![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А хрен знает... а его так воспитывали? Меня папа жестко воспитывал, ну не лупил конечно, но тем не менее, теперь вот жалеет. Дураком себя называет. Так что ты ему объясни, что жалеть потом будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня папа шлепал по мелочи,в целом и не помню толком ничего такого. А вот мамаша,уж простите,несдержанная истеричка,и била,и за волосы трепала, и пинков дала.это самые милые ее ласки ![]() Г ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты умничка!!! Ужас какой, блин, извини, но матери твоей по рукам розгой за такое надо. Блин, ну зачем рожать детей, если их не любишь(( И ведь выросла, не озлобилась, человечком хорошим выросла. У меня мама чудесная женщина, ну жарнула конечно один раз, но это так, фигня)) и то по жопе не попала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рассказать как я уходила от нее на всегда?Мне сказали,что я обязана все убирать за братом и мыть за ним посуду.и ударили по голове сковородкой грязной ,после него оставшейся ![]() Все сделаю,чтоб не повторять таких ошибок и быть самой лучшей мамой для своего ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кошмар... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох как приятно почитать вас, не много совсем а то с дитём не успеваешь читать особо.
Что за выделения Стася? не нашла в инете ничего? не должно вроде быть, у Дашеньки иногда беленькое но редко и не выделение, а просто как после рождения. Моя сегодня капризит весь день, не ест, вот сейчас только курицы наелась,и поносит, когда мазала зубы обнаружила лезет аж 3 и растет только вылезшие 2 зуба. вот так вот. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого не чего себе Кристинка у вас 16 зубов, у нас только 8.
![]() Цитата:
![]() И это правда, моё мнение тоже такой-же, или мне попадались на родине одни дураки.... не знаю, я до замужество до мужа ещё встречалась с турками ![]() ![]() ![]() Ага и все такие весёлые ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки....снова мы пропащие...
Сонь,с подтверждением девочки вас!!!и с прошедшим Днем Рождения!!! а у нас тока грусные новости...успели полежать в больнице(опять)..ОРВИ..с 21 по 28 февраля..темпа до 38,5 один день была-ничем не сбивалась...сделали укол скорая и в больничку отвезли,т.к. есть опасность судорог у нас...там нас начали пичкать антибиотиками снова...я дала их один день,и все...НАФИХ..вылез зуб и стало все норм...щас 11й лезет,уже проклюнулся,вроде без темпы-тттт.. у меня папочка умер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас выписали,мы приехали домой,а его положили за час до этого в больничку-с легких жидкость откачивать..все было норм..а утром... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че-т ваще какая-то сплошная черная полоса...год-ужасно начался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, зайка наша!!!!! ну что ж это на вас навалилось-то.......прими мои соболезнования! крепись,дорогая! это жизнь.......суровая порой и безпощадная,но жизнь.......Держим за вас кулачки крепко-крепко, чтоб всё у вас наладилось со здоровьем и чтоб больше никакие неприятности и горе не постучались в ваши двери!!! Любим вас очень очень!!!!! сил вам побольше, солнышки!!!!!!
|
![]() |