Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 19:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
когда голодный нормально, а когда трапеза уже к середине подходит, начинается, то вертится, то что - то грызет, ну а в конце считает своим долгом просто тарелку у меня вырвать и перевернуть
вот.. у меня всегда считает своим долгом тарелку перевернуть
сытый всегда что ли..
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.03.2011, 19:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
ага...щаааас ! вся извертиться...всё везде нужно посмотреть, потрогать, вся измажется...короче егоза
во во
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.03.2011, 19:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам тоже вопрос
у всех детки хорошо кушают??? в смысле спокойно ))
Процесс кормления для меня пытка,и танцую и мяукаю,крякаю.....короче концерт по заявкам,приходите называется.......со стороны у мамы крыша уехала
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 19:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки вот мне интересно....я одна такая???...напеваю ребёнку всякую "самодельную" чушь...типа...
"Брыки-брыки, Брыки-кулимбрыки"
"Абкакулька ай-я-йя-йяй"
"Топ-топ топает малыш, мамин вкусный кулимбрыш"
"Попа-попа, попа бегемота"....

Как говорит моя свекровь "Я совсем наверно тиу-тиу (с ума сошла)"
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 19:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки вот мне интересно....я одна такая???...напеваю ребёнку всякую "самодельную" чушь...типа...
"Брыки-брыки, Брыки-кулимбрыки"
"Абкакулька ай-я-йя-йяй"
"Топ-топ топает малыш, мамин вкусный кулимбрыш"
"Попа-попа, попа бегемота"....

Как говорит моя свекровь "Я совсем наверно тиу-тиу (с ума сошла)"
Ооооооооооооооо как все запущено.....но скажу тебе по секрету я такая же тиу-тиу
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 19:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати Саш свекровь,много подарков привезла?
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 19:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ооооооооооооооо как все запущено.....но скажу тебе по секрету я такая же тиу-тиу
даже как-то стыдно стало такую хрень ребёнку пою..ну не пою , а приговариваю...
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 19:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я и я )))
что увижу то пою))
Арсюша в восторге когда и его имя в песенках упоминаю))
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.03.2011, 19:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
даже как-то стыдно стало такую хрень ребёнку пою..ну не пою , а приговариваю...
Меня бы услышала,я такое пою когда ее кормлю это вообще...и вою как пожарка,скорая....
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 19:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и я и я )))
что увижу то пою))
Арсюша в восторге когда и его имя в песенках упоминаю))
О одни таланты)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 19:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Саш свекровь,много подарков привезла?
она накупила ЛерУ игрушек...её таможенники тормазнули там в Израиле, начали проверять коробки с игрушками...что-то не понравилось...забрали на проверку...из-за этого рейс задержали (она бизнес-классом летела)...она психанула, оставила игрушки....это ладно у другой женщины не понравились крема...все их открыли, повыдавливали, прокололи упаковку морской соли....короче беспредел полный...удалось привезти только для меня крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правдатам на иврите всё написано...офигитительный...из натуральных компонентов....привезла ещё дыню и лекарство от аллергии мне. и всё

Сказала "Хрен чего ещё куплю в Израиле!"
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 19:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж(((((((((

Они так на таможне и посылки вскрывают и половину вытаскивают,или ломают ужасссс....
НАТУСИК вне форума  
Old 04.03.2011, 19:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж(((((((((

Они так на таможне и посылки вскрывают и половину вытаскивают,или ломают ужасссс....
я понимаю при ВЪЕЗДЕ так проверять....но хрен ли при ВЫЕЗДЕ?????
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 19:46
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

все все спят я решила отдохнуть а то сегодня вся на нервах была
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 19:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
все все спят я решила отдохнуть а то сегодня вся на нервах была
Как прошел ДР ?
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 19:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я балдюююююююююююю
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Сладенький) такой хорошенький
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Лапулька!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Европа, ну мы на одной волне! Муж тоже привез суши... ммммммммммм, нам 15%скидку дали)))
А еще у меня счастье!!!!! Соня МАМА сказала!!!!!
Ура! Поздравляю!!!
Цитата:
Девочки у меня к вам тоже вопрос
у всех детки хорошо кушают??? в смысле спокойно ))
Ага, щас. Кормление - мучение. Вертится, в тарелку лезет, а теперь еще плюется едой на пол и смотрит, как она стекает.
Цитата:
Ну как обычно немного юмора от меня

1 марта, милиция окончательно переименована в полицию.
только что видела на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса.

Цитата:
Меня бы услышала,я такое пою когда ее кормлю это вообще...и вою как пожарка,скорая....

Цитата:
она накупила ЛерУ игрушек...её таможенники тормазнули там в Израиле, начали проверять коробки с игрушками...что-то не понравилось...забрали на проверку...из-за этого рейс задержали (она бизнес-классом летела)...она психанула, оставила игрушки....это ладно у другой женщины не понравились крема...все их открыли, повыдавливали, прокололи упаковку морской соли....короче беспредел полный...удалось привезти только для меня крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правдатам на иврите всё написано...офигитительный...из натуральных компонентов....привезла ещё дыню и лекарство от аллергии мне. и всё

Сказала "Хрен чего ещё куплю в Израиле!"
Кошмар какой
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2011, 19:53
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Как прошел ДР ?
в кругу родных
утром подруга с сынам у нее сын друг Леши потом леля приезжала с колесникам и все да бабушка зашла на 5мин
светик@ вне форума  
Old 04.03.2011, 19:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
в кругу родных
утром подруга с сынам у нее сын друг Леши потом леля приезжала с колесникам и все да бабушка зашла на 5мин
чАво подарили? хвастайся
Европа вне форума  
Old 04.03.2011, 19:56
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
У меня вопрос к мамам у кого детишки уже топают????? они у Вас в обуви ходят????[/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR]
У меня только на улице,всё никак не соберусь чего нибудь ему из обувки приобрести
Nusya вне форума  
Old 04.03.2011, 19:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Блин ...какая то апатия....грустно как-то...аж плакать хоца
Эт все из-за мужа?
Цитата:
мы в течение дня на несколько минут одеваем, чтоб ножки привыкали ))
Кака у тебя ава красивущая
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск