Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 15:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я убежала супчик делать
Ням, ням....
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.03.2011, 15:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я вчера съела полкило заварных маленьких пироженок,больше я такую роскошь себе позволить не могу Г прибьет продавщица все:вкусные,вкусные,потом не раз придете.блин,точно вкусные были
я когда весь день на ногах,то вечером поясница отваливается и я тоже живот поддерживаю,чтобы легче было но у меня и живот то гораздо меньше,чем у тебя
я свой недель с тринадцати уже поддерживала и становилось легче наверное это психическое. типа, руками держишь, значит все буедт хорошо
Оля однавполе вне форума  
Old 03.03.2011, 15:39
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
святая женщина! а я ем. и ем. и ем и ем и ем и никакая совесть мне не мешает
вчера беременная подружка сгущенку открыла, понюхала и... закрыла! говорит, я уже сегодня сладкое ела! вот это героиня, у меня третья ложка со сгущенкой аж чуть не выпала

тяжеловато с каждым днем прям ощущаю, как растет и тяжелеет живот. но впринипе, еще вполне терпимо пойду на днях бандаж куплю. когда руками живот держишь, легче становится.
Я тоже все подряд сейчас ем, хочу ем, не хочу все равно к холодильнику иду, вдруг что вкусненькое найдется.

Оль, у меня дома бандаж лежит, сестра мужа отдала, но я не знаю как его носить, и когда начинать. Пару раз померила и подумала, может еще рано
Season вне форума  
Old 03.03.2011, 15:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
я свой недель с тринадцати уже поддерживала и становилось легче наверное это психическое. типа, руками держишь, значит все буедт хорошо
Ольчик, привет! Это точно, насчёт того что руками держишь, значит ограждаешь от всех бед Тебе когда в дкрет? Уже скоро?
Old 03.03.2011, 15:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ага, мне полезно, а то я за 3 недели на 1,5кг поправилась. Такие бока, фуууу

Спасибо, дорогая добрая Вишенка!
Old 03.03.2011, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не успеваю за вами болтушки
катринчик вне форума  
Old 03.03.2011, 15:54
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ну вот поспала в обед, а тут столько настрочили, еле все перечитала.
Колокольчик я что-то потерялась, ты с работы ушла?
Season, Я перед Новым годом уволилась с компании, где проработала 2 года. Коллектив был очень хороший, работа мне тоже нравилась, но бездарное руководство было, все развалилось. После новогодних праздников нашла новую работу и после испытательного срока на днях ушла. Вот такая история, даже не верится, что это со мной происходит, я обычно постоянная, не люблю изменений и новшеств, но жизнь заставляет вертеться.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет я тестик только сегодня первый замочила, а вотживот тянет и покалывает
Вероничка, тихонечко поздравляю, ттт, пусть полосочки ярчают!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
А я сегодня ноготь сломала . Да так больно, что сначала подумала, что палец сломала, а не ноготь. А потом перчатку сняла, а там кровищи... Подвывала всю дорогу...
Вика, ай-яяяяяй, знаю как это больно, когда ноготь ломаешь у меня он потом дня два может поддергивать, эт очень больно, аж до слез!

Цитата:
привет всем красоточки мои!
я вас не забываю, не думайте!
вчера ходили в гости, две сестры вместе живут с мужьями, одна беременная, вторая родила. и я к ним до кучи, сидели, балдели, болтали, а трое наших мужиков на кухне блины пекли и пиццу налопались от души, аж трещали по швам эх, масленица кайфовая
фигасе! у нас самым главным витамином была картошка в супе, чтоб хоть один живой овощ или фрукт выдали - не дождешься!
Ольга Журка,, большие вы уже

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
муж куда отвез, туда и поехала вот поэтому я мужу и сказала, что последний раз здесь лежу вообще не хочется лежать в больнице теперь надеюсь только в роддоме лежать буду (рожать)
очень дорого....я за сутки плачу 1.5 тыс
ОлечКа09, привет зайка! Ничего, скоро уже домой
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2011, 15:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Season, Я перед Новым годом уволилась с компании, где проработала 2 года. Коллектив был очень хороший, работа мне тоже нравилась, но бездарное руководство было, все развалилось. После новогодних праздников нашла новую работу и после испытательного срока на днях ушла. Вот такая история, даже не верится, что это со мной происходит, я обычно постоянная, не люблю изменений и новшеств, но жизнь заставляет вертеться.

Вероничка, тихонечко поздравляю, ттт, пусть полосочки ярчают!

Вика, ай-яяяяяй, знаю как это больно, когда ноготь ломаешь у меня он потом дня два может поддергивать, эт очень больно, аж до слез!

Ольга Журка,, большие вы уже

ОлечКа09, привет зайка! Ничего, скоро уже домой
Приветик! Вот теперь хожу, оттопырив палец
Viktoria26 вне форума  
Old 03.03.2011, 15:59
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, посмотрела сейчас фильм "Спеши любить", прочитала содержание, показалось комедия, настроилась на что-то легкое, тем более герои школьники, типа он красавчик, первый парень, а она дурнушка. А с середины фильма начала реветь, так до конца и проревела. Воть. Надо срочно мультик какой-нить скачать
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2011, 16:00
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я не успеваю за вами болтушки
Катринчик, не ты одна, которая не поспевает
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2011, 16:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ольчик, привет! Это точно, насчёт того что руками держишь, значит ограждаешь от всех бед Тебе когда в дкрет? Уже скоро?
мне уже 15 числа за больничным декретным последние деньки пошли даже не верится. хоть и обещала она меня раньше отправить, все равно - на 4 дня только раньше и то не потому что такая добрая, а по узи, у нас срок больше стоит чем по М. но это фигня, просто скачет был, я -то точно знаю дату зачатия.

Цитата:
Я тоже все подряд сейчас ем, хочу ем, не хочу все равно к холодильнику иду, вдруг что вкусненькое найдется.

Оль, у меня дома бандаж лежит, сестра мужа отдала, но я не знаю как его носить, и когда начинать. Пару раз померила и подумала, может еще рано
вот! наш чел!
бандаж попозже я думаю. ты спроси у врача. моя мне только вот сейчас назначила. но может тебе и пора, у меня же живот небольшой совсем, у нас девочка с работы уходила в декрет с таким приличным,у меня маленький вполне
как носить пока не знаю, врач сказала в магазине все расскажут и покажут. но слышала что одевается он лежа. и вроде как сидеть в нем неудобно, а если ходить и стоять то оччень помогает.
Оля однавполе вне форума  
Old 03.03.2011, 16:07
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Зай, не расстраивайся, мало кто любит такие изменения в жизни. Весна на дворе, а это всегда ожидание чего-то нового и приятного. Скоро найдется интересная работа и она обязательно достанется тебе. Я свою теперешнюю работу получила через месяц после собеседования, когда уже и не думала, что меня возьмут. Здесь конечно работа не фонтан, зато коллектив хороший.
Season вне форума  
Old 03.03.2011, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, не ты одна, которая не поспевает
Только отвлекут по работе...а тут уже столько наболтали Как делишки???
катринчик вне форума  
Old 03.03.2011, 16:08
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась решила без фрикаделек делать лень просто с мяском будет все порезала,закинула,жду,когда закипит,чтобы вермишельку положить

Цитата:
может быть а когда в автобусе живот держишь,место уступают правда мне всего 2 раза уступили и оба раза кондуктора
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 16:09
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посмотрела сейчас фильм "Спеши любить", прочитала содержание, показалось комедия, настроилась на что-то легкое, тем более герои школьники, типа он красавчик, первый парень, а она дурнушка. А с середины фильма начала реветь, так до конца и проревела. Воть. Надо срочно мультик какой-нить скачать
рапунцель посмотри
Невеста вне форума  
Old 03.03.2011, 16:12
Season
Мама-практикант

Цитата:
мне уже 15 числа за больничным декретным последние деньки пошли даже не верится. хоть и обещала она меня раньше отправить, все равно - на 4 дня только раньше и то не потому что такая добрая, а по узи, у нас срок больше стоит чем по М. но это фигня, просто скачет был, я -то точно знаю дату зачатия.

вот! наш чел!
бандаж попозже я думаю. ты спроси у врача. моя мне только вот сейчас назначила. но может тебе и пора, у меня же живот небольшой совсем, у нас девочка с работы уходила в декрет с таким приличным,у меня маленький вполне
как носить пока не знаю, врач сказала в магазине все расскажут и покажут. но слышала что одевается он лежа. и вроде как сидеть в нем неудобно, а если ходить и стоять то оччень помогает.
Вот здорово, уже совсем скоро в декрет. Надеюсь в это время я уже узнаю, кто у меня там живет. Живот мне кажется вроде и не большой, у подруги побольше будет, но на моем сроке есть и совсем маленькие пузики, так что я себя считаю средненькой.
А с бандажом думаю тоже попозже, у меня вся работа сидячая, а с ним вроде как говорят не удобно, так что есть ли смысл, дойти до работы и снять, а потом пойти домой и опять надевать. Если уж врач назначит, тогда надену.
Season вне форума  
Old 03.03.2011, 16:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

вот! наш чел!
Наконец-то можно будет законно не ходить на работу, а наслаждаться ничегонеделаньем и отдыхом
Old 03.03.2011, 16:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, сейчас с мужем виртуально в магазин ходила Он с телефоном в магазине. я дома. Вплоть до того, чтобы найти молоко, пойди туда-то и поверни налево...А потом вопросы: а какое молоко, а творог... Хорошо, что я этот магазин знаю от и до, а то и не знаю было бы у нас сегодня что-то на ужин или нет
Old 03.03.2011, 16:21
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Только отвлекут по работе...а тут уже столько наболтали Как делишки???
Хорошо, мама блины делает, а то мы только сегодня решились, все уже давно блинчиками объелись

Цитата:
рапунцель посмотри
Рапунцель смотрели в кинотеатре, очень понравился, Шрека последнего не смотрела, что-то и не хочется

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Зай, не расстраивайся, мало кто любит такие изменения в жизни. Весна на дворе, а это всегда ожидание чего-то нового и приятного. Скоро найдется интересная работа и она обязательно достанется тебе. Я свою теперешнюю работу получила через месяц после собеседования, когда уже и не думала, что меня возьмут. Здесь конечно работа не фонтан, зато коллектив хороший.
Я переживаю, что месяц потеряла, все таки хочется устроиться и немного поработать перед Б.
Колокольчик вне форума  
Old 03.03.2011, 16:22
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас с мужем виртуально в магазин ходила Он с телефоном в магазине. я дома. Вплоть до того, чтобы найти молоко, пойди туда-то и поверни налево...А потом вопросы: а какое молоко, а творог... Хорошо, что я этот магазин знаю от и до, а то и не знаю было бы у нас сегодня что-то на ужин или нет
Эх, мужчины
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск