![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Marilinka
я на приеме была 14.02 у нас было 17 см. и выше пупка Чет я вообще запуталась....в инете пишу одни размеры..., а врачи ставят другие......кошмар! Наверное врачи правы, они же прощупывают, инфо достоверное получается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня в ЖК придется идти, попрошу пощупать меня, теперь и ине интересно, где дно матки у меня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чтобы знать что живот (матка) растет в соответствии со сроком.
Кстати, тут пару страниц назад о блинах говорили. Я, вот, тоже хочу напечь сегодня блинчиков на кефире. Кто какие делает? Все хочу научиться толстые блины делать, но пока это мне кажется сложным)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да ладно тебе!все хорошо будет,не все чуствуют шевелюхи,пинки ток месяце в в 5 почуствуешь,а сча еле заметные движения. У меня у подруги вообще живот только начал в 5 мес расти,а до этого ничего вообще не было)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И тож тоненькие лблю))))а толстые как оладики....бе..! ![]() |
|
![]() |