|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе какие вы уже большие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь будешь беречься и все будет хорошо ужас какой за что такие деньги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.На счет больничной еды, это да, что-то немыслимое, если бы не то же яблочко или пастила хотя бы раз в пару дней, то есть ну совсем нечего. В супе картошку поискать нужно, винегрет вообще не съедобный. Хорошо если картошку с котлеткой на обед, кашу на завтрак (или лучше омлет, вкуснятина, хоть каждый день ешь), а ужин уж как-нибудь можно пережить, но в основном что из дома принесут, то и хорошо. Меня спасало только то, что я есть вообще не хотела |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно будете меня уже с детками отправлять в ББ ты береги себя ой, точнее уже вас да да, только в роддом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж-то на работе
. Да и вообще, я сама люблю Ууууу... А мне свекровь поручила шулюм сварить, а воду как с утра отрубили, так до сих пор нет... Сидим голодные. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|