![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про имена, рассказывала подруга:
К ее дочери в садик пришла новая воспитательница Алия Борисовна, так дочь в тот вечер дома с восторгом рассказывала что у них воспитательницу зовут Али Баба Рисовна. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первую воспитательницу Карины, звали Вера Константиновна, детей сразу приучали называть по имени отчеству воспитателей, а в 2 года, выговорить это нереально)))))))) Она говорила Вея и далее следовал большой список букв
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в детстве говорила:
Бровинки - значило ресницы Персики водорода - перекись водорода Ирина ГОРЕгорьевна (учительница первая) - Ирина Григорьевна Брат маленький говорил: Футяня - светофор Путяню - самолет Родители так и не выяснили, почему такие замены слов)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы с братом, когда были маленькие дразнились, и вот вечером вся семья в сборе, сидят смотрят телевизор, я на брата кричу: Валерка - тарелка! А брат на меня : а ты... а ты!!! Олька.... ПиZдолька!!! Ему 4 года было тогда. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да простят меня модераторы, может чуток не в тему, но я была маленькая и увидела, как взрослые мужики показывают средний палец (вы поняли) в ответ на ругательство! ТАк вот история: едем всей семьей в электричке на дачу...часа три ехать было....мы сидим, еще люди стоят между сидений!! и тут папа за что-то меня начинает отчитывать..я молчала молчала, и потом ему ОООПЛЯЯЯ средний пальчик и говорю - вот тебе мой ответ!!! Вся электричка легла от смеха!!! папа был красный как помидор....мне было лет 7...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Бедные-бедные-бедные родители! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |