Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 06:44
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Светик, поздравляем сынишку с первым годиком! От всей души желаем счастья, улыбок, удачи, хороошего аппетита и спокойных ночек. Чтоб ваш дом был заполнен деским смехом, а печали обходили вас стороной!!! Всего вам самого наилучшего!

Насть, а кальций чистый разве можно просто так пить? я где-то читала, что он может дать негативный эффект ввиде камней в почках...
banny вне форума  
Old 07.03.2011, 16:28
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Танюш, у меня кальций с магнезиумом вместе, его тоже полезно беременным.

Свет, ну что там? за 50$ тест наверно тот который можно до задержки ещё делать, по крайней мере у нас тут так стоит именно такой, называется Первый ответ, а вообще одни из самых точных и лучших тестов КлирБлу, но они тоже дорогие, я такой покупала всего 1 раз, а так самые дешёвые, осечек не было, если да то да, если нет то нет....кстати из Долорамы я тесты тоже делала, тоже отлично срабатывают, сейчас если надо проверить беру именно их.
Мелоди вне форума  
Old 07.03.2011, 16:41
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Настя я незнаю как он называется даже непосмотрела))))) я только увидела что вместо полосочек он смайлик показывает))
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 16:48
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

КатюшаСеводня 29 день цикла из 25-27 дней. обычно через 25 дней начинаются.Вобщем жду до победново!!!!
Мужу 31 год.Спасибочки удача нам понадобится!
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 16:53
Светлана84
Мама-практикант

Светочка
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 16:56
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, у тебя муж мой ровестник, мне в мае будет 31...кстати во время этой Б. появился варикоз расскажи немного про операцию...это платно? долго ли длиться? Удачи вам на завтра

значит, если я правильно поняла, тестик ты ещё не делала? а когда собираешься сделать?
вот выдержка у тебя, позавидовать можно
Мелоди вне форума  
Old 07.03.2011, 17:08
Светлана84
Мама-практикант

НастенькаВарикоз у мужа уже давно появился еще до нашево знакомства,операция бесплатно сказали сделают надрезики и выймут плохие венки потом пару деньков в госпитале и если все впорядке выпишут домой.А дома неделек 6 буду няньчить.Надеемся что все пройдет хорошо!
Не тэстик еще немочила и даже непокупала)))))А выдержка - так я привыкла! Я мужа ждала 5 лет!!!
Мы когда познакомились три месяца провстречались и он уехал в Канаду и три года нада было там прожить безвыездно чтоб документы на перманент резидент получить.Через три года приехал мы поженились и снова уехал и еще два года ждала пока мои документы сделаются а потом он приехал и забрал меня!!!!
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 17:09
Светлана84
Мама-практикант

У нас наши письма даже гдето сохранились я ему стихи писала)))
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 17:09
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, с годовщиной вас с мужем!!! Любите друг друга, цените и уважайте!!!
Раскажи потом как отпраздновали и что решила в итоге мужу подарить

А мы на этих выходных ушли в загул отмечали мамино ДР, а ещё ходили отмечать ДР брата мужа в ресторан Вертиж (девочкам из Монреаля очень советую), ресторан немного дорогой, но это стоит того...у нас было групповое меню, 40$ -4 сервиса...всё было ну супер вкусно, я даже не ожидала...ресторанчик маленький, но очень уютный, мы брали с собой нашу младшенькую (я без неё пока никак не могу), она целый вечер спала, проснулась только 1 раз поела и дальше спать а вообще в этот ресторан лучше без детей, как мне кажется, хотя были люди и с детьми. В ресто, как я люблю, белые скатерти, а в туалетах не бумажные салфетки, а настоящие маленькие полотенчики...в общем не плохой ресторанчик, мне понравился...правда с парковкой там проблемы, кое-кто из гостей так и не пришёл, так как не нашли парковку...а мы сразу же нашли, но потом тикет получили посмотрели невнимательно
Мелоди вне форума  
Old 07.03.2011, 17:13
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Светик, с годовщиной вас с мужем!!! Любите друг друга, цените и уважайте!!!
Раскажи потом как отпраздновали и что решила в итоге мужу подарить

А мы на этих выходных ушли в загул отмечали мамино ДР, а ещё ходили отмечать ДР брата мужа в ресторан Вертиж (девочкам из Монреаля очень советую), ресторан немного дорогой, но это стоит того...у нас было групповое меню, 40$ -4 сервиса...всё было ну супер вкусно, я даже не ожидала...ресторанчик маленький, но очень уютный, мы брали с собой нашу младшенькую (я без неё пока никак не могу), она целый вечер спала, проснулась только 1 раз поела и дальше спать а вообще в этот ресторан лучше без детей, как мне кажется, хотя были люди и с детьми. В ресто, как я люблю, белые скатерти, а в туалетах не бумажные салфетки, а настоящие маленькие полотенчики...в общем не плохой ресторанчик, мне понравился...правда с парковкой там проблемы, кое-кто из гостей так и не пришёл, так как не нашли парковку...а мы сразу же нашли, но потом тикет получили посмотрели невнимательно
Здорово погуляли
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 17:28
Светлана84
Мама-практикант

Вот одинн из стихов который родился после сна

Закрыв глаза и сев на белоснежного пегаса
Я мчюсь к обрыву
Там скалы отвес
Но приблежаясь к краю я взлетаю в высь небес
И мы парим по облакам летая
И с солнечным лучём играя
Я мчюсь к тебе
И долетев
Осталось только руку протянуть тебе
Но уторо там уже настало
И мне пора в обратный путь
Но стоит лиш глаза сомкнуть
Как снова я сажусь на белоснежного пегаса
И мчюсь к тебе
Стараясь время обмануть.
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 18:09
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет84, умничка , не каждому дано писать стихи.
Мелоди вне форума  
Old 07.03.2011, 18:12
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Свет84, умничка , не каждому дано писать стихи.
Спасибочки Мне наверное от дедушки передалось
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 20:36
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Тронута!!!

Свет, ну ничего себе 5 лет ждала, офигеть можно... а временную визу не просили разве? мне дали тогда...
пусть все пройдет хорошо с мужем. скорейшего выздоровления!!
стих очень интересный, молодец!!!!

Насть, я ему сделала рамки с нашими первыми фотками, они все как коллаж получились, в одной сделала надпись... мужу понравилось, я даже не ожидала, что так понравится..
Насть, 40 дол на 4 человека ты имеешь в виду, у нас так дешево только в фаст фуде можно ) у вас что такая дешевизна там??? если ты говоришь дорогой ресторан? или ты имела в виду 400?
svetochka вне форума  
Old 07.03.2011, 20:57
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

40$ с человека+ таксы+чаевые....в общем у нас с мужем получилось 120...я считаю что это дорого, так как мы в среднем за 60$ вместе с 2-мя детьми кушаем...не фаст-фуд

а 4 было сервиса:
1 суп или салат
2 закуска
3 основное блюдо
4 дессерт
Мелоди вне форума  
Old 07.03.2011, 21:00
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Тронута!!!

Свет, ну ничего себе 5 лет ждала, офигеть можно... а временную визу не просили разве? мне дали тогда...
пусть все пройдет хорошо с мужем. скорейшего выздоровления!!
стих очень интересный, молодец!!!!
Про такую визу мы и незнали Спасибочки
Светлана84 вне форума  
Old 07.03.2011, 23:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а Насть, ну тогда нормально, мы обычно с мужем в хорошем ресторане едим на 55-60 дол.. не в дорогом. а в дорогом начиная с 80-100..

ой, Свет, ну как не знали, было б намного легче может.... ну да ладно , что говорить...
svetochka вне форума  
Old 08.03.2011, 01:26
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Светлана, удачи завтра мужу!!! пусть все будет хорошо!!! Ему легче потом будет надеюсь больше не понадобится операций! у меня есть знакомые которим через пару лет опять надо было в больницу
А 5 лет ждать, это конечно сильно!!! Уважаю таких людей!!! я сама ждала 4 года, но не даждалась...
Свет, а на счет долларамы надо что то делать она ж везде! только в очень мааленьких городках нет. Твой муж чем занимается?

Насть, а где такои ресто? обожаю маленькие места, там и вкуснее всегда и атмосфера другая. Мы наа выходных ходили в одно такое местечко мне очень понравилось. Название дословно не помню столиков свего штук 10 мах. Красиво в меню бургеры, их спец. но бургеры с blue cheese , и т.п. типа up·scale place. Не дешево, но и не дорого

Кто получил штраф, а кто наоборот мы вчера в downtown ездили, так заболтались и забыли заплотить за парковку, прошлись по магазинам, потом вспомнили, что не заплотили уже у машины, но штраф не получили. Повезло, как раз cержант прохоодил мино, когда ми только приехали пронесло так сказать.
Zhenya вне форума  
Old 08.03.2011, 01:29
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! пусть в вашей личной жизни все будет отлично!!! Любите и цените друг друга!!!
Zhenya вне форума  
Old 08.03.2011, 02:25
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Zhenya
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелоди вне форума  
Закрытая тема