![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже заказала,правда по 795,я теперь днем Памперсами и Хаггисами пользуюсь,Меррисы только на ночь и на прогулку,уж больно они летят и как закон подлости,только доче памперс поменяю,она в новый обязательно наложит сразу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про подруг аналогично. еще в универе со мной перестали дружить ребята после замужества, а уж когда животик появился, ууууу, изгоем стала у мальчишек, шутили с девчонками над этим ![]() с Надюшей согласна!!! вы у меня есть, хоть и он-лайн, и это счастье, вы мои подруги!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, девочки... У меня и со школы пара подруг, и с института. Но вижусь с ними редко, т.к. все разъехались. Но при возможности встречаемся, я к ним в гости езжу, они ко мне. Жаль это совсем не часто.
А то, что есть Пузяка - это супер!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,не пробовала,они мне недавно во сне приснились
![]() ![]() ![]() Девочка,вместе в роддоме лежали,со мной в один день родила,пробовали,говорит супер,очень удобно. ![]() Ой девчонки сегодня с вами только обсудили подруг,звонит мне одна вот недавно и собирается ко мне в выходные с мужем с ребёнком приехать,я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так они правда супер,намного удобнее подгузников,но дорогие,заразы) я рада,что гости к тебе приедут) |
|
![]() |