|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот одинн из стихов который родился после сна
Закрыв глаза и сев на белоснежного пегаса Я мчюсь к обрыву Там скалы отвес Но приблежаясь к краю я взлетаю в высь небес И мы парим по облакам летая И с солнечным лучём играя Я мчюсь к тебе И долетев Осталось только руку протянуть тебе Но уторо там уже настало И мне пора в обратный путь Но стоит лиш глаза сомкнуть Как снова я сажусь на белоснежного пегаса И мчюсь к тебе Стараясь время обмануть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Тронута!!!
![]() Свет, ну ничего себе 5 лет ждала, офигеть можно... а временную визу не просили разве? мне дали тогда... пусть все пройдет хорошо с мужем. скорейшего выздоровления!! стих очень интересный, молодец!!!! Насть, я ему сделала рамки с нашими первыми фотками, они все как коллаж получились, в одной сделала надпись... мужу понравилось, я даже не ожидала, что так понравится.. Насть, 40 дол на 4 человека ты имеешь в виду, у нас так дешево только в фаст фуде можно ) у вас что такая дешевизна там??? если ты говоришь дорогой ресторан? или ты имела в виду 400? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
40$ с человека+ таксы+чаевые....в общем у нас с мужем получилось 120...я считаю что это дорого, так как мы в среднем за 60$ вместе с 2-мя детьми кушаем...не фаст-фуд
![]() а 4 было сервиса: 1 суп или салат 2 закуска 3 основное блюдо 4 дессерт |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Насть, ну тогда нормально, мы обычно с мужем в хорошем ресторане едим на 55-60 дол.. не в дорогом. а в дорогом начиная с 80-100..
ой, Свет, ну как не знали, было б намного легче может.... ну да ладно , что говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Светлана, удачи завтра мужу!!! пусть все будет хорошо!!! Ему легче потом будет надеюсь больше не понадобится операций! у меня есть знакомые которим через пару лет опять надо было в больницу ![]() А 5 лет ждать, это конечно сильно!!! Уважаю таких людей!!! я сама ждала 4 года, но не даждалась... Свет, а на счет долларамы надо что то делать она ж везде! только в очень мааленьких городках нет. Твой муж чем занимается?Насть, а где такои ресто? обожаю маленькие места, там и вкуснее всегда и атмосфера другая. Мы наа выходных ходили в одно такое местечко мне очень понравилось. Название дословно не помню столиков свего штук 10 мах. Красиво в меню бургеры, их спец. но бургеры с blue cheese , и т.п. типа up·scale place. Не дешево, но и не дорого ![]() Кто получил штраф, а кто наоборот мы вчера в downtown ездили, так заболтались и забыли заплотить за парковку, прошлись по магазинам, потом вспомнили, что не заплотили уже у машины, но штраф не получили. Повезло, как раз cержант прохоодил мино, когда ми только приехали пронесло так сказать.
|
|
|