![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моего не то, чтобы избаловали...просто никто особо его воспитанием не занимался. Что выросло - то выросло |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был лактостаз. Первый день грудь просто болела и я не стала дочке ее давать. Наивно думала, что к утру "заживет" На утро грудь на размер больше другой, твердая - я сцедить ничего не могу. Болит ужасно. К вечеру казалось, что кожа полопается и температура поднялась, а доча взять грудь не может - там тоже все твердое и натянутое. Постояла в душе, потом намочила тряпочку горячей водой, обернула грудь и подождала пока остынет. После этого дала доче. Она кое-как ухватилась. Больно, аж искры из глаз. Зато как начала сосать - сразу легче. И за несколько кормлений полностью все прошло. Я даже не верила, что недельный ребенок может отсосать лучше, чем я двумя руками сцедить пыталась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему давала, он сосал хорошо, она стала более мягкая такая но тяжелая, и боль все равно не ушла но стала менее болючей |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну правильно. У тебя там застой - молока много, оно само выйти не может, протоки сужены. Как ребенок проголодается - снова давай ему пострадавшую грудь, пусть рассасывает. За один раз все не съест - лопнет ))) Только за второй грудью следи. Как бы не получилось, что пока одну спасаешь со второй та же ерунда
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вообще на вес забила...ребенок в мужа пошел...а он худой глист... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Берегу ![]() Цитата:
![]() Такой зайчонок ![]() А у нас на животике не хочет спать. |
||
![]() |