Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 15:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мне блин подарили не слинг а какую то ужасную сумку. Она Дэни велика он в ней мне кажется утонул ))))))))кароче как то не айс ))))
А может это что-то полезное? Как выглядит?

Блин доча разоралась, а я то обрадованная что спит готовить начала.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 15:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы пользуетесь подушками для кормления? Мегавесчь! Я когда на стулу у компа сижу, очень удобно доче лежать на ней.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 17:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А может это что-то полезное? Как выглядит?
(
Вот такая =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девчонки, вы пользуетесь подушками для кормления? Мегавесчь! Я когда на стулу у компа сижу, очень удобно доче лежать на ней.
Я вот все подумываю купить ))))) а то я как тока не извращаюсь при кормлении ))))
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 17:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот все подумываю купить ))))) а то я как тока не извращаюсь при кормлении ))))
Таких сумок я ещё не видела! Это типа ребенка положил, сумку на плечо и бежать, наверное.

А подушку бери не сомневайся. Я вот ею ещё спинку подпираю или прям с ней ребзю перекладываю на кровать, если она на руках крепко уснула, она тепло сохраняет. И вообще приспособилась края за спину себе затыкать, тогда такой островок образуется, на нём лежать всяко разно удобно.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 17:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Таких сумок я ещё не видела! Это типа ребенка положил, сумку на плечо и бежать, наверное.

А подушку бери не сомневайся. Я вот ею ещё спинку подпираю или прям с ней ребзю перекладываю на кровать, если она на руках крепко уснула, она тепло сохраняет. И вообще приспособилась края за спину себе затыкать, тогда такой островок образуется, на нём лежать всяко разно удобно.
не совсем НА плечо а через плечо ))))) но она ему реально большая )))) и он в ней переворачивается ))))) кароче дрянь ))))

Да на счет этой подушки я еще в беременность размышляла когда спать с пузом неудобно было но че то так и не купили мы
Надо у мужа поклянчить
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 17:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня врач приходила, говорила соску дать, водой поить, кормить реже. Блин так и поддаться можно Всё кажется тоже логичным. Единственное что понравилось- развлекать ребенка, чтобы титька реже нужна была.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 18:05
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня врач приходила, говорила соску дать, водой поить, кормить реже. Блин так и поддаться можно Всё кажется тоже логичным. Единственное что понравилось- развлекать ребенка, чтобы титька реже нужна была.
Это по поводу срыгиваний?
А ты соску вообще еще не давала?
Дэник не любит соску вообще ))))
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 18:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это по поводу срыгиваний?
А ты соску вообще еще не давала?
Дэник не любит соску вообще ))))
Не, мы без соски, типа ГВ форэва.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 18:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Не, тогда у нас разные врачи. Наша наоборот пропагандирует ГВ и против всяких докармливаний, допаиваний без необходимости
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2011, 18:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите как любопытно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, клевый реценпт, я готовила как-то. У тебя муж что, на сушковом заводе работает? походу у тебя не ГВ, а сушки фореве.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой,не могу, эх меня сейчас и разозлили.Сашена бабка сейчас свекрови звонила и говорит,почему Юленой сестре и маме Диму показали,а Лену (тетка Саши,ее дочь) до сих пор не пригласили.Сравнила, блин, хрен с трамвайной ручкой.У меня мама и родная сестра раз в пятилетку приехать могут и я им еще внука и племенника родного не могу показать, а какой-то тетке должна в первую очередь показывать Свекровь ей говорит, что 19 марта будут крестины, заодно и смотрины устроим.Она опять начала свое мнение высказывать "Что мы с ума сошли, так рано крестить, холодно еще" Ну вот че лезут
блин, неужели и мы такие старенькие будем???
прикиньте, лет через 40 на пузяке темка "менопауза-2051", и мы такие на невесток: "вот сучка, внука моей двоюродной золовке не показала"......

Цитата:
слушайте, а прикольно... мне нравится. Сью а может быть это не на наш возраст? мне кажется когда постарше будут - самое то, удобно. и кармашки есть всякие... клас.
WhiteKis вне форума  
Old 01.03.2011, 18:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не, тогда у нас разные врачи. Наша наоборот пропагандирует ГВ и против всяких докармливаний, допаиваний без необходимости
Может медсестра и педиатр разного мнения? я так поняла сегодня педиатр была

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блин, неужели и мы такие старенькие будем???
прикиньте, лет через 40 на пузяке темка "менопауза-2051", и мы такие на невесток: "вот сучка, внука моей двоюродной золовке не показала"......

Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 19:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ооой, а мы в -5 не ходим, нам холодно....
Как у тебя деть из коляски на деревья выглянул, что-то не соображу...
Привет! У нас очень зеленый район. Деревья как шатер над дорогой.
А солнышко такое ласковое что я по максимуму откинула капюшон на коляске. Шечки очищаются здорово. Мы только с улицы, много солнца захватили, так от аллергийки почти следа не осталось. Природа наше всё!

Кормилица! Так трогательно!

Цитата:
Ой как классно! Кэт, а чем ты питаешься. если молочное нельзя? Я вот гляжу в холодильник свой, там только молочное и кашка.

Это больная тема. Я творог отродясь не ела, в тут полюбила мелкозерненный. Да и как перекус самое оно было. Теперь ем яблоки наши типа антоновки, но послаще, я от них сытая почему-то. Язык говяжий отварной, капусту вареную обжариваю, терь без яиц, перцы зеленые. Миша мне супы варит, я в печке грею. Кефир на ночь-это единствеенное что можно из молочки, а сыр ещё можно. Насушили сами сухарики. Опять к чаю чернослив ем, но по 3 шт в день, ттт вроде хорошо всё. ЯЧернослив покупаем отборный большой без косточек и который мыть не надо. Кавказский чей-то. Импортный нельзя. Макароны - по несколько штучек прям. Картошка отварная с зеленью. УКитайский салат листовой.Один раз сердечки куриные отваривали и тушили с луком и морковкой один раз. Я чуть от счастья не умерла. Всё обшлось с малышом, но я по чуть-чуть несколько раз подходила . Последний раз щавелевый суп ели. Там фолиевая кислота, нам опять полезно.Кашку по утрам овсяную ем, но молока пару капель, только для цвета добавляю. На воде не могу-тошнит.В общем как-то так питаюсь. Миша меня на убой кормит щас, типа всё сыну, хоть и через меня.

А нам придётся прерывание практиковать. Презики не подходят и ОК не хочу ужасно.

А я пока мужа даж контролировать не могу. Безумный, блин.
Цитата:

У нас пипец как весело, обхохочешься. Муж ни с того ни с сего включает истеричку, кидается предметами, хлопает дверями и в упор меня не видит. Типа "я психую, обрати на меня внимание - я психую! Но я тебе не скажу почему, потому что сам еще не придумал. Буду демонстративно молчать! А ты сама придумай в чем виновата" По первости я парилась, а потом забила. Молчит - и слава богу. Хуже когда нудит. Пульты от телевизора в стену летят - да пожалуйста, кроме него все равно никто зомбоящик не смотрит. Меня не трогает и ладно. Теперь он пару дней психует, а потом неделю дуется, что я не начала бегать вокруг него на цыпочках и спрашивать под какое место ему вожжа попала.

Я своего быстренько выпроваживаю за дверь. Нафиг мне надо. Я даж не страдаю. Это не совет.Просто на массу достоинств тоже гадость проскальзывает.Мой готовит шикарно, с дитёнком сколько угодно готов быть, оставляю без сомнений, но скорпион, он и в Африке скорпион. Как в анекдоте про черепаху. В общем без люлей как без пряников. Так и завоевывает каждый раз заново.
Цитата:
Смотрите как любопытно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть чуток с выписки счастливый Папа!
какая нежность

Цитата:
Держись пока. Скоро развлекать легче будет Чуть подрастёте ещё. А нас соска спасает на улице, Чтоб на холоде ротик не разевал.
Ket вне форума  
Old 01.03.2011, 19:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

слушайте, а прикольно... мне нравится. Сью а может быть это не на наш возраст? мне кажется когда постарше будут - самое то, удобно. и кармашки есть всякие... клас.
Ну вот мне тоже так кажется ))) Даже на картинке слоненок постарше нарисован )))))

Блин девочки, я вот тока что решила сцедиться после кормления. Блин у меня молоко походу такое жирное, оно прям чуть желтоватое и густое такое ))) Или может это дальнее молочко.
Блин нацедила то всего 20гр, больше не идет молоко, а сиська все равно болит
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 19:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я ещё мясо всяко разное ем: вареное, печеное в духовке, котлетки без яиц и т.д
Ket вне форума  
Old 01.03.2011, 19:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, какое разнообразное меню! Надо взять на заметку!

Сью, у меня тоже так бывает с грудью, надо тёплый душ вроде, или помассировать, можно что-нить прохладное приложить. Или дитю дать, пусть сосет как следует.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 19:11
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, у меня тоже так бывает с грудью, надо тёплый душ вроде, или помассировать, можно что-нить прохладное приложить. Или дитю дать, пусть сосет как следует.
Да дите сосет сосет и отваливается ))))))

А это от того что молочко скопилось?
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 19:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Прелесть, Юльчикк - с месяцами вас!

[
QUOTE=Катринк@;3214312]Не поднимает сок гранатовый гемоглабин, химически он это сделать не может....[/QUOTE]

А что же мне тогда его подняло? Долго были проблемы, анемию даже ставили. Мясо всю Б почти не ела, через силу впихивала немного.

Цитата:
Мне в РД тоже самое говорили )))))
А мне наоборот говорили и в роддоме, и в больнице

Цитата:
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!
Новость 1 - погрешили мы с мужем, не дождавшись визита к врачу.. ну что сказать.. не секас, конечно, а одно название, и то больновато.. зато "предварительные ласки", да и моральное удовлетворение от процесса - на высшем уровне!!!! у нас прям новый виток в отношения начался.
Молодцы

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем....сбылась мечта идиотки...не знаю что делать-подскажите!!!!!!
Вчера прям накатило ..и мы с мужем занялись чем давно хотели по полной программе-сначала немного больновато было-как будто там пардон(уже стало)а потом всё норм, но о предохранении мысль в обще вылетела из головы-4 года наоборот не предохранялись ждали....а тут блин боюсь что могу заб.прочитала столько инфы что вполне можно-тем более грудью я не кормлю..не знаю первый раз в такой ситуации...может постинор выпить?он вроде как в течении 72часов после полового акта действует...
Ну на самом деле мало у кого так быстро репродуктивная спрособность восстанавливается после родов. Мы несколько раз секисом занимались и не предохранялись, хотела еще месяцок так же. Правда почитала тут девчонок и засомневалась, может тоже уже сейчас задуматься о предохранении На второго я пока не готова)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С первым днем весны!!!!
Спасибо! И тебя тоже!

Цитата:
Мужики все почти ревнуют к малышам. Действительно все мысли жены заняты ребенком и мужу внимания меньше, да и физически тяжело полноценно общаться с мужем пока малыш совсем беспомощный. Но кто-то ревнует молча или даже поддерживает жену. А кто-то как мой - обижается. Да ладно бы еще он что-то попросил, я не сделала и он обиделся. А то нет. Он что-то там себе придумал, я его мысли не прочитала, а он так ждал, надеялся и верил. Все, жена плохая, совсем его забросила ради этого дурацкого кричащего существа. У него пока никаких отечесикх чувств, одно раздражение от ребенка.
Моя психика готова еще раз пройти через все это...ой-ей... Но папашка повесится. Я бы второго следом родиа, а то боюсь когда можно будет -я уже не смогу. У меня ж со здоровьем все сложно... Но мысль о рубце мой пыл охлаждает. Я себе уже в красках представила что будет если не до конца все заживет и пока отложила мысль о погодках.

Истерики он мне регулярно устраивает. Сразу после свадьбы и начал. Поэтому я уже выработала стратегию поведения. А в беременность научилась не накручивать себя. Нервничать же нельзя. Ну и нефиг обдумывать что там у него в голове. так что это не временное явление. Надеюсь, что неприятие ребенка у него временное. Так действительно нельзя. И ведь прекрасно знает, что его дочь, сомнений в отцовстве нет - она копия папы, от меня ничего нет. Так что тут не в подозрительности дело. Просто ему дети нафиг не нужны. "Это же тебе надо, ты и развлекайся". "Ты же этого хотела, твои проблемы". "Там твой ребенок орет, я поражаюсь своей выдержке, что я еще ничего не сделал"
Ой, тяжело тебе с таким мужем... Самой нелегко сейчас с малышкой, еще и муж вместо поддержки и помощи такое творит
Мой не успеет с работы приехать - сразу к Димке, воркует, как он соскучился за день по сыночку, нянчится с ним вместо ужина, чтобы я отдохнула. Ночью встает помогать памперсы менять и укачивать, если не спит. Не говоря уже про то, что белье стирает-гладит и полы моет)
Ксаночка вне форума  
Old 01.03.2011, 19:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

АГа, скорей всего!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Мой не успеет с работы приехать - сразу к Димке, воркует, как он соскучился за день по сыночку, нянчится с ним вместо ужина, чтобы я отдохнула. Ночью встает помогать памперсы менять и укачивать, если не спит. Не говоря уже про то, что белье стирает-гладит и полы моет)
В рамочку его и на стенку!!! Я бы за таких мужей свекровям бы в ноги кланялась!
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 19:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

У меня сейчас грудь распирать начинает, а доча уснула в ночь. то блин висит на груди, то спит и спит.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 19:46
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
АГа, скорей всего!

В рамочку его и на стенку!!! Я бы у таких мужей свекровям бы в ноги кланялась!
Ну нееееееееееет в ноги это ты загнула!!! Лично в нашей семье я его таким зделала! Так как с первым вообще не какой помощи от него не было!
Lana вне форума  
Закрытая тема