![]() |
|
Гость
|
![]()
А я добавляю сахарок...Фиг знает,мы в садик в 1,5 года планируем идти,вообще мысль была, списать у них меню и начинать приобщать к нему,чтоб потом казусов не было.А кормять в садиках пипец как:огурчик с пюре или селедочка с пюре,марковные запеканки всякие,супы на к/б в основном.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хорошо бы,потому что у них стандарты середины прошлого века, и реально что попало.Как на завтрак можно есть пюре с селедкой или соленым огурцом
![]() ![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сладких малышей с прошедшими датками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Малышей с достижениями! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я планирую минимум до 2,5-3 лет никуда не отдавать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже очередь по 1,5 года... Я уже в один записалась, когда нам было 3 мес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Купила на днях пачку подгузов Хэппи 4+ - видать новые они у них стали - еще на кассе обратила внимание, что подорожали (я беру дежурные они у меня - дешевые - одеваю когда лень штаны днем менять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |