Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 18:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас малышыки сейчас едят творожок???мой отказываться начал!!!
я в бленедре перемешиваю с бананом, грушей
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 18:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я в последнее время смешиваю с фруктовым пюре!
но отдельно тоже хорошо кушает творог
у меня сразу рвет от просто творога. все должно быть однородным
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 18:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Farfalla, какой сыночек хорошенький)
а на носках какие тормоза-то! супер! таких не видела даже
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 18:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляем Лешу с первыми шажочками!!!!
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 18:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марго- тетя права) а он квартиру будет брать как? в ипотеку или наличкой?
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 18:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольга Ники-я пропустила, отчего вы с мужем ругаетесь что-то
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 18:37
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго- тетя права) а он квартиру будет брать как? в ипотеку или наличкой?
скорее всего наличкой))
а если в ипотеку,мы ее хрен разделим,да?
Марго:) вне форума  
Old 06.03.2011, 18:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
скорее всего наличкой))
а если в ипотеку,мы ее хрен разделим,да?
тогда спокойно разделите.
а если в ипотеку- то если будешь просить половину квартиры- то муж должен будет отдать наличкой половину суммы, а квартира тогда ему.
вообще все решается в таком случае- мировым соглашением, чаще на практике так.
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 18:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня первый муж, наоборот мне сказал, хочу быстрее развестись, чтобы купить себе квартиру, чтобы не делить с тобой.
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 18:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Азали, спасибки!
Худышка, мы едим Агушу творог с фруктовыми добавками (яблоко-банан, черная смородина), вязкий йогурт Агуша очень любит (банан и абрикос-липовый цвет) и Тема творожок с черносливом. Все идет на ура, иногда еще пюрешку какую-нить примешиваю. Может, пока перерыв сделать...
Марго, кошмар, ты серьезно настроена на развод?.. Но если расставаться, то лучше пока Маркуша маленький. Может, все-таки дать ему шанс, попробуешь сохранить семью?..
Farfalla вне форума  
Old 06.03.2011, 18:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
))
у него слишком много ошибок было за эти отношения,и измена и пьянство и хамство,я больше этого не хочу...не люблю...такое поведение в конец убивает любовь...
Тогда наверное ты права, Маш...
Farfalla вне форума  
Old 06.03.2011, 20:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я знаю, что белый поэтому про него и написала Нужно ребенка приучать к порядку с детства-стены не для того, чтоб на них рисовать как и мебель, на худой конец можно купить мольберт.
Не спорю, к порядку приучать конечно надо. Но рисование на обоях в своей комнате - я беспорядком не считаю, наоборот только за!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Кстати. кто-нибудь ставил свечи Виферон ребенку? Сколько дней по их ставить надо, мне че то врач в этот раз не сказала, прошлый раз кажется пять дней было.
Мы ставим иногда, дня 4-5!

Цитата:
всем привет!
а я сегодня не жданно на рынке прикупила костюмчик Стасику, примерно такой ,какие Юля выкладывала здесь фотки, только мальчуковый)))))
джинсы, кофточка легкая с капюшоном и пиджачок
а обошолся мне вообще в смешные деньги
вот хваста
Какой модный парень!! Костюмчик супер!

Цитата:
девочки, а как у вас малышыки сейчас едят творожок???мой отказываться начал!!!
А вы его отдельно едите?? Мы всегда с фруктовым пюре, на полдник!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот сейчас сделала попытку прогулки с неспящей из дома - 15 мин и мы дома))))Придется также со спящей выходить.
А почему? Она не засыпает на улице?

Цитата:
Девочки, вот и я получила свой извинительный букет! Это, наверное, еще тот, положенный мне на 14 февраля. Вчера в 18:00 звонит муж : грит, я немного посижу тут попраздную, пить не буду, ну я говорю- хорошо, нам тут итак весело (мама ведь в гостях). Интересно, сколько можно праздновать, когда дома жена с ребенком, у которого ночью была температура 39 и теща приехала в гости? Ну часа 2, максимум 3, в конце концов не 23 же февраля отмечает! После праздника он должен был заехать к своей маме. Времени первый час ночи, а его нет, я думаю, наверное, заснул у мамы, а она его и не будит, звоню ему, а он говорит, я к маме еду (до нее 20 мин. ехать). Не поздно ли к маме? Она не спит. В общем , до нас он доехал в 2:30, мы только все улеглись, заходит в комнату и приносит букет, кажется, роз. Я говорю: « Не хочу!», и отворачиваюсь усыплять ребенка. А он засыпает тем временем, и все у него хорошо. Пришла вам пожаловаться, а Пузяка не работает, накалякала в Ворде, завтра скопирую на форум. Цветы ставить в воду не буду, бесит, блин- САМА ХОЧУ ГУЛЯТЬ! А ведь не так давно, когда праздновал НГ, обещал, что так не будет! А что делать вот? Ругалась, объясняла- все тоже самое! Перед мамой пришлось его оправдывать, вообще, стремно, вначале защищала, а она ведь еще огонь в масло подливает-напоминает, удивляется!
Я бы также сделала. Пусть теперь искупает свою вину!

Цитата:
а она у тебя плакать начинает?
я так себе,сегодня поговорила с ним,говрю-хочу развод,а он мне- изза такой ерунды люди не разводяться....
ну я обьяснила что мне такая "ерунда" не нужна...12 апреля поеду заявление подавать..
у меня тут тетя на день вчера приезжала,говорит пока не разводится,типа он квартиру купит,а потом разводиться,чтоб еще полквартиры мне)))
А почему именно 12 апреля?
Glare вне форума  
Old 06.03.2011, 20:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мамульки, милые, привет! Совсем к Вам не захожу...

Юлечка, ты такая умница!!! Как красиво! Наша болталочка теперь не только самая болтливая, но и самая красивая!

Леша вчера сделал первые шаги! Сегодня с папой упражняется вовсю!
Посылка наша 5го числа покинула сортировочный центр...я так расстроена, лучше бы курьером отправила, вот вечно мне не везет!!! Первым классом ведь отправляла, чтоб побыстрее! НАШИ МАМОЧКА И МАЛЫШ, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПОСЫЛОЧКИ!СКОРО-СКОРО ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ!

Вот Лешик с машинкой, которую нам Марго и Марк прислали!

Еще раз спасибо!
Ну и просто покажемся!

Сейчас попробую вас перечитать, болтухи!
Привет привет!! Поздравляю с посылочкой, машинка классная!
Glare вне форума  
Old 06.03.2011, 21:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну. вот, Юля, еще не 8 марта, а Ты уже вся в подарках

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да стараемся! Сегодня весь день без температуры, хоть бы и ночью так было. Очень надеюсь. К нам ведь скоро еще один малыш присоединится. Завтра будем генеральную уборку дома делать к их приезду. Ждем, не дождемся
а он будет с вами жить?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!!! ура!пузяка заработала!!!!
спали мы сегодня гораздо лучше,соплей становится меньше!!папа наш пропадает на работе,видела его только вчра утром и то мельком и все!!!приехала в гости моя мама,надарила нам подарочков!!! мне пижамку,а Юле юлу
поздравляю а где фото машины?
Цитата:
всем привет!
а я сегодня не жданно на рынке прикупила костюмчик Стасику, примерно такой ,какие Юля выкладывала здесь фотки, только мальчуковый)))))
джинсы, кофточка легкая с капюшоном и пиджачок
а обошолся мне вообще в смешные деньги
вот хваста
ой какой красавчик!ТТТ!!

Цитата:
Девочки, вот и я получила свой извинительный букет! Это, наверное, еще тот, положенный мне на 14 февраля. Вчера в 18:00 звонит муж : грит, я немного посижу тут попраздную, пить не буду, ну я говорю- хорошо, нам тут итак весело (мама ведь в гостях). Интересно, сколько можно праздновать, когда дома жена с ребенком, у которого ночью была температура 39 и теща приехала в гости? Ну часа 2, максимум 3, в конце концов не 23 же февраля отмечает! После праздника он должен был заехать к своей маме. Времени первый час ночи, а его нет, я думаю, наверное, заснул у мамы, а она его и не будит, звоню ему, а он говорит, я к маме еду (до нее 20 мин. ехать). Не поздно ли к маме? Она не спит. В общем , до нас он доехал в 2:30, мы только все улеглись, заходит в комнату и приносит букет, кажется, роз. Я говорю: « Не хочу!», и отворачиваюсь усыплять ребенка. А он засыпает тем временем, и все у него хорошо. Пришла вам пожаловаться, а Пузяка не работает, накалякала в Ворде, завтра скопирую на форум. Цветы ставить в воду не буду, бесит, блин- САМА ХОЧУ ГУЛЯТЬ! А ведь не так давно, когда праздновал НГ, обещал, что так не будет! А что делать вот? Ругалась, объясняла- все тоже самое! Перед мамой пришлось его оправдывать, вообще, стремно, вначале защищала, а она ведь еще огонь в масло подливает-напоминает, удивляется!
а что у вас происходит в семье, я чето невъехала

Цитата:
а она у тебя плакать начинает?
я так себе,сегодня поговорила с ним,говрю-хочу развод,а он мне- изза такой ерунды люди не разводяться....
ну я обьяснила что мне такая "ерунда" не нужна...12 апреля поеду заявление подавать..
у меня тут тетя на день вчера приезжала,говорит пока не разводится,типа он квартиру купит,а потом разводиться,чтоб еще полквартиры мне)))

мда, держись там,пусть все наладиться!!
ха какая хорошая мысль
ulechka вне форума  
Old 06.03.2011, 21:18
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мамульки, милые, привет! Совсем к Вам не захожу...

Юлечка, ты такая умница!!! Как красиво! Наша болталочка теперь не только самая болтливая, но и самая красивая!

Леша вчера сделал первые шаги! Сегодня с папой упражняется вовсю!
Посылка наша 5го числа покинула сортировочный центр...я так расстроена, лучше бы курьером отправила, вот вечно мне не везет!!! Первым классом ведь отправляла, чтоб побыстрее! НАШИ МАМОЧКА И МАЛЫШ, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ПОСЫЛОЧКИ!СКОРО-СКОРО ВЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЕ!

Вот Лешик с машинкой, которую нам Марго и Марк прислали!

Еще раз спасибо!
Ну и просто покажемся!

Сейчас попробую вас перечитать, болтухи!
Спасибо!

Поздравляю с шажочками!
Красавчик такой!ТТТ!
Цитата:
Очень модный парень и совсем недорого!Класс!!!

Вчера ничего не сказал, так как я укладывала Алену, а он заснул сам, пошла посмотрела на этот букет, думала выкинуть в окно, потом налила воды в банку и поставила в подъезде у дверей соседки-когда от нас выходишь, то не видно, мало того нашла еще один букет на пороге, видимо, для мамы, его поставила в ванной в тазик. Утром маме сказала, что это ее цветы, а свои я выкинула, не знаю, слышал ли муж, но вопросов не задавал и общались скупо по бытовухе. Хотя я предложила пойти в кино, вот пошел за билетами, но все тоже достаточно сухо.

Тетя молодец у Тебя Спасибо, а куда деваться с тонущего корабля, держусь, а по большей части развлекаюсь
ухты как ты его отфутболила то!!!!
Цитата:
Farfalla, какой сыночек хорошенький)
а на носках какие тормоза-то! супер! таких не видела даже
у нас тоже на носочках такие тормоза и не скользко по линолеуму ходить!
Цитата:
у меня первый муж, наоборот мне сказал, хочу быстрее развестись, чтобы купить себе квартиру, чтобы не делить с тобой.
вот гад, даже о сыне не позаболился
ulechka вне форума  
Old 06.03.2011, 21:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот гад, даже о сыне не позаболился
он сказал, у тебя же есть квартира, зачем тебе вторая?
Azali вне форума  
Old 06.03.2011, 21:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики мои хорошие!
Сегодня утром проводила своих, уехали до завтра.
Сегодня на улице было 0 градусов, потом +3!!! Короче я так сильно захотела гулять с Анфисой чтобы она ходила, а у нас нету сапожек! Короче сидела, сидела, и решили пойду куплю! Позвонила папе своему чтобы свозил, поехали мы Я хотела купить ей весенние, и смотрела весенние, а потом думаю и че я их куплю, а сейчас то в них холодно гулять будет по снегу и еще морозы то будут! Короче взяла и купила зимние, но там мех не такой большой, так что как раз будет сейчас отходить до весенних сапожек! Короче я счастлива!!! Ой вы бы видели какое лицо было у Анфиски когда я ей на ножку одевала она прям прыгала, такая довольная была! короче одели два и поставили, и она пошла, ваще я растаяла!! Аделинке купила резиновые сапоги пипец одной зимние другой резиновые , потом маме купила мне подарок, и девчонкам Я попросила чашки на кухню, а то у меня разбились все и по одному остались, только чашки с блюдцами я их не люблю почему то Хотела прозрачные и купила такие с желтым рисунком, у меня кухня салатного цвета Анфисе купили каталку паровозик с ручкой, Аделинке очередную куклу Винкс Пока ехали обратно Анфиса уснула, и потом еще 2 часа спала на балконе, уморили девчонку
Потом проснулась и давай ходить в сапожках и так быстро сообразила как катать каталку, ваще здорова, она еще едет и пищит А потом когда поехали домой, вышли по снежку походили, ей так понравилось!!!Короче воть!!!! Вот вчера говорили про прогулки, и моя спит на балконе, теперь думаю гулять после первого сна на балконе, кушать и идти шагать по улице
ulechka вне форума  
Old 06.03.2011, 21:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
он сказал, у тебя же есть квартира, зачем тебе вторая?
чтобы ЕГО сыну была доля!
ulechka вне форума  
Old 06.03.2011, 21:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

покажемся вам еще раз)
вот так мы гуляем
на мотоцикле
Фанаточка вне форума  
Old 06.03.2011, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики мои хорошие!
Сегодня утром проводила своих, уехали до завтра.
Сегодня на улице было 0 градусов, потом +3!!! Короче я так сильно захотела гулять с Анфисой чтобы она ходила, а у нас нету сапожек! Короче сидела, сидела, и решили пойду куплю! Позвонила папе своему чтобы свозил, поехали мы Я хотела купить ей весенние, и смотрела весенние, а потом думаю и че я их куплю, а сейчас то в них холодно гулять будет по снегу и еще морозы то будут! Короче взяла и купила зимние, но там мех не такой большой, так что как раз будет сейчас отходить до весенних сапожек! Короче я счастлива!!! Ой вы бы видели какое лицо было у Анфиски когда я ей на ножку одевала она прям прыгала, такая довольная была! короче одели два и поставили, и она пошла, ваще я растаяла!! Аделинке купила резиновые сапоги пипец одной зимние другой резиновые , потом маме купила мне подарок, и девчонкам Я попросила чашки на кухню, а то у меня разбились все и по одному остались, только чашки с блюдцами я их не люблю почему то Хотела прозрачные и купила такие с желтым рисунком, у меня кухня салатного цвета Анфисе купили каталку паровозик с ручкой, Аделинке очередную куклу Винкс Пока ехали обратно Анфиса уснула, и потом еще 2 часа спала на балконе, уморили девчонку
Потом проснулась и давай ходить в сапожках и так быстро сообразила как катать каталку, ваще здорова, она еще едет и пищит А потом когда поехали домой, вышли по снежку походили, ей так понравилось!!!Короче воть!!!! Вот вчера говорили про прогулки, и моя спит на балконе, теперь думаю гулять после первого сна на балконе, кушать и идти шагать по улице
какой насыщенный день у вас был!!поздравляю с покупками,ну и фото в студию
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема