Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 13:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет, девочки

А у меня новость - скоро видать я пополню ряды самомам
Посоветуйте мне, как и на что прожить до выхода на работу? А то у меня собственно это единственная проблема сейчас
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Никиту и Тимура с 6-ю месяцами!!!!
мы просто ужасно спали...можно сказать я вообще не спала(((( Алина ела каждые 2,5-3 часа, а в промежутки между едой снова соску теряла и орала!!!! мне приходилось качать ее, стоя у кровати и держать соску((( я никакая просто! и сейчас ее на балконе еле уложила!( я так устала больше не могу!
еще муж блин дает- я заметила...как приходит с работы в туалете торчит часами...или курит...и мне не помогает! может только искупать и все! вчера я даже плакала от усталости и уснула в 21, не дождавшись заснула ли Алина...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.03.2011, 13:35
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка;32[B
42486]сама об этом подумала, но ведь говорят, что десны набухают, а я не пойму, как должны выглядеть они, если набухли? я даже и посмотреть не могу, он язык сразу в[/B]ысовывает...

так и у меня звенит.... если это убки, то только перетепеть, а если не зубы...
Тоже самое! не дает посмотреть! Знакомая (она стоматолог) говорит что видны уже, но не успела точно рассмотреть через десны или вылез. (смотрела, пока он хохотал)
Wild Angel вне форума  
Old 05.03.2011, 13:39
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Посоветуйте мне, как и на что прожить до выхода на работу? А то у меня собственно это единственная проблема сейчас
Саша, что случилось????
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
Никиту и Тимура с 6-ю месяцами!!!!мы просто ужасно спали...можно сказать я вообще не спала(((( Алина ела каждые 2,5-3 часа, а в промежутки между едой снова соску теряла и орала!!!! мне приходилось качать ее, стоя у кровати и держать соску((( я никакая просто! и сейчас ее на балконе еле уложила!( я так устала больше не могу!
еще муж блин дает- я заметила...как приходит с работы в туалете торчит часами...или курит...и мне не помогает! может только искупать и все! вчера я даже плакала от усталости и уснула в 21, не дождавшись заснула ли Алина...
Списибо))) Да уж зубки беспокоят наверно.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.03.2011, 13:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька, зайка! что произошло??? ведь было все нормально?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.03.2011, 13:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, девочки

Сашуль,ты чего????неужели все так плохо?????
Наталюша1 вне форума  
Old 05.03.2011, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я на своего ттт пожаловаться не могу.....выдержал два дня без меняеще и блинчиками вчера ночью побаловали ребенка весь вечер отнимал у меня как приехала...сумасшедший папашка))))правда видимо утомился..даже не приставал
Наталюша1 вне форума  
Old 05.03.2011, 13:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саша, что случилось????
Цитата:
Сашенька, зайка! что произошло??? ведь было все нормально?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Сашуль,ты чего????неужели все так плохо?????
Девочки, было, вот именно, что было. Теперь этот человек мне как чужой - я его не узнаю совсем, а может просто раньше ничего не замечала Не могу сказать, что он мне не помогает, но делает это либо по просьбе, либо по скандалу. А если и делает, то все через ж***. Постоянно от него слышу как он устает и т.д. Вообщем много чего еще можно рассказать - не буду, ведь этого человека я наверное еще глубоко где-то люблю и не буду унижать.
Но могу сказать, что если бы не Ната, которая все видит, все впитывает, все понимает - и как мы ругаемся, и ссоримся, и как недовольная я, - то я бы и не спешила с расставанием.
Я предложила жить пока раздельно. Не стоит я думаю разводиться сразу, сгоряча. Посмотрим, может изменится хоть что-нибудь
Old 05.03.2011, 13:57
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ох Наташка везет тебе...а я прям так злюсь на своего!!!!!!! работа не должнав быть отмазой! + я всю ночь и весь день с ребенком!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.03.2011, 13:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет, девочки

Сашуль что у вас случилось? Говоришь это с улыбкой,ты что ожидала такого поворота? Ну а вообще мне конечно мама помогала хорошо,а твой я думаю алименты будет платить или нет?
Цитата:
привет девочки!
Никиту и Тимура с 6-ю месяцами!!!!
мы просто ужасно спали...можно сказать я вообще не спала(((( Алина ела каждые 2,5-3 часа, а в промежутки между едой снова соску теряла и орала!!!! мне приходилось качать ее, стоя у кровати и держать соску((( я никакая просто! и сейчас ее на балконе еле уложила!( я так устала больше не могу!
Бедная,понимаю тебя,бывают такие дни когда кажется что всё плохо...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я на своего ттт пожаловаться не могу.....выдержал два дня без меняеще и блинчиками вчера ночью побаловали ребенка весь вечер отнимал у меня как приехала...сумасшедший папашка))))правда видимо утомился..даже не приставал
Вот молодец!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.03.2011, 13:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашенька, я думаю ты просто как и я устала...не принимай преждевременных решений...я тебе говорю мой такой же- у меня спина болит, поэтому не носит Алину - я с ней...ой живот схватило- полвечера в туалете- я одна с ней или свекры...и так каждый день+ я ночами с ней, потому что муж спит и не слышит плача и крика!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 05.03.2011, 14:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Саш, лучше конечно не расходится на время, а вместе все проблемы решать, все-таки первый год - самый трудный, но в любом случае делай так, как считаешь нужным, материально-то он ведь должен ребенку помогать.
VesnuchkA вне форума  
Old 05.03.2011, 14:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль что у вас случилось? Говоришь это с улыбкой,ты что ожидала такого поворота? Ну а вообще мне конечно мама помогала хорошо,а твой я думаю алименты будет платить или нет?
Читай выше
Нет, я не буду подавать на алименты при разводе.

Цитата:
Сашенька, я думаю ты просто как и я устала...не принимай преждевременных решений...я тебе говорю мой такой же- у меня спина болит, поэтому не носит Алину - я с ней...ой живот схватило- полвечера в туалете- я одна с ней или свекры...и так каждый день+ я ночами с ней, потому что муж спит и не слышит плача и крика!!!
Да, Катюш, я безумно устала.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саш, лучше конечно не расходится на время, а вместе все проблемы решать, все-таки первый год - самый трудный, но в любом случае делай так, как считаешь нужным, материально-то он ведь должен ребенку помогать.
Я пыталась их решать, но человек выслушивает, но ничего не меняет
Я не буду просить его, помогать нам. Он нам ничего не должен
Old 05.03.2011, 14:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет, девочки

Цитата:
Девочки, было, вот именно, что было. Теперь этот человек мне как чужой - я его не узнаю совсем, а может просто раньше ничего не замечала Не могу сказать, что он мне не помогает, но делает это либо по просьбе, либо по скандалу. А если и делает, то все через ж***. Постоянно от него слышу как он устает и т.д. Вообщем много чего еще можно рассказать - не буду, ведь этого человека я наверное еще глубоко где-то люблю и не буду унижать.
Но могу сказать, что если бы не Ната, которая все видит, все впитывает, все понимает - и как мы ругаемся, и ссоримся, и как недовольная я, - то я бы и не спешила с расставанием.
Я предложила жить пока раздельно. Не стоит я думаю разводиться сразу, сгоряча. Посмотрим, может изменится хоть что-нибудь
Сашуль, ну чего ты в самом деле...
все мы злимся на своих мужей иногда...это нормально...
просто они не понимают в полной мере каково это целыми днями с ребеком...когда у него колики или как сейчас зубки режутся...что нет времени иногда в туалет сходит, прошу прощения за прямоту, не говоря уже об обеде или ужине...что не можешь оторвать себя от ребенка, чтобы покушать, потому-что он плачет...или не спишь ночью, когда ребенок рядом с тобой ворочается...для них это за пределами досигаемости...и именно это всегда становится камнем преткновения...первый год и правда самый тяжелый - именно в это время так сказать пары проходят самую жесткую проверку...
я тоже иногда готова руки опустить - но потом все равно понимаю, ну не дано им этого..не дано..вот и все...пусть по просьбе пусть со скандалом, пусть плохо, но ведь делает...не руби с плеча..дай себе пару дней остынуть
Siva вне форума  
Old 05.03.2011, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
охохох...Сашуль,я все равно буду надеяться что все наладиться!!!!Развод это жуть какая крайняя мера!Думаю просто надо перетерпеть малец....просто малышка маленькая еще подрастет когда..станет полегче и я уверена все наладится!!Натуля наверно папу то любит?
у меня у мамы тоже так было...даже хуже потому как у нее погодки..она с утра до ночи с ними и по дому..а погодки это жесть какая то...двойной ударони с отчимом каждый месяц "разводились" а причина была в том что она все время с детьми все время никакая а ему времени не уделяет типа вообще..при этом он не помогал ничем...днем спал ночами за компом сидел...был полный треш...она его выгоняла сто раз...вот последний раз в августе..до сих пор живет у себя и приезжает к детям проведать..теперь он хоть играет с ними покупает вещи интересуется их жизнью.Но детишки теперь терроризируют маму вопросами когда он домой приедета она с ним развестись хотела.Батюшка не разрешает...сказал что какой бы не был он отец...и типа дети будут завидовать другим у кого семья полная..и отца потом вообще ни во что ставить не будут.Мама моя согласна чтоб он вернулся только чтоб работу нашел...а у них похлеще ситуация..там и скандалы и измена
так что я тебе очень советую подумай,поговорите....пусть все у вас наладиться!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 05.03.2011, 14:50
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
ох Наташка везет тебе...а я прям так злюсь на своего!!!!!!! работа не должнав быть отмазой! + я всю ночь и весь день с ребенком!!!!
вот вот..
Wild Angel вне форума  
Old 05.03.2011, 14:52
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Читай выше
Нет, я не буду подавать на алименты при разводе.

Да, Катюш, я безумно устала.

Я пыталась их решать, но человек выслушивает, но ничего не меняет
Я не буду просить его, помогать нам. Он нам ничего не должен
Сашуль, может лучше поговорить, действительно с ребенком очень тяжело, когда муж не помогает.... у меня ситуевина вообще официально не женаты, год изменял, живет пока в Москве, блин может я и дура, но все простила. я не думаю, что если уйду от мужа ребенок мне спасибо не скажет, ведь если подумать, то в целом у нас все не так и плохо, даже разговоры о втором ребенке, так что не руби с горяча...
Креветка вне форума  
Old 05.03.2011, 14:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Саша,молодец,что сгоряча пока ничего не делаешь!
Я согласна с девочками,что просто сейчас такой момент самый тяжелый до года.
Тебе тяжело,Ната ведет себя плохо,аллергия,не спит,сил нет,готовка ,уборка на тебе и тд
Но и у мужа тоже теперь вся жизнь изменилась,ему наверное тоже надо время осознать что и как,да и работу никто не отменял,ответственности стало больше
к тому же ты его любишь,он,как я поняла,тоже тебя любит и дочку тоже

ты вот пишешь,что не будешь подавать на алименты,типа ничего не надо....а ты понимаешь,что лишаешь дочку отца?в теории можно думать,что типа я сильная,самостоятельная,у меня все получится,я докажу,я справлюсь.....но на практике все может быть совсем наоборот

конечно я совсем не знаю какие у вас проблемы и как вы между собой общаетесь,но никаких измен нет,помощь никакая но есть,друг друга любите,так что не стоит так пессимистично думать

а насчет раздельно пожить....с одной стороны может дочке и тебе спокойнее будет,а с другой стороны это поспособствует разрыву

все-таки надо вместе все решать
Almari вне форума  
Old 05.03.2011, 15:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, присоединяюсь к девочкам. Надо разговаривать! Они же как дети. Все им уделяли внимание, уделяли, а тут бац! И ты с малышкой все время, а он вроде как не у дел. У них же тоже свои проблемы, и они тоже устают. И осознать надо, что он теперь глава семьи, ответственности навалилось. И, естественно, он не думает, что тебе ТАК тяжело, не понимает. Кризис.
С моим тоже были проблемы. У Феденьки животик болел, я ночами не спала, а ему хотелось погулять, с ребятами пообщаться. И оставался с нами только после разговоров и скандалов. Он и сейчас часто рвется куда-нибудь, но сам же себя начал тормозить, думать, а как же мы с Федей?!
А насчет раздельно пожить: муж мой неделю приводил квартиру в порядок, жил здесь, а мы там. Так когда он приехал, Федька его подзабыл, долго смотрел на него, мол, кто это??? Так что не лишай малышку отца. Надо как-то перетерпеть это время вместе. И давай больше времени мужу, чтобы он с малышкой проводил. Уходи куда-нибудь на пару часиков, чтобы они наедине оставались, никуда он не денется, будет за ней присматривать, так и начнет понимать, что это такое - быть РОДИТЕЛЯМИ!
Feadin вне форума  
Old 05.03.2011, 15:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

еще многие мужья начинают ревновать к ребенку
и многие чувствовать что-то к ребенку начинают после полугода,когда дети уже реагируют на действия,слова и тд
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск