|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, у меня дома бандаж лежит, сестра мужа отдала, но я не знаю как его носить, и когда начинать. Пару раз померила и подумала, может еще рано
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня он потом дня два может поддергивать, эт очень больно, аж до слез!Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, посмотрела сейчас фильм "Спеши любить", прочитала содержание, показалось комедия, настроилась на что-то легкое, тем более герои школьники, типа он красавчик, первый парень, а она дурнушка. А с середины фильма начала реветь, так до конца и проревела. Воть. Надо срочно мультик какой-нить скачать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
последние деньки пошли даже не верится. хоть и обещала она меня раньше отправить, все равно - на 4 дня только раньше и то не потому что такая добрая, а по узи, у нас срок больше стоит чем по М. но это фигня, просто скачет был, я -то точно знаю дату зачатия.Цитата:
бандаж попозже я думаю. ты спроси у врача. моя мне только вот сейчас назначила. но может тебе и пора, у меня же живот небольшой совсем, у нас девочка с работы уходила в декрет с таким приличным,у меня маленький вполне как носить пока не знаю, врач сказала в магазине все расскажут и покажут. но слышала что одевается он лежа. и вроде как сидеть в нем неудобно, а если ходить и стоять то оччень помогает. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вернулась
решила без фрикаделек делать лень просто с мяском будет все порезала,закинула,жду,когда закипит,чтобы вермишельку положить Цитата:
а когда в автобусе живот держишь,место уступают правда мне всего 2 раза уступили и оба раза кондуктора
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А с бандажом думаю тоже попозже, у меня вся работа сидячая, а с ним вроде как говорят не удобно, так что есть ли смысл, дойти до работы и снять, а потом пойти домой и опять надевать. Если уж врач назначит, тогда надену. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наконец-то можно будет законно не ходить на работу, а наслаждаться ничегонеделаньем и отдыхом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сейчас с мужем виртуально в магазин ходила
Он с телефоном в магазине. я дома. Вплоть до того, чтобы найти молоко, пойди туда-то и поверни налево...А потом вопросы: а какое молоко, а творог... Хорошо, что я этот магазин знаю от и до, а то и не знаю было бы у нас сегодня что-то на ужин или нет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Рапунцель смотрели в кинотеатре, очень понравился, Шрека последнего не смотрела, что-то и не хочется Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|