Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 10:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки а вы деткам,часто воду простую даете пить? Я вот даю соки,морсы,чаи, а просто воду забываю.
Натали* вне форума  
Old 02.03.2011, 11:05
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а вы деткам,часто воду простую даете пить? Я вот даю соки,морсы,чаи, а просто воду забываю.
у меня вообще не любительница пить что-то...иногда компот, воду просто тоже не любит...
SPA вне форума  
Old 02.03.2011, 11:05
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик! Лен, у вас дисбактериоз по анализам? Из-за этого прививку отменили?
Если да, то глупости всё это! Мы в 3 месяца не дисб сдавали, были чуть превышены клебсиеллы, 20 дней бактериофагов и всё в норме! Пересдали - всё в норме, всё это время были под наблюдением лучшего гастроэнтеролога города, так она сказала, что после 6 месяцев, как зубки начинают и до года-полутора анализ на дисбактериоз делать бесполезно и непоказательно, ибо в этом возрасте он у 95 % малышей! Естественно, это в том случае, если внешних проявлений нет, таких как понос, рвота ну и т.п.
Так что, надеюсь, что вам гастроэнтеролог скажет тоже самое!
Вот-вот у нас же зубы с 3 пошли стул в это же время начал периодами портиться.Как дрищем,так зубы вылазят.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

с прибавочкой до какого возраста планируешь в основном грудью кормить?
По-моему у меня сейчас это Васька решает.Он натурально,когда есть хочет,лезет под футболку, и в него не впихнешь никакой прикорм. Мы все со стола едим только из интереса,вот творожок агуша нам понравился,а желток с утра ну как-то не очень.Так и планирую по чуть чуть ему предлагать.Сегодня у нас рожочки с маслом на обед и говядина,это Вася любит,так я ему пшеничную кашу заменяю.
Как пишут про пед.прикорм,малыш ближе к 9 месяцам может одно кормление полностью без груди предпочитать.Так что до 9 буду настраиваться кормить как и раньше.А вообще от ГВ лет до 1,5 не собираюсь отказываться.

Вчера спросила педю про зубы,она сказала,что следующие могут и без перерыва полезть Так что может и не отдохнем.

Лена,держу за вас кулачки@@@

Девочки,так здрово,недавно только делились тем,у кого когда малыши переврорачиваться стали,а уже смотрю,стоять начинаем без опоры)))

Old 02.03.2011, 11:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пою Стефанию тоже компотом...водой о4енb редко....

компот варю из сухофруктов без сахара,пbет на ура
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.03.2011, 11:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Пою Стефанию тоже компотом...водой о4енb редко....

компот варю из сухофруктов без сахара,пbет на ура
А я добавляю сахарок...Фиг знает,мы в садик в 1,5 года планируем идти,вообще мысль была, списать у них меню и начинать приобщать к нему,чтоб потом казусов не было.А кормять в садиках пипец как:огурчик с пюре или селедочка с пюре,марковные запеканки всякие,супы на к/б в основном.

Old 02.03.2011, 11:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я добавляю сахарок...Фиг знает,мы в садик в 1,5 года планируем идти,вообще мысль была, списать у них меню и начинать приобщать к нему,чтоб потом казусов не было.А кормять в садиках пипец как:огурчик с пюре или селедочка с пюре,марковные запеканки всякие,супы на к/б в основном.
слblшала,4то сей4ас мен9ют меню в детских садах...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.03.2011, 11:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы были у врача вчера, набрали 750 гр и вес сейчас 9 кг, это при том, что каши ест редко, смесь максимум 1 раз в несколько дней даю и то выпивает 100 мл....в общем, крепыши мы)))
Пухляш какая Жасмин - так вы с Марго в одной весовой категории с прибавочкой
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У нас опять была бессонная ночь, конечно спал он лучше чем прошлую, но все равно часто просыпался плакал, на руках не хочет, в коляске плачет, о кроватке вообще лучше не вспоминать, только под утро уснул со мной рядом! Грудь не хочет, бутылку тоже, короче кошмар, сейчас съел печеньку и задрых
зубы режутся???
Цитата:
мой не пьет воду обычную... компот мл 300 за день + 70 мл сока и чаи еще
Цитата:
Вчера спросила педю про зубы,она сказала,что следующие могут и без перерыва полезть Так что может и не отдохнем.
ой-ой
Violochka вне форума  
Old 02.03.2011, 11:57
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
слblшала,4то сей4ас мен9ют меню в детских садах...
Хорошо бы,потому что у них стандарты середины прошлого века, и реально что попало.Как на завтрак можно есть пюре с селедкой или соленым огурцом Вообще ужас М ы в 2 садика отходили и все одинаково,причем везде проводят собрание,где расказывают про питание в ДС,что они бы и рады что-то поменять,но пока свыше не укажут,они не могут.

Old 02.03.2011, 12:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мой пьет с удоаольствием любую жидкость
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Пухляш какая Жасмин - так вы с Марго в одной весовой категории с прибавочкой

зубы режутся???

мой не пьет воду обычную... компот мл 300 за день + 70 мл сока и чаи еще

ой-ой
Не знаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:52
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем добрый день!!!
Меня вчера не было, так что поздравляю всех с весной

Сладких малышей с прошедшими датками
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, я ржу, как лошадь, Лиля обиделась, что мы ужинаем и с ней не играем, уползла в коврик и там отрубилась =)))

Отпад!!! Лиля жжет

Цитата:
Доброе утро!!! У нас небольшое достижение,мы научились стоять без опоры,правда еще не долго,но уже даже на диване получается на мягкой поверхности,а не только на полу.Причем её так нравится,встанет около дивана или в коечке и сразу отцепляется,стоит поматывается,но стоит.
Ура!!! Поздравляю!!! Я свою вчера тоже поймала ! Стою, глажу... Настя в манеже. Думаю, чего это мадам моя затихла? Оборачиваюсь - стоит, крутит в руках игрушку ... Я прям прослезилась ...

Цитата:
У меня мало пьет воды. В основном чай и компот ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.03.2011, 13:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Малышей с достижениями!
Цитата:
У меня ребенок пьет только воду, соки-компоты-чаи - не пьет, отказывается. А воду за день по 200-300 мл выпивает

Цитата:
А почему хотите так рано в садик, если не секрет? Работать собираешься?
Я планирую минимум до 2,5-3 лет никуда не отдавать.
Оля Майская вне форума  
Old 02.03.2011, 13:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я собираюсь заморачиваться следующие 2 недели на постановку в очередь в детский сад. У нас очередь длится 1,5-2 года
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 13:22
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я собираюсь заморачиваться следующие 2 недели на постановку в очередь в детский сад. У нас очередь длится 1,5-2 года
А почему так долго (2 недели)? Вам нужно много документов собирать? Или просто еще не определилась в какой садик?
У нас тоже очередь по 1,5 года... Я уже в один записалась, когда нам было 3 мес.
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.03.2011, 13:33
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Малышей с достижениями!

У меня ребенок пьет только воду, соки-компоты-чаи - не пьет, отказывается. А воду за день по 200-300 мл выпивает

А почему хотите так рано в садик, если не секрет? Работать собираешься?
Я планирую минимум до 2,5-3 лет никуда не отдавать.
Как раз в садик и собираюсь идти работать,в ясли.Решила сменить больших детей на маленьких.

Old 02.03.2011, 13:36
Natasa
Гость

Везде в сады такая очередь,рально попасть только в 3 года.1,5 годовалых только прокуроров и военных берут,даже матери-одиночки не на первом месте(((

Old 02.03.2011, 13:37
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
А почему так долго (2 недели)? Вам нужно много документов собирать? Или просто еще не определилась в какой садик?
У нас тоже очередь по 1,5 года... Я уже в один записалась, когда нам было 3 мес.
Справку от педиатра можно получить только в вт. и чт., на след. неделе вт. - 8 марта, пойдем за ней в чт., а потом в ближайший вторник приемные часы в РОНО.
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 13:38
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как раз в садик и собираюсь идти работать,в ясли.Решила сменить больших детей на маленьких.
Я тоже уже об этом подумываю...
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 13:48
Natasa
Гость

Цитата:
Я тоже уже об этом подумываю...
Я работаю преподом в вузе,но образование техническое,дак хочу получать педагогическое и работать в саду.В итоге,что там,что там платят копейки,ну я же не из-за денег,мне нравится,пока не поздно,профиль надо менять,либо всю жизнь в техническом вузе не хочу.

Old 02.03.2011, 13:49
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Справку от педиатра можно получить только в вт. и чт., на след. неделе вт. - 8 марта, пойдем за ней в чт., а потом в ближайший вторник приемные часы в РОНО.
Аааа... Вон оно чо... А с меня такой справки не требовали. Только взяли копию свид. о рождении и мое заявление соответственно...
Olya_sakura* вне форума  
Old 02.03.2011, 13:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю!!! Я свою вчера тоже поймала ! Стою, глажу... Настя в манеже. Думаю, чего это мадам моя затихла? Оборачиваюсь - стоит, крутит в руках игрушку ... Я прям прослезилась ...
какая умничка Настасья
Цитата:
мы уже встали на очередь... тоже долго ждать надо - всего 2 садика у нас где берут деток младше 3-х лет - а так с 3-х только в основном

Купила на днях пачку подгузов Хэппи 4+ - видать новые они у них стали - еще на кассе обратила внимание, что подорожали (я беру дежурные они у меня - дешевые - одеваю когда лень штаны днем менять), была приятно удивлена новому качеству, не знаю как держать стали, а то больше 3-4 часов не выдерживали - стали такие мягкие и не только резинка но спинке, но и стали тянущиеся липучки впереди совершенствуются блин, только не подумайте - я не рекламирую - просто поделилась информацией короче приятно удивили они меня эти подгузы
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск