|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с посылочкой, машинка классная!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с шажочками! Красавчик такой!ТТТ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветики мои хорошие!
![]() Сегодня утром проводила своих, уехали до завтра. Сегодня на улице было 0 градусов, потом +3!!! Короче я так сильно захотела гулять с Анфисой чтобы она ходила, а у нас нету сапожек! Короче сидела, сидела, и решили пойду куплю! Позвонила папе своему чтобы свозил, поехали мы Я хотела купить ей весенние, и смотрела весенние, а потом думаю и че я их куплю, а сейчас то в них холодно гулять будет по снегу и еще морозы то будут! Короче взяла и купила зимние, но там мех не такой большой, так что как раз будет сейчас отходить до весенних сапожек! Короче я счастлива!!! Ой вы бы видели какое лицо было у Анфиски когда я ей на ножку одевала она прям прыгала, такая довольная была! короче одели два и поставили, и она пошла, ваще я растаяла!! Аделинке купила резиновые сапоги пипец одной зимние другой резиновые , потом маме купила мне подарок, и девчонкам Я попросила чашки на кухню, а то у меня разбились все и по одному остались, только чашки с блюдцами я их не люблю почему то Хотела прозрачные и купила такие с желтым рисунком, у меня кухня салатного цвета Анфисе купили каталку паровозик с ручкой, Аделинке очередную куклу Винкс Пока ехали обратно Анфиса уснула, и потом еще 2 часа спала на балконе, уморили девчонку Потом проснулась и давай ходить в сапожках и так быстро сообразила как катать каталку, ваще здорова, она еще едет и пищит А потом когда поехали домой, вышли по снежку походили, ей так понравилось!!!Короче воть!!!! Вот вчера говорили про прогулки, и моя спит на балконе, теперь думаю гулять после первого сна на балконе, кушать и идти шагать по улице
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|