![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да на счет этой подушки я еще в беременность размышляла когда спать с пузом неудобно было ![]() Надо у мужа поклянчить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня врач приходила, говорила соску дать, водой поить, кормить реже. Блин так и поддаться можно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты соску вообще еще не давала? Дэник не любит соску вообще )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
прикиньте, лет через 40 на пузяке темка "менопауза-2051", и мы такие на невесток: "вот сучка, внука моей двоюродной золовке не показала"...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слушайте, а прикольно... мне нравится. Сью а может быть это не на наш возраст? мне кажется когда постарше будут - самое то, удобно. и кармашки есть всякие... клас. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А солнышко такое ласковое что я по максимуму откинула капюшон на коляске. Шечки очищаются здорово. Мы только с улицы, много солнца захватили, так от аллергийки почти следа не осталось. Природа наше всё! Кормилица! Так трогательно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Держись пока. Скоро развлекать легче будет Чуть подрастёте ещё. А нас соска спасает на улице, Чтоб на холоде ротик не разевал. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин девочки, я вот тока что решила сцедиться после кормления. Блин у меня молоко походу такое жирное, оно прям чуть желтоватое и густое такое ))) Или может это дальнее молочко. Блин нацедила то всего 20гр, больше не идет молоко, а сиська все равно болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, какое разнообразное меню! Надо взять на заметку!
Сью, у меня тоже так бывает с грудью, надо тёплый душ вроде, или помассировать, можно что-нить прохладное приложить. Или дитю дать, пусть сосет как следует. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Прелесть, Юльчикк - с месяцами вас! [QUOTE=Катринк@;3214312]Не поднимает сок гранатовый гемоглабин, химически он это сделать не может....[/QUOTE] А что же мне тогда его подняло? ![]() А мне наоборот говорили и в роддоме, и в больнице ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! И тебя тоже! ![]() Цитата:
![]() Мой не успеет с работы приехать - сразу к Димке, воркует, как он соскучился за день по сыночку, нянчится с ним вместо ужина, чтобы я отдохнула. Ночью встает помогать памперсы менять и укачивать, если не спит. Не говоря уже про то, что белье стирает-гладит и полы моет) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |