![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж у тебя и правда как обделенный вниманием ребенок. Так обидно, ведь если бы вел себя по-человечески и пусть не помогал бы, но хоть истерики не устраивал, отношение к нему было бы лучше! Ну как он не понимает! А про Б, мне лучше, что пока нельзя, а то муж бы захотел следом ещё ребенка, а моя хрупкая психика не готова к таким нагрузкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,не могу, эх меня сейчас и разозлили.Сашена бабка сейчас свекрови звонила и говорит,почему Юленой сестре и маме Диму показали,а Лену (тетка Саши,ее дочь) до сих пор не пригласили.Сравнила, блин, хрен с трамвайной ручкой.У меня мама и родная сестра раз в пятилетку приехать могут и я им еще внука и племенника родного не могу показать, а какой-то тетке должна в первую очередь показывать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, пойдем мы погуляем все-таки, по телеку показывают, что - 9, а в инете -17.Свекровь была на улице, сказала, что там тепло. Кстати, мои ожидания и предположения не оправдались.Я думала, что она к внуку не подойдет и помогать не будет.Ошибалась.Не отказывает, если попросишь посидеть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мужа я уже не знаю - маме его что ли пожаловаться. Мужики все почти ревнуют к малышам. Действительно все мысли жены заняты ребенком и мужу внимания меньше, да и физически тяжело полноценно общаться с мужем пока малыш совсем беспомощный. Но кто-то ревнует молча или даже поддерживает жену. А кто-то как мой - обижается. Да ладно бы еще он что-то попросил, я не сделала и он обиделся. А то нет. Он что-то там себе придумал, я его мысли не прочитала, а он так ждал, надеялся и верил. Все, жена плохая, совсем его забросила ради этого дурацкого кричащего существа. У него пока никаких отечесикх чувств, одно раздражение от ребенка. Моя психика готова еще раз пройти через все это...ой-ей... Но папашка повесится. Я бы второго следом родиа, а то боюсь когда можно будет -я уже не смогу. У меня ж со здоровьем все сложно... Но мысль о рубце мой пыл охлаждает. Я себе уже в красках представила что будет если не до конца все заживет и пока отложила мысль о погодках. Ага....почитай инфу, дофантазируй, снабди красочными примерами - и все это мужу на ночь. Помучается кошмариками и не будет даже предлагать... Цитата:
Цитата:
Истерики он мне регулярно устраивает. Сразу после свадьбы и начал. Поэтому я уже выработала стратегию поведения. А в беременность научилась не накручивать себя. Нервничать же нельзя. Ну и нефиг обдумывать что там у него в голове. так что это не временное явление. Надеюсь, что неприятие ребенка у него временное. Так действительно нельзя. И ведь прекрасно знает, что его дочь, сомнений в отцовстве нет - она копия папы, от меня ничего нет. Так что тут не в подозрительности дело. Просто ему дети нафиг не нужны. "Это же тебе надо, ты и развлекайся". "Ты же этого хотела, твои проблемы". "Там твой ребенок орет, я поражаюсь своей выдержке, что я еще ничего не сделал" |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня с кольцами. Кажется получилось! доча сначала всё обрыгала как надо, а потом в нём уснула! Там неправильно ткань продета была, вот и не получалось отрегулировать. Ну всё, будем теперь каждый день тренироваться! |
|
![]() |