Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 12:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А нам придётся прерывание практиковать. Презики не подходят и ОК не хочу ужасно.

Я сегодня опять слинг мучала, меня уже ненависть к нему разбирает. Не могу через эти кольца ткань подтянуть хоть убейся!
Прерванный ПА не дает 100% гарантии. У меня куча живых примеров перед глазами. А мне гормональные средства нельзя, поэтому вариантов сразу остается мало.

А ты слинг сама осваиваешь или тебе кто-то помогает? Я вот понимаю, что сама не разберусь судя по отзывам на мама.томск.ру Девочка знакомая обещает приехать показать, рассказать, помочь напялить...

Цитата:
Сообщение от Бабуся Посмотреть сообщение
А вот лимонные спринцевания в течение последних 15 лет у меня действовали 100%, вот только гинекологи о них отзываются не очень. И мне всегда в лом было после тащиться в ванную.
А мне не в лом, действительно не подводили. Но слизистую сушат ой-ей-ей. На следующий день после такого спринцивания о секасе и думать нечего - больно.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Расскажу обязательно.

истеричка с писькой весело у вас)
У нас пипец как весело, обхохочешься. Муж ни с того ни с сего включает истеричку, кидается предметами, хлопает дверями и в упор меня не видит. Типа "я психую, обрати на меня внимание - я психую! Но я тебе не скажу почему, потому что сам еще не придумал. Буду демонстративно молчать! А ты сама придумай в чем виновата" По первости я парилась, а потом забила. Молчит - и слава богу. Хуже когда нудит. Пульты от телевизора в стену летят - да пожалуйста, кроме него все равно никто зомбоящик не смотрит. Меня не трогает и ладно. Теперь он пару дней психует, а потом неделю дуется, что я не начала бегать вокруг него на цыпочках и спрашивать под какое место ему вожжа попала.

Цитата:
Девчонки, а после кс забеременнеть наверное вообще страшное дело?
Ты в смысле боишься заБ или боишься, что не заБ?
В РД сказали два года не беременеть. Так что предохранение - наше все!
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2011, 12:52
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юльчик И Прелесть с месяцом вас и ваших деток!!!!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 01.03.2011, 13:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А ты слинг сама осваиваешь или тебе кто-то помогает? Я вот понимаю, что сама не разберусь судя по отзывам на мама.томск.ру Девочка знакомая обещает приехать показать, рассказать, помочь напялить...

У нас пипец как весело, обхохочешься. Муж ни с того ни с сего включает истеричку, кидается предметами, хлопает дверями и в упор меня не видит. Типа "я психую, обрати на меня внимание - я психую! Но я тебе не скажу почему, потому что сам еще не придумал. Буду демонстративно молчать! А ты сама придумай в чем виновата" По первости я парилась, а потом забила. Молчит - и слава богу. Хуже когда нудит. Пульты от телевизора в стену летят - да пожалуйста, кроме него все равно никто зомбоящик не смотрит. Меня не трогает и ладно. Теперь он пару дней психует, а потом неделю дуется, что я не начала бегать вокруг него на цыпочках и спрашивать под какое место ему вожжа попала.

Ты в смысле боишься заБ или боишься, что не заБ?
В РД сказали два года не беременеть. Так что предохранение - наше все!
Слинг сестра помогала одеть правильно, но толку никакого. Только раздражаюсь больше, что даже с помощью не получается. Теперь вот пристально изучаю картинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тренируюсь, если есть возможность. Не получается пока.

Муж у тебя и правда как обделенный вниманием ребенок. Так обидно, ведь если бы вел себя по-человечески и пусть не помогал бы, но хоть истерики не устраивал, отношение к нему было бы лучше! Ну как он не понимает!

А про Б, мне лучше, что пока нельзя, а то муж бы захотел следом ещё ребенка, а моя хрупкая психика не готова к таким нагрузкам
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 13:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Три года лучше не беременить! Я после вне маточной через год заБ и то за моим рубцом наблюдали пристально и сразу после родов была ручная чистка!
Ой вапще. Если со швом вдруг чего это ж ужас!
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 13:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!Нам очень приятно
ЮльчикК вне форума  
Old 01.03.2011, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрите как любопытно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 13:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой,не могу, эх меня сейчас и разозлили.Сашена бабка сейчас свекрови звонила и говорит,почему Юленой сестре и маме Диму показали,а Лену (тетка Саши,ее дочь) до сих пор не пригласили.Сравнила, блин, хрен с трамвайной ручкой.У меня мама и родная сестра раз в пятилетку приехать могут и я им еще внука и племенника родного не могу показать, а какой-то тетке должна в первую очередь показывать Свекровь ей говорит, что 19 марта будут крестины, заодно и смотрины устроим.Она опять начала свое мнение высказывать "Что мы с ума сошли, так рано крестить, холодно еще" Ну вот че лезут
ЮльчикК вне форума  
Old 01.03.2011, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой,не могу, эх меня сейчас и разозлили.Сашена бабка сейчас свекрови звонила и говорит,почему Юленой сестре и маме Диму показали,а Лену (тетка Саши,ее дочь) до сих пор не пригласили.Сравнила, блин, хрен с трамвайной ручкой.У меня мама и родная сестра раз в пятилетку приехать могут и я им еще внука и племенника родного не могу показать, а какой-то тетке должна в первую очередь показывать Свекровь ей говорит, что 19 марта будут крестины, заодно и смотрины устроим.Она опять начала свое мнение высказывать "Что мы с ума сошли, так рано крестить, холодно еще" Ну вот че лезут
Скучно им, надо найти до чего докопаться. Лучше поржать над их проблемой. Пусть пыхтят! Видишь какая ты полезная! У них есть тема для раздумий!
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 13:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Скучно им, надо найти до чего докопаться. Лучше поржать над их проблемой. Пусть пыхтят! Видишь какая ты полезная! У них есть тема для раздумий!
Да уж, не знают к чему еще привязаться, до нас добрались.Меня просто сравнение это возмущает:родная бабушка и внучатая тетка
Ладно, пойдем мы погуляем все-таки, по телеку показывают, что - 9, а в инете -17.Свекровь была на улице, сказала, что там тепло.
Кстати, мои ожидания и предположения не оправдались.Я думала, что она к внуку не подойдет и помогать не будет.Ошибалась.Не отказывает, если попросишь посидеть
ЮльчикК вне форума  
Old 01.03.2011, 13:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль плюнь на всё! Скажи что это твой ребёнок и сама решишь когда и чего!Куда лезут незнаю....

Цитата:
Да уж...жуть какая то...думаю это временное ..нельзя так
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2011, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите как любопытно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слюнки потекли надо как нить приготовить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2011, 14:04
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У нас друзья такими оказались.Через месяц после первых родов второго умудрились заделать
жесть!!!
Цитата:
Спасибо!Попец пошла на поправку
Уррряяяяяяяяяяя!!!

Цитата:
А у нас сегодня первая круглая дата, нам сегодня месяц!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
А у нас -14...я думаю как в поликлиннику идти(она близко)просто коляску если оставить то только около поликлин и то прстегнуть даж некуда....муж говорит такси возьми...
и я поражаюсь сегодня грудничковый день-а врач раб 1,5часа всего-она успеет всех принять
Свет, че то не пойму ))) Жуковский это ж почти Москва, откуда ты такие температуры все время берешь??? -14 например У нас щас -8 и солнце светит во всю )))) и вчера офигенно было!!! Вот мы опять щас гулять собираемся
Цитата:
Вау!!! Хочу!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 14:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Слинг сестра помогала одеть правильно, но толку никакого. Только раздражаюсь больше, что даже с помощью не получается. Теперь вот пристально изучаю картинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тренируюсь, если есть возможность. Не получается пока.

Муж у тебя и правда как обделенный вниманием ребенок. Так обидно, ведь если бы вел себя по-человечески и пусть не помогал бы, но хоть истерики не устраивал, отношение к нему было бы лучше! Ну как он не понимает!

А про Б, мне лучше, что пока нельзя, а то муж бы захотел следом ещё ребенка, а моя хрупкая психика не готова к таким нагрузкам
А ты потренируйся на чем-нибудь неживом. Я не представляю как тренироваться на ребенке если ничего не получается. Лялька плачет, мама дергается - еще хуже будет. Я картинки смотрела и подробную инструкцию читала, а все равно не очень в себе уверена. Жду когда привезут слинг и начну практиковаться.
Про мужа я уже не знаю - маме его что ли пожаловаться. Мужики все почти ревнуют к малышам. Действительно все мысли жены заняты ребенком и мужу внимания меньше, да и физически тяжело полноценно общаться с мужем пока малыш совсем беспомощный. Но кто-то ревнует молча или даже поддерживает жену. А кто-то как мой - обижается. Да ладно бы еще он что-то попросил, я не сделала и он обиделся. А то нет. Он что-то там себе придумал, я его мысли не прочитала, а он так ждал, надеялся и верил. Все, жена плохая, совсем его забросила ради этого дурацкого кричащего существа. У него пока никаких отечесикх чувств, одно раздражение от ребенка.
Моя психика готова еще раз пройти через все это...ой-ей... Но папашка повесится. Я бы второго следом родиа, а то боюсь когда можно будет -я уже не смогу. У меня ж со здоровьем все сложно... Но мысль о рубце мой пыл охлаждает. Я себе уже в красках представила что будет если не до конца все заживет и пока отложила мысль о погодках.

Цитата:
Ой вапще. Если со швом вдруг чего это ж ужас!
Ага....почитай инфу, дофантазируй, снабди красочными примерами - и все это мужу на ночь. Помучается кошмариками и не будет даже предлагать...

Цитата:
У меня родня в этом отношении понимаюшая. Всем не терпелось пораньше увидеть. Но я сказала, чтоб до месяца даже губешки не раскатывали. Родителям своим показала раньше - так они за 2500 км приехали на четыре дня посмотреть на внучку да помочь. А когда мы в гости выбрались 23 февраля - родственники всей гурьбой прискакали. Но никто не требовал немедленно им все продемонстрировать и дать подержать. Смотрели, но руками не трогали. Только дед как всегда напился и начал орать, что "я имею право!", а сам на ногах не стоит. Но его быстро изолировали. Помнят мой взрывной характер. А уж моя любимая фраза, про самку, защищающую своего детеныша. В общем решили не доводить до убийства.

Цитата:
Кстати, мои ожидания и предположения не оправдались.Я думала, что она к внуку не подойдет и помогать не будет.Ошибалась.Не отказывает, если попросишь посидеть
А сама не предлагает? Ну не отказывает - уже хорошо. Моя свекровь считает, что мой ребенок - это мои проблемы и проблемы моих родителей. А то, что это ребенок ее сына - это уже дело десятое. А вот ребенок ее дочери - это ее внучок, с ним и поводиться можно.
Цитата:
Да уж...жуть какая то...думаю это временное ..нельзя так
Истерики он мне регулярно устраивает. Сразу после свадьбы и начал. Поэтому я уже выработала стратегию поведения. А в беременность научилась не накручивать себя. Нервничать же нельзя. Ну и нефиг обдумывать что там у него в голове. так что это не временное явление. Надеюсь, что неприятие ребенка у него временное. Так действительно нельзя. И ведь прекрасно знает, что его дочь, сомнений в отцовстве нет - она копия папы, от меня ничего нет. Так что тут не в подозрительности дело. Просто ему дети нафиг не нужны. "Это же тебе надо, ты и развлекайся". "Ты же этого хотела, твои проблемы". "Там твой ребенок орет, я поражаюсь своей выдержке, что я еще ничего не сделал"
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2011, 14:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сью да почти москва-но вот -8 только что стало)но в поликлинику решили на такси а потом уж нормально прогуляемся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2011, 14:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты потренируйся на чем-нибудь неживом. Я не представляю как тренироваться на ребенке если ничего не получается. Лялька плачет, мама дергается - еще хуже будет. Я картинки смотрела и подробную инструкцию читала, а все равно не очень в себе уверена. Жду когда привезут слинг и начну практиковаться.
Да на неживом смысла нет тренироваться. А если детка плачет, то надо успокоить, дождаться хорошего настроения и только потом продолжать. Иначе вообще не захочет в слинге кататься.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 14:31
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сью да почти москва-но вот -8 только что стало)но в поликлинику решили на такси а потом уж нормально прогуляемся.
ааааааааа ну вот ))) а я то думаю Ну как так? Мы во всю гуляем а у вас больше -12
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 14:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть чуток с выписки счастливый Папа!
Lana вне форума  
Old 01.03.2011, 14:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А что со слингом-то? Матреш, у тебя какой?
Юки-Онна вне форума  
Old 01.03.2011, 15:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть чуток с выписки счастливый Папа!
Какой папка радостный
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А что со слингом-то? Матреш, у тебя какой?
У меня с кольцами. Кажется получилось! доча сначала всё обрыгала как надо, а потом в нём уснула! Там неправильно ткань продета была, вот и не получалось отрегулировать. Ну всё, будем теперь каждый день тренироваться!
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 15:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне блин подарили не слинг а какую то ужасную сумку. Она Дэни велика он в ней мне кажется утонул ))))))))кароче как то не айс ))))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема