![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль да что ж у вас такое, давайте лечитесь и не болейте.
А наша сыпка почти прошла, три дня помазала гелем фенистил, и плечики гладенькие стали. Девочки объясните мне пожалуйста, что не понятного в фразе "Мы сегодня с мамой ходили в такойто магазин зашли в отдел с сумками, и мне очень понравилась одна, серая, не очень большая, стоит на в ячейке на уровне прилавка, и эта ячейка начинается от угла прилавка, и стоит не дорого всего 7200т" Вот что тут непонятного?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья Павловна, как ни история, так кино можно снимать
![]() А в садики на площадки можно заходить?? Оля, Ксюша пусть уже поправляется! У меня тоже весы по-разному показывают. Ванюшку с зубами! Любаш, а я представила, как с волосами смотреться будет! Кудряшки-пушистые - красиво! Полиша, "все мое" (про попу) муж жжет!:D У нас садик с 2х лет, посмотрим что да как будет. У нас тоже, как отдают - так дети без конца болеют. Юль, а ты чистое даешь коровье? скока раз в день? кипятишь? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это еще хорошо, что я не вечером в пузяку зашла! Болтуняшки!
![]() не, я думала может у тебя "стрельчаковые". Они то прилично кг привирают! Цитата:
![]() И тебя с масленицей! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Люб, вы подумываете об еще оной ляли?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня прошли последнего врача-стоматолога! Ура! Перед поликлиникой не где было привязать коляску и пришлось ее просто оставить - в итоге потом охранник сказал, что увидел, что какие-то 2 чела, ходят возле нее и поднял ее по лестнице на верх. В общем спас!
И моя супер радость!За неделю я похудела на 1,9 Заметно по бокам даже! Я продолжаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про Семь гномов, листов мало, стоят дорого, есть пособия лучше, но у др издательств, например: пальчиковые игры от литера-детям, изд-во карапуз и них и карточки суперские, очень понравились карточки от изд-ва Страна Фантазий серия окружающий мир, больше картинок чем у семи гномов (найди хвост) от изд-ва ОНИКС называется "развиваем воображение" и о цвете лучше пособие изв-во OXFORD "первая книжка о цвете". Супер книжка Ю.Л. Катина "Развивающие занятия для самых маленьких".
|
![]() |