![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и тему развели,я тоже против группового,была всегда против,не понимаю как можно делить своего мужчину с кем то или наоборот самой с двумя,а то и больше,фууууу
![]() Машулька,терпения тебе,ремонт такая штука,с соседкой конечно лучше стоит наверно отношение наладить,а то ещё сколько вам там жить,хотя зная себя,я бы так вспылила!!! Девочки,у нас теперь есть стульчик,муж привёз,я счастливая,Мишутка уже посидел в нём перед сном!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Лиль,я в принципе по природе не конфликтный человек,но удивляет такая наглость... кстати,Юль,если бы я опустилась до ее уровня,то я бы тоже на нее наехала,а так мы промолчали и сказали,что во всем разберемся) вот завтра туда наверное поедем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночки, Юльчик!!!
Цитата:
ко мне вчера подруга приезжала из универа. посмеялись, поболтали. ей в мае рожать. говорит: мне мама и муж говорят, зачем нужны эти стульчики для кормления да развив. коврики? Максим(муж ее) говорит вообще, меня вон на одеяло клали и ничего, развился, и на стуле я простом сидел))))) Поржали короче))) |
|
![]() |