Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 11:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки,где курточку себе посмареть? у меня рядом с домом OGGI есть,вот думаю туда сгонять,а куда б еще?
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2011, 11:32
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,где курточку себе посмареть? у меня рядом с домом OGGI есть,вот думаю туда сгонять,а куда б еще?
Когда мне что-то надо, я еду сразу туда, где всего много)) В Мегу, или в любой другой гипермаркет, где много тряпочных магазинов.
А так, чтоб в отдельный магаз, не езжу.
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2011, 11:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Когда мне что-то надо, я еду сразу туда, где всего много)) В Мегу, или в любой другой гипермаркет, где много тряпочных магазинов.
А так, чтоб в отдельный магаз, не езжу.
в мегу далековато ехать, хочу ченить рядом посмареть.
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2011, 11:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я мужу на 8 марта беременную подушку заказала
А то чет думала-думала про подарок, не могу ничего придумать.
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2011, 11:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а я себе шмоток купила в счет 8 марта)
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2011, 12:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Я сначала поняла, что ты мужу на 8ое марта заказала подарок, типо ему беременную подушку это называется мое больное воображение
Аннушка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:05
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я сначала поняла, что ты мужу на 8ое марта заказала подарок, типо ему беременную подушку это называется мое больное воображение

Кстати, я когда ему объяснила что это за подушка, он сказал: "О! И мне такую надо!"
У него брюшко нормальное такое))
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2011, 12:20
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Кстати, я когда ему объяснила что это за подушка, он сказал: "О! И мне такую надо!"
У него брюшко нормальное такое))
Эх, не выгодный подарок ты себе заказала! Будите бороться кто сегодня спит на подушке
Аннушка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

а у меня спина болит,так я под подушку ночью кладу большое мягкое сердце и она становица выше =)))так удобнее
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2011, 12:56
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

эх, про блины они тут понаписали, а некоторые между прочим голодают в пыльном офисе, сидят и слюни по столу размазывают и никто им блинка не принесет, хоть полблиночка, тока бумажки пративные

а еще в блины для рыхлости и дырочек всякий алкоголь добавляют, ну где-то 3 ст.л на поллитра жидкости
Траляля вне форума  
Old 02.03.2011, 13:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
а еще в блины для рыхлости и дырочек всякий алкоголь добавляют, ну где-то 3 ст.л на поллитра жидкости
а я б сча бутылочку мондорро долбанула))))так хочеца жуть а с сыном пива жутко хотелось,сделаю глоточек и мне щастьеее,а шампусь сладкий кроме меня дома никто не пьет,муж ток сухое,так бы отхлебнула у него глоточек
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а я б сча бутылочку мондорро долбанула))))так хочеца жуть а с сыном пива жутко хотелось,сделаю глоточек и мне щастьеее,а шампусь сладкий кроме меня дома никто не пьет,муж ток сухое,так бы отхлебнула у него глоточек
а меня ваще на алкоголь тянет, даже сон приснился, что я сижу и пью 4-й бокал вина красного, смакую так, пью и думаю: ой я ж беременная, ну и ладно, ничего страшного не случится
Траляля вне форума  
Old 02.03.2011, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

а у нас на следующей неделе начинпца ремонт,начинаем с полов в кухне,решили плитку положить на пол,вот сча инет штурмую ищу ченить и плиту газовую нада,запуталась уже в моделях,хз какую брать
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девочки приветик!!!! УРЯ УРЯ меня 4 или 5 выпишут из Больницы!!! я так рада)))
Свекла вне форума  
Old 02.03.2011, 13:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! УРЯ УРЯ меня 4 или 5 выпишут из Больнице!!! я так рада)))
привет,отлично
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!! УРЯ УРЯ меня 4 или 5 выпишут из Больницы!!! я так рада)))
Классно!!! Как у вас дела?
Торопышка вне форума  
Old 02.03.2011, 13:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

На улице кайф!!!Весна....тепло тепло и птички поют.....!Блин-оладик....а я сижу в офисе без окна(((аааааааааа!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 02.03.2011, 13:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки приветики! Мы сегодня были в больничке, за 3 недели набрали свой первый килограмм, врачиха перекрестилась диаметр пузика 78, дно матки 19 см., усе хаяшо , записались но узи, только аж на 29 марта
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
привет,отлично
Торопышка Классно!!! Как у вас дела?

Спасибо! все хорошо, животик не болит...делали узи мне вчера...с малышом все хорошо, но тонус небольшой еще есть...пол, врач не сказала, я думаю не захотела смотреть...поедем с мужем на скрининг там-то точно скажут нам))))
Свекла вне форума  
Old 02.03.2011, 13:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот все лицо не могу в порядок привести,в одном месте шелушица,в другом прыщик...жесть и ничего не помогает
у меня лоб лезет капец
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск