|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не постоянно, но часто
Уж и так дитю ниче не даю. А еще у нас на холод высыпает и когда ветер. Блин, у меня НИ НА ЧТО НЕТ АЛЛЕРГИИ!!! И у мужа тоже. Откуда????Цитата:
Вовчик сладкий. Ромик тоже ВСЕ раскидывает. У тебя он еще в стуле сидит, у меня ни минуты, только пока кушает, и то чаще приходится пристегиватьЦитата:
Отправь в одноклассники или на почту, а мейлагенте ты у меня тож вроде есть.Спасиб Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Я балдюююююююююююю
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
блина как хочется пообщаься с вами но некогда((( читаю только)
я тут вся в готовке , уборке, стирке после больницы) между делом пивко открыла пью) после больничного заточения пряям в радость) РОмочка сладуся, такой классный!!! Совсем я запуталась голова дырявая))) |
|
|
|
|
||||||||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лапулька!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маленький, устал) |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
У нас тоже котофей,хорошая фирма!Мы уже почти целый день ходим в них,если без них,то ногой загребает нашей проблемной.И водить за ручки нам запретила массажистка,с ручками сильнее косолапим,без ручек когда сама,вообще не косолапит. Это вот как понять.
|
|
|