![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оу Люба,круто! я вот стремаюсь в коже ходить..ну только курточка-косуха)
Гуль,конечно я не русские размеры имелла ввиду)))русские 42-44))) Я кстати тоже взвешиваюсь только рано утром и на твердом полу) А у нас седня с Деником был мегашоппинг!он стойко все мерил)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь,магазинное даю,детское и обычное,весной ближе к лету буду козье давать домашнее,или коровье домашнее,сейчас у них молока мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще не купил
![]() ![]() А еще он меня обидел ![]() А у меня всего то 5 носибельных сумок, и два кошелька. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про садик, мы еще на очередб не вставали. Но все равно в РК раньше 3х в садики не берут, ну если только ты не многодетная самомама.
А еще муж обрадовал что продлять вид на жительсво не будет и года через 3 будем переберать в Россию. Теперь вообще не знаю вставать на очередь или нет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да!давала чистое,коровье,конечно кипячёное,я хотела вообще им смесь заменить,давала вместо смеси и кашку с утра варила на нём. Ну вот видимо не пошло. Цитата:
![]() Ирин,удачи в постройнении ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, спасибо за поздравлялки с зубиком ![]() ![]() ![]() Ксю и маме Насте выздоравливать!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хочу похудеть до своего Б веса. Чтоб когда ![]() ![]() ![]() Голодать я не умею, т.к у меня с голодухи трясет иначинает болеть голова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ааа,ну тогда разделяю Полишино негодование)))))))) |
|
![]() |