вес колеблется от 67 до 62 кг!!! Очень приличный разброс!!!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
по поводу питания-я для себя выбрала систему -60 от Миримановой,прочитав её книги и узнав о её успехе,поверила.
и вот результат -2 кг за неделю и это без голодовок,стресса, нервов.
И -1см в объёме.
Я наверное перепробовала уже всё!!!и скажу точно-голодать я больше не собираюсь.Диеты, такие как в понедельник апельсин, во вторник-яблоко-не для меня.Что не говорите,от таких диет последуют срывы и обжираловка=набор сброшенных кг.
Ну это я о своём,наболевшем))

думаю зубами никого не удивишь, но у нас вылез верхний зуб,теперь два-сверху и снизу,и два на выходе
Я рада.Ваня вчера сам заточил целую грушу
По поводу соски-до лета отучать не собираюсь,мы без неё не можем,стараюсь на день убирать конечно,но если увидит или услышит её до истерики-пока не дашь

Ванюха тычет пальцем,показывает,что ему надо и помогает мне "стирать",кидает все шмотки-чистые и грязные в ванну)

назрел вопрос: кто когда собирается отдавать малышню в садик,я вот хотела в 1,8-это где то сентябрь, октябрь.
какое ваше мнение на этот счёт?
Я тоже начала придерживаться этой системы, правда всего пару дней

Ванечку с ЗУБКАМИ!!!!! Нас уже догнал!!!
В садик у нас раньше 2-х не берут и весной не берут, только ближе к лету (из-за эпидемий грипа, авитаминозов)
Slim вне форума  
Old 28.02.2011, 11:04
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я как и Люба уже не могу дома сидеть, ааааа, работать хочу! я уже даже думала пойти в садик работать где Толик будет, лишь бы не дома сидеть.
Гуль, ты вроде как дела делать пошла?)))
я тоже не хотела сначала отдавать в садик, но у нас Толик очень плохо реагирует на детей. ребенок крикнет Толик сразу реветь. мне кажется все потому что мы дома с ним сидим, с детьми мало общается, поэтому хочу в садик. а еще слышала что чем раньше отдать, тем легче адаптация там проходит, ревут меньше
Old 28.02.2011, 11:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
я планирую в сентябре начать водить по 2 часа и на удлинение. правда в челябинске мы в очередь еще не встали)) но мы намерены ооочень помочь садику))
Юль, а у тебя какой принцип в похудении?
мы по чоереди 5тыс..какие то,естессно очереди дождёмся к годам четырём
Про системы вот тут всё подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Ванюшу с зубиком! у нас 6 как вылезли в декабре, больше нету((
спасиб

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже хотела в сад к 2 отдать,т к хочу работать. но мама меня начала отговаривать типа там очень сильно дети болеют в этом возрасте(она у меня сама воспитатель). ой не знаю что делать,в идеале хотела бы в 3 отдать,но деньги деньги,все упирается в деньги
Гуль, так 2 года это зима получается будет, не рекомендуют зимой отдавать.

Люб я может на работу и не выйду,просто Ребя хочу пристроить,вижу,что ему просто необходимо общение и доп.пространство.Летом ещё можно как то это обеспечить постоянными прогулками, а вот зимой сложнее будет
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 11:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, клёво бум вместе тогда сидеть, делиться ощущениями
у нас кстати тоже посыпуха появилась, на попке,ножках,короче ниже туловища,думала на подгуз аллергия или крем, ан нет-на домашнее коровье молоко,причём сыпь появляется не сразу после питья молока,а через день(видимо аллерген накапливается)
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 11:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, спасибки за ссылки почитаю.
у нас такая же сыпь, на попке и ножках от хлорке в воде! как искупаемся так все сразу краснеет шелушится((
Old 28.02.2011, 11:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Нам сказала педиатр все аллергены исключить - и курицу, которую мы давно и успешно кушали без проблем и рыбу...
про систему -60 могу сказать одно - МНЕ ПОДХОДИТ!!!! И рецептики есть, заглянула на сайт и побаловала себя самыми разнообразными и вкусными блюдами. А главное вес уходит! А ты мумие мажешь?
Slim вне форума  
Old 28.02.2011, 11:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, чет не могу на форуме найти инфо про саму систему, нашла только то что можно кушать, а о принципах нигде не вижу(( подскажи?
Old 28.02.2011, 11:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

На Пузяке у нас тоже есть темка про систему http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869
Slim вне форума  
Old 28.02.2011, 11:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем спасибо все докумекала))
Закрытая тема