|  06.03.2011, 20:27 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Поздравляю с посылочкой, машинка классная!   | |
|   | 
|  06.03.2011, 21:18 | ||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |     Цитата: 
 Цитата:   Цитата: Цитата: 
   Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  06.03.2011, 21:18 | |||||
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
   Поздравляю с шажочками! Красавчик такой!ТТТ! Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  06.03.2011, 21:28 | |
				Вес репутации: 44756            |   

Приветики мои хорошие!  Сегодня утром проводила своих, уехали до завтра. Сегодня на улице было 0 градусов, потом +3!!! Короче я так сильно захотела гулять с Анфисой чтобы она ходила, а у нас нету сапожек! Короче сидела, сидела, и решили пойду куплю! Позвонила папе своему чтобы свозил, поехали мы  Я хотела купить ей весенние, и смотрела весенние, а потом думаю и че я их куплю, а сейчас то в них холодно гулять будет по снегу и еще морозы то будут!  Короче взяла и купила зимние, но там мех не такой большой, так что как раз будет сейчас отходить до весенних сапожек! Короче я счастлива!!! Ой вы бы видели какое лицо было у Анфиски когда я ей на ножку одевала  она прям прыгала, такая довольная была!  короче одели два и поставили, и она пошла, ваще я растаяла!!  Аделинке купила резиновые сапоги  пипец одной зимние другой резиновые    , потом маме купила мне подарок, и девчонкам  Я попросила чашки на кухню, а то у меня разбились все и по одному остались, только чашки с блюдцами я их не люблю почему то  Хотела прозрачные и купила такие с желтым рисунком, у меня кухня салатного цвета  Анфисе купили каталку паровозик с ручкой, Аделинке очередную куклу Винкс  Пока ехали обратно Анфиса уснула, и потом еще 2 часа спала на балконе, уморили девчонку   Потом проснулась и давай ходить в сапожках  и так быстро сообразила как катать каталку, ваще здорова, она еще едет и пищит  А потом когда поехали домой, вышли по снежку походили, ей так понравилось!!!Короче воть!!!! Вот вчера говорили про прогулки, и моя спит на балконе, теперь думаю гулять после первого сна на балконе, кушать и идти шагать по улице       | 
|   | 
|  06.03.2011, 21:35 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |   Цитата: 
   | |
|   |